KVAKI:)
14.11.2015 в 23:34
Пишет Леа Танака:

14.11.2015 в 23:27
Пишет Макси_Лана:

среди погибших в париже- граждане швеции, сша, румынии, бельгии.

Сложнее всего принять бессмысленность современного терроризма. Один человек пытается что-то доказать второму путем убийства ничего не подозревающего третьего человека, или нескольких людей. И при этом животные с автоматами очень любят говорить о Боге, духовности и морали. Больше всего разрывает именно от бесконечной бессмысленности всей этой картинки.

Меркель выступила с блестящей речью. Не паниковать. Именно этого террористы и хотят. Не сворачивать демократические институты. Именно этого террористы и хотят. Не винить во всем беженцев. Именно этого террористы и хотят. Убийцы говорили на французском без всякого акцента. Не поддаваться страху и унынию. Именно этого террористы и хотят. Работать. Быть вместе. Вместе бороться за свои ценности. Бороться за европейскую цивилизацию.

французы стоят в очередь на сдачу крови.

и сколько бы мне ни говорили друзья про то, что мир сошел с ума, я никогда не поверю в это, слышите, никогда. потому что были и есть, сейчас и всегда те, у кого есть для нас вода. те, у кого есть для нас теплый дом. те, кто накормит нас за своим столом. те, кто согреет своим теплом. те, кто однажды поделится с нами баблом.
туда, где зло, ненависть и кровь, всегда придет кто-то, кто скажет: возьми, вот моя любовь. вот тебе мой шарф. мой кофе и хлеб. я накормлю тебя, раз не могу накормить всех. ты может даже не спросишь имени моего. да мне это и не нужно. я не для того. незнакомец с улицы, я тебе помогу. просто потому что по-другому я не могу.

URL записи

URL записи

@темы: О наболевшем