Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:55 

Про игры престолов.

KVAKI:)
Собиралась я пересмотреть с первого сезона в оригинальном звуке и с субтитрами, и даже начала. Правда не сразу, потому как из-за ремонта не было на это времени. Ремонт, слава богу, почти закончили. И вот начала и почти до конца первый сезон досмотрела. И вдруг поняла, что хоть это все очень вкусно сделано, по второму разу я всю эту эпопею пережить не смогу. Просто вот заради того, чтобы насладиться качеством фильмы, не смогу я через все это пройти. Тем более, что пятый сезон уже того. Закончился. Так что забросила я пересмотр и стала сразу пятый сезон смотреть. И за три дня посмотрела.
И што я могу сказать? Хэх... Одни матюки если честно.
И чего-то мне даже не интересно, что там дальше будет.
И не потому, что там много народу погибло мудреными способами.
А просто потому что мерзостное какое-то ощущение от всего там происходящего. Каша какая-то получилась. И ингредиенты вроде бы все годные. А в целом вышла бурда. То ли передержали, то ли в неправильных пропорциях намешали, то ли лишнего насыпали. Но вот оно какое-то склизкое, липкое, бурлит и пузыриццо. Бррррр.... Не только не вкусно, а и не аппетитно даже. :hang:

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, Игра престолов

URL
Комментарии
2015-06-27 в 15:41 

Lame elf
Одни матюки если честно.
Аналогично. А рейтинги однако растут. Иногда кажется, что восторженные зрители живут в иной Вселенной.
А просто потому что мерзостное какое-то ощущение от всего там происходящего. Каша какая-то получилась. И ингредиенты вроде бы все годные. А в целом вышла бурда. То ли передержали, то ли в неправильных пропорциях намешали, то ли лишнего насыпали.
В основном дело в неуемном желании сценаристов вылепить из уже имеющегося материала что-то свое. И поскольку никакими гениями вайсы и бениофы не были, результат налицо. Вот в книге логичное развитие событий, но нет, им надо навыдумывать кучу бреда, заменить одного персонажа совершенно другим, вырезать все что вздумается и чудовищно переврать то, без чего вообще обойтись по сюжету было нельзя. От книги осталось процентов десять.

2015-06-27 в 22:10 

KVAKI:)
Lame elf, книгу так и не почитала, увы. Начала было читать, но там, по-началу наверное, все очень близко с фильмом перекликалось и почему-то именно это помешало мне ее читать дальше. Даже не знаю почему так. Просто так получилось. Обычно я люблю книжки после фильма читать больше чем наоборот. Но в этот раз почему-то не пошло. :rolleyes:

URL
   

Дневник KVAKI:)

главная