01:28 

Про Гарри Поттера...

О... Никому из своих знакомых не расскажу, что ходила на премьеру шестого фильма.. Засмеют ведь... Особенно если узнают, что за ради такого дела ездила в другой город вообще. Да после ночной смены, и к тому же перед ночной сменой же... То есть между ночными сменами... Тетке под сорок, а не спит из-за Гарри Поттера... Сходить что ли, убить себя ап стену? :-D

В общем, киношечка так себе. Красиво конечно... Тем более, что большой экран (хотя экран мог бы быть и побольше). Малфой и Гермиона порадовали... Было приятно на них смотреть... Гарри Поттер говорящий по англицки, понравился больше, чем он же, но по русски разговаривающий. Но все равно это не мой герой. И походка у него какая-то странная... :alles:

Карочи, что скажу... Было весело... В меру поржала, где-то впечатлилась, но главное впечатление, конечно же, это израильский фэндом, который, конечно же, рулит... И ради этой вот знаменательной встречи я и сподвиглась на это мероприятие, о чем не жалею.

@темы: ГПмания

URL
Комментарии
2009-07-17 в 04:21 

keep talking relationships and rainbows and crap (c)
KVAKI:) , да)) смотрю у всех впечатления от премьеры схожи)) наш московский фэндом отжигал, общаться со всеми было приятно очень)) а на фильм все забили)) только ржали, когда в кадре появлялись Снейп с Драко и Драко с Поттером))

2009-07-17 в 13:06 

Pam Jones
Следую своим курсом.
И ради этой вот знаменательной встречи я и сподвиглась на это мероприятие, о чем не жалею
ППКС!
И у нас тоже. Жаль только, что зал был на 2000 мест, а нас было около 600... В прошлый раз в небольшом кинотеатр было более интересно.. Мы не стеснялись орать, потому. что все были"свои".
А вчера за мной сидели цивилы, и как только мои соседки начинали орать или реплики отпускать, они пихали ногами в спинку. Слышала, как говорили, что с.-это от молодости, мол, 20 исполнится, забудут.)))))))))
А мне было так смешно, хотелось сказать, что я о с.узнала, будучи ровесницей их мам...
И, как мне кажется. без слэша увлекаться ГП... как-то...пахнет детством.

Потому. что сказка и фэнтези ГП- это условная вселенная, используемая мировым с-сообществом в качестве коммуникации др с др...
Таким же средством мог стать любой иной культовый фильм или книга. Как напр. Толкин. Толкин гораздо более сложная для понимания вещь, а ГП - примтивна, но увлекательна. Недаром ГП сначала увлеклись дети. а потом матери и учительницы)))
А потом- как снежный ком.
Вчера познакомилась, наконец, с дамой,с сайта Олега Меньшикова,. что писала офигеные с-фики по отечественным фильмам. Я на слэш подсела с Небесного и с них... Если бы я узнала о ГП раньше этих сайтов. я бы убежала со смехом.. Так вот, и она теперь тоже на ГП.. около года)))
. Понятно, ее фэндом мало читают. он редкий. а каждому автору хочется признания)))
ChristyaZ а ты тусовалась с Цицей? Я с ней пообнималась, люблю ее, она оч. красивая и талантливая девушка, но тусовалась с ровесницами.

2009-07-17 в 13:28 

keep talking relationships and rainbows and crap (c)
Pam Jones
вчера я только познакомилась с ней вживую. совершенно случайно. до этого целый год слышала о ней. знала, что Цыца живет то в Москве, то в Лондоне, читала вырезки из её постов. а тут вдруг увидела))) мне очень понравилась.
я тусовалась в основном с Torya . она мне экскурсию по фандомщикам устроила (вспоминается момент в "Амели" со слепым)), пообщалась наконец с Алджин, мне доверили гамминг..день удался)))

2009-07-17 в 17:52 

Pam Jones
Следую своим курсом.
день удался))) удался!

2009-07-17 в 19:31 

KVAKI:) Прет от Лариски!
Пральна, ГП фиггня, там Малина без тебя загибается с этим, Корфом, мать его и отца больного.
Дык шта, может заглянешь, в щелочку?

URL
2009-07-17 в 19:50 

Pam Jones
Следую своим курсом.
KVAKI:) да, правда.. тебе сериальные открытые геи еще не надоели)?

2009-08-05 в 18:12 

Я не сдурела. Я вообще такая.
ох, девочки, кто ходил на московскую премьеру, как я вам завидую. у нас в Питере тож был фандомный поход, и я на нем была, и мы неслабенько зажгли, но нас было человек 100, наверное.
решила, что на на следующий фильм еду к вам :-D

2009-08-05 в 21:29 

keep talking relationships and rainbows and crap (c)
Lorellin Finmaliel это было сборище футбольных фанатов фандомщиков ГП ))) впечатления незабываемые)) жаль, следующий раз не скоро. но хорошего понемногу :-D

   

Дневник KVAKI:)

главная