13:08 

Таки вернулась...

KVAKI:)

На работе неожиданно нарисовалась длинная пауза и совершенно нечем себя занять. Причем, в телефон уткнуться нельзя, зато сидя за компом можно сколько угодно изображать бурную деятельность, занимаясь своими делами. Ну и я, конечно же, сунулась сразу в дайри. Ну.. Почти сразу. Новости, конечно же, сначала глянула. А потом сразу в Дайри, чесслово. А тут облом-с. В Избранное не пускают. На фандомную битву не пускают. Пишут: "Нельзя! Секас!" Вот же ж... Что вы там такого пишете, что нормальным рабочим людям и почитать нельзя? :alles:

И тогда я ткнулась в "Мой дневник". Туда меня пустили, чего уж. Я девушка порядочная, про всякие там с секасы с насилиями не пишу. Гы... Я про это только читаю. :alles:

 

Тык шта, в очередной раз, я перечитывала свой дневник. И что имею сказать? Во-первых, я обнаружила, что последнее время очень-очень редко пишу. А во-вторых, в который раз я поняла, что обожаю перечитывать свой дневник. И тем, что я мало пишу, наказываю только себя, потому как теперь мало имею на почитать. Не один ведь раз говорила себе, что не важно, что никто не читает и не каментит, для себя пишу. А вот ведь. Забросила. Больше не буду, потому как и писать люблю, а через годы перечитывать, так просто обожаю. А это место все же лучшее из всех, что имеются у меня для этих целей.

:rolleyes:

URL
Комментарии
2017-07-27 в 14:57 

nelly2002
А что это тебя не пускают? Меня везде пускают вроде бы.

2017-07-27 в 16:51 

KVAKI:)
Дык на работе служба безопасности. Перекрывает выход на подозрительные ресурсы ))))

URL
2017-07-27 в 20:52 

stasiaxxm
"Кто в жизни счастья не нашёл - тот в химвойска служить пошёл."
Оооо! Салют! Какие люди вернулись!!!)))))))

     

Квакина заводь

главная