16:08 

Ура.

KVAKI:)
Манюня случайно подсела на Менталиста. :vict:

Было это так: я была в ее комнате, когда она переключала каналы местного ТВ. На одном из них внезапно вижу Патрика (исключительно периферийным зрением) и тут же восклицаю: "О! Патрик!" И поскольку кота в комнате не было, то манюня не могла не спросить: "Где?". Тут-то и раскрылась страшная тайна почему у нас в доме Патрик, а не Барсик какой-нибудь. :alles:

Серия была на любимую манюнину тематику: летний лагерь для подростков, плюс только началась, плюс я подключилась к просмотру. В общем, манюня досмотрела до конца, влюбилась в Патрика и потребовала показать ей все с самого начала.

Теперь смотрим вместе. По две серии за раз. Но не каждый день, потому как манюня у меня человек занятой, а где-то пару раз в неделю. Зато с русским дубляжом, потому как русские титры манюня не тянет, английские пока тоже, а я на слух английский все еще не вытягиваю, тык шта на русском смотрим. То чего манюня как и я совсем не любим, но тут смотрим и даже не дискомфортимся, а вовсе даже наоборот - улучшаем навыки восприятия русской речи. :five:

Какое щастье, что у меня появился повод пересмотреть это дело по четвертому разу. И надо сказать, что с манюней это особое удовольствие. Мы с ней за время просмотра столько важных тем перетерли, с которыми я не знала как к ней подступится и обсудить, так чтоб ненавязчиво. И еще других всяких тем. На которые поговорить просто повода не было, а нам так понравилось их обсуждать.

Прелесть в общем. :-D

@темы: Записки оголтелой мамаши

URL
Комментарии
2016-06-07 в 16:24 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
И замечательно! Сериал хороший, интересный, Патрик вообще лапочка - сплошные плюсы)))

     

Квакина заводь

главная