11:38 

True detective

KVAKI:)
Досмотрела.
И не думайте, что долго смотрела.
Я просто после второй серии отвлеклась случайно и никак не могла вернуться. Потому как чувствовала, что нужен правильный настрой, который никак не могла словить. А потом вдруг накатило и я в два дня все и досмотрела.
И сейчас сижу такая окуевшая и отдышаться никак не могу.
Я, вообще-то, не очень люблю про маньяков. Особенно когда на религиозной почве. Как-то брезгую что-ли. И хоть история с маньяком получилась качественно ужасающая, я бы вряд ли бы досмотрела, а если бы и досмотрела, то тут же и позабыла бы, если бы не Раст. Про которого пока слов подобрать не могу, ибо меня маненько потряхивает сейчас. Я просто скажу, что самое окуительное в этом фильме - концовка. Ну, просто нереально охуительная концовка. Я обрыдалась, если честно. И сама пока не пойму почему. Смотрю эти последние минуты, этот монолог Раста у госпиталя и слезы в три ручья. Чё-то он вынес там такое большое и необъятное для меня, что я, принимая это, просто поплыла. Сто пудово, для меня этот фильм останется одним из тех, которые что-то во мне поменяли. В моем возрасте, таки это удивительное чувство.

Не пойму, про что может быть второй сезон? История-то окончательно и бесповоротно закончена. Его стоит смотреть вообще? Или лучше не надо?

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки

URL
Комментарии
2015-12-07 в 12:46 

Lorellin.
Я не сдурела. Я вообще такая.
второй сезон не имеет к первому никакого отношения. там другие герои, другая история, другой жанр даже. если первый - это детектив классический, то второй - это криминальная драма, там всякая организованная преступность, система - такая фигня.
посмотреть, я думаю, стоит. но лучше сразу настраиваться на то, что смотришь фактически другой сериал и с первом сезоном не сравнивать.

рада, что первый тебе так понравился. Макконэхи там действительно на все 100 выложился в роли Раста.
все хочу сесть и вдумчиво пересмотреть.

2015-12-07 в 13:10 

KVAKI:)
Lorellin., спасибо, поняла. Таки пока второй сезон смотреть не буду. Может потом как-нибудь.
Ты знаешь, оценить как там выложился Макконэхи я, наверное, даже и не способная. Как-то про актера я вообще и не думала там даже. Я вот просто видела человека, который плывет в своем потоке сознания и не тонет, а только некомфортно себя чувствует, когда его отвлекают от плавания. Потрясающий совершенно человек, и я как-то забыла вообще про Макконэхи. Пересматривать, конечно же буду обязательно. Но пока хатю почитать, что там на ФБ выложили. Визитка очень годная у них была. Попробую сначала туда припасть.

URL
     

Квакина заводь

главная