02:19 

И еще немного по итогам года

KVAKI:)
Френдлентой навеяно.
Начиталась я отчетов на тему лучшего всего и вся и сразу поняла, что такое не потяну. Но поднапрячься и припомнить хоть что-то, чем запомнился год, захотелось.
Во-первых, он запомнился поездками. Греция и Питер. Обе поездки удались на сто процентов, и самая большая в них прелесть была в том, что это были поездки, где мое время целиком и полностью было отдано манюне. Мы были только вдвоем не отвлекаясь и это было прекрасно. Особенно потому, что на буднях совместного времени у нас с ней пара часов в день. Остальное время, либо она на занятиях, либо я на работе, либо сплю.
Ну а в остальных, скушано (просмотрено и прочитано) мною много и почти без разбора, но вот так вот напрячься и вспомнить что из этого лучшее почему-то не получается. Удалось вот из книжек выцепить: Нагибина "Безлюбый" (просто крышу снесло) и Акунинский "Креативщик" (очень интригующее чтение).
Из сериалов мучилась-мучилась, но так и не смогла выбрать между Настоящим детективом и Вечностью. А потому что они разные, и доставили по-разному, но доставили одинаково сильно. Среди фильмов не смогла ничего вспомнить кроме третьего Хоббита. Даже засомневалась, а смотрела ли я что-нибудь кроме него.
Песней года считаю нашу местную: "היא רוצה לרקוד" Что по-нашенски означает: "Она хочет танцевать". Ее уже несколько месяцев крутят у нас каждый день по-всюду и не один раз, а она до сих пор не задолбала. Вернусь с работы домой, выложу какую-нибудь видюху с ю-тюба с этой песенкой.
В общем, как-то так.
А год хороший был. Да.

@темы: новогоднее псто

URL
   

Дневник KVAKI:)

главная