06:07 

Наше кино. Текущее.

KVAKI:)
За последние пару месяцев мною в фоновом режиме просмотрено несколько нашенских сериалов. А потому что ненашенские сериалы я в фоновом режиме больше не могу смотреть, ибо аглицкий еще плохо понимаю, а наш закадровый перевод физически переносить не могу (про дубляж вообще молчу, прости господи). В общем, как-то удачно я пальцем тыкала в первые попавшиеся на ютюбе сериалы и таки имею что сказать.

Ну, во-первых, засмотрела несколько мистических. Про седьмую руну я уже писала. А еще я посмотрела смешное "Убить змея" и туповатое "Миллионер поневоле". "Убить змея" - это как визуализированный марти-сьюшный фанфик, хотя вроде говорят, что по книжке снято. Но я бы книжку в которой бьются очеловеченные мангуст со змеем читать бы не стала. Я и смотреть бы не стала, если бы заранее знала, что там главным героем мангуст. А так, там слово мангуст не сразу выплыло и я уже успела очароваться главгером и атмосферой фильма, так что продолжила смотреть. Главгер там няшный очень, сладковатый маненько, но в меру, но улыбка хорошая и вообще... И он таки супер-пупер. Колдует фиолетовым цветом. И этим самым фиолетовым он может всё. Вот что в голову придет то и творит, просто добавляя в пространство или в глазки или и туда и туда фиолетовых пятен. Очень мило. Я обхихикалась. И причем творит это всё прям на глазах у маглов, а те вроде и удивляются, но выводов вообще не делают. Смешные такие. В фильме много прикольных персов, один еврейский мальчик чего стоит. Чудный совершенно мальчик. А главгершу играет Майборода, которую я вообще-то не рада в фильмах видеть, но тут она у меня удивила. Не то, чтобы она прям супер тут, но по сравнению с тем, что она обычно делает, так очень и очень. В общем, не смотря на кучу недостатков фильм очень мил и я посмотрела его с удовольствием. И, наверное, даже пересмотрю как-нибудь под настроение. Потому как он хорош как своими достоинствами, так и недостатками. Я обхихикалась, а я люблю похихикать. "Миллионер поневоле" похуже будет. Там и сценарий подкачал и актеры тоже. Хотя Золотухин да, Золотухин хорош. Но сценарий... А тема мною любимая, поэтому и досмотрела наверное. Главгер должен был быть просто феерически крут. По крайней мере, так он был задуман. И мальчика на эту роль подобрали вроде годного. Очень фактурный. Похож одновременно на Антипенко, Устюгова и Кину Ривза (или Ривса?) Но харизмы мальчику явно не хватает и получился он каким-то бледноватым. Как и кино собственно. Жаль.

Ну и про то, что онгоингом смотрю (смотрела). Чуму забросила где-то на середине. Там в какой-то момент количество бреда не просто зашкалило, оно просто взорвало бредометр и когда я нажимала на стоп в плеере у меня было ощущение, что с воплем таракана отбрасываю. Божечки мой, нахрена я довела себя до такого состояния? Надо было раньше останавливаться. До сих пор передергивает, когда тот момент вспоминаю. Зато Высокие ставки доставили. Там столько няшности. И хотя под конец все ж таки иногда откровенная какая-то лажа иногда проскакивала, но больше половины сериала было фактически безупречно, на мой вкус. В общем, досмотрела я до конца, повздыхала маненько, потом плюнула и пошла в кинозал скачивать. И теперь по второму разу смотрю, вот. Может и на клип созрею, если кто другой не сделает. Потому как душа просит клип про Космонавта и Капитана. Не верю, что не сделают. Не может быть, чтобы эта парочка без клипа осталась. Ибо они прекрасны.

А еще я смотрю "Метод", но про него я пока не знаю что говорить. Не могу понять нравится оно мне или нет. И не пойму, пока до конца не досмотрю. Так я чувствую. Однозначно интересно к чему оно всё идет. И хотя бы этим оно таки нравится. Того, что не нравится таки больше, но оно как-то невнятно не нравится и почему-то мне кажется, что в концовке оно может поменяться.

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки

URL
   

Дневник KVAKI:)

главная