20:51 

Утащила из френдленты на поворчать...

KVAKI:)
Вот тут вот выложена целая подборка всякого смешного и не очень, посреди которого было и вот это:

изображение

И моя не удержалась и захотела повозмущаться.
А потому что достали эти разговоры про то, как раньше было хорошо и позитивно, а теперь все ужас как плохо из-за этих смартфонов и телефонов.
Вот специально подозвала манюню и спросила ее, а правда ли в их школе на переменах все так вот скучно и происходит. На что манюня, конечно же (то есть я ожидала именно такого ответа), что есть и такие и такие. Есть такие, которые носятся, а есть те, кто в телефоны уткнулись. Ну так и раньше так было. Кто-то носился как угорелый, кто-то книжки читал, а кто-то в игры играл. Или сидели с друзьями в уголочке и трындели. Теперь просто удобнее стало. С помощью телефонов можно и потрындеть и почитать и поиграть. Кого что больше греет. Но тех, кто носится и забил на телефоны ничуть не меньше, чем раньше. Дети разные. Кто-то любит двигаться, кто-то нет, но они всегда такие были. Смартфоны тут вообще ни при чем.

@темы: О наболевшем

URL
Комментарии
2015-11-01 в 20:59 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Вот лично я (а нас таких в каждом классе было!) никогда не бегала на перемене, и даже пыталась не ходить - подпирала стенку с книжкой)) Бегали в основном мальчишки.

2015-11-01 в 21:57 

KVAKI:)
URL
2015-11-01 в 22:05 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Картинку я бы прокомментировала так - "А зато стало безопасно передвигаться в школьном коридоре и школьном же дворе во время перемены!" :))))

2015-11-01 в 22:46 

KVAKI:)
Ramine, Reine des souris, была я недавно в этих школьных коридорах. Два раза меня чуть с ног не сбили. :-D

URL
2015-11-01 в 22:50 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
KVAKI:), вот! Слава Apple!

     

Квакина заводь

главная