15:10 

Просто так...

KVAKI:)
Продолжаем смотреть менталиста с манюней.
Она, конечно, в каждой серии умиляется невозможно с Патрика, и частенько повторяется с фразочкой: "Какой милый дядечка. Такие дядечки и в жизни нужны. И побольше" :five: И да, радует, что с каждой серией у манюни аналитическое мышление прям на глазах развивается. Такие мелочи научилась вылавливать и правильные выводы делать. Просто вау. И это ее первый опыт просмотра фильма в детективном жанре.

А еще, прикупила ей на работе с огромной скидкой пару билетов на фестигаль. Это такая ежегодная сборная эстрадная солянка из местных звезд. Там много манюниных любимцев будет выступать. Почему-то она как-то без восторга это восприняла. Есть билеты? Ну хорошо... Почему бы не сходить? Говорю ей, что с ней не пойду, может взять какую-нибудь подружку. На следующий день сообщает: никто не хочет. Что так? - спрашиваю. Дальше, внимание: "Не хотят среди орущих фанатеющих десятилеток тусоваться!" :lol::lol::lol:

А еще я созрела на пересмотр доктора Хауса. Балдею. По второму разу оно гораздо интереснее почему-то. А первая серия так просто убила если честно. Она и по-первому просмотру оставила в моей жизни неизгладимый след: я с тех пор не ем свинину. Воообще. :alles: Но в этот раз... Просто вау! Такого я не помню еще, чтобы где-то видела. Они там все, о чем этот сериал, в паре диалогов выложили. Вот все к чему я пришла после мучительных последних сезонов, оно там высказано было коротко и ясно. И высказала это все посторонний человек. Простая учительница начальных классов. Как она их прочитала и тут же все это очень явно разложила. Я прям восхитилась. Чудесная серия. И все остальные пока тоже. И, кстати, я тут чудесно развлеклась. У нас сейчас эпидемия Гарре Поттыра и манюнины друзья постоянно меня втягивают в свои попытки протипировать всё и вся ГарреПотерными персонажами или факультетами. Меня они втягивают во все это, потому что я у них знаток, никто больше из родителей по этой не теме не укуренный. Ну и вот, на этой волне я как-то даже чисто автоматически стала типировать персонажей Хауса. Получилось забавно. Ну, Хаус, понятно, Снейп. Камерон, само собой, Грейнджер. А вот Чейс в результате получился младшим Малфоем, а Гарриком неожидано для меня был выбран Уилсон. Вообще-то, я сначала хотела Уилсона Дракой назначить, но если он Драко - то Хаус не получается никак Снейпом, а он Снейп, тут другого не дано. Так вот если Хаус Снейп, то Уилсон точно Гарри. И чем больше я об этом думаю, тем больше мне это нравится. Отлично подходит по типажу)))) Долго не могла пристроить Формана, пока не вспомнила про Перси Уизли. А с Кади так вообще проблема, вроде МакГонагл, но это только на первый взгляд, а так точно не она. А Дамблдором почему-то язык не поворачивается ее назвать, хотя, если задуматься, Дамблдор и есть.:alles:
Как-то так в общем. :rolleyes:

@темы: ГПмания, Записки оголтелой мамаши, Записки слетевшей с тормозов сериаломанки

URL
   

Дневник KVAKI:)

главная