15:02 

Не пойму пока, в позитив или в негатив записывать...

KVAKI:)
У дочи в школе сегодня драка случилась. Два пацана тринадцатилетних чего-то не поделили. Подрались серьезно. Дело кончилось травмой. Приехала скорая, а за ней и полиция.
Так вот полицейские после разбора полетов открыли дело не только на пацанов подравшихся, но и на всех тех, кто смотрел, а драку не остановил. Манюня говорит, что слава богу, что она в классе сидела хвосты подбивала. Потому как она бы тоже разнимать не полезла бы. А открытое дело, таки неприятность достаточно серьезная. :hmm:


@темы: школьные истории

URL
Комментарии
2016-05-20 в 15:18 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Пронесло, как ни крути.

2016-05-20 в 15:59 

KVAKI:)
Кисо, это точно. Это в позитив.
Но я по самой ситуации. Я в принципе в курсе, конечно, что к ответственности уже с двенадцати лет привлечь могут, но никогда не думала, что залететь так просто можно.
И, с одной стороны, все правильно, конечно. А с другой, не крутовато ли?

URL
2016-05-20 в 17:28 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Знаешь, тут я даже не скажу ничего. Для меня это настолько дико звучит, как марсианские хроники.
Тоисть - при Сталине такой хуйни не было (с)

2016-05-20 в 17:55 

KVAKI:)
Не знаю. Меня всегда бесило когда двое дерутся, а остальные смотрят. И детей, конечно же, надо учить тому, что это не правильно. Но не такими же методами.
Это с одной стороны. А с другой, никакие нотации в этом вопросе не помогают. Скорее всего дети молча выслушают и будут продолжать вести себя так же. Так что может только так и можно научить их хоть как-то включаться в подобных ситуациях. Тем более, что насилие в школах вопрос наболевший. И все равно. Че-то как-то крутовато. Буду просить манюню держать меня в курсе про последствия. Просто интересно, насколько все серьезно с этим заведением дела.

URL
   

Дневник KVAKI:)

главная