Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

А в этом что-то есть

KVAKI:)
«Отвисший живот, рыхлая мускулатура брюшной стенки и жировые отложения - этого более чем достаточно, чтобы живот представлял собой зияющую "энергетическую дыру", сквозь которую личная сила со свистом "сифонит" в никуда. Учитывая то, что именно в поле нижнего света находится главный центр Силы человеческого существа, нетрудно понять, насколько катастрофически запущенным является состояние энергетической структуры подавляющего большинства из нас. Согласитесь, не так уж часто удается встретить человека, живот которого подтянут, мышцы брюшной стенки находятся в идеальном тонусе и всегда чуть-чуть напряжены, а толщина жировых отложений строго соответствует идеальной толщине тонкого слоя подкожного жира... Даже большинство спортсменов - сильных, хорошо тренированных и весьма мускулистых людей - не имеет привычки постоянно держать живот втянутым за счет легкого напряжения нижней части брюшной стенки. Поэтому для того, «чтобы быть в форме,» им приходится очень много есть, иначе тренировки съедают их вместе со всей их наличной энергией, и в конце концов они начинают очень серьезно болеть. Обычный рацион обычного человека (который принято считать нормальным) как минимум в два-три раза превышает то, чем мог бы удовольствоваться тот, чье состояние близко к оптимальному. А спортсмены, как известно, едят еще больше. Это, в свою очередь, приводит к гипертрофии органов пищеварения, в результате чего живот начинает понемногу увеличиваться, а когда человек по каким-то причинам прекращает тренироваться, то и вовсе отвисает со всеми проистекающими из этого последствиями. И тупое «качание пресса» тоже по большому счету ничего не дает. Нужна привычка к постоянному осознанному контролю состояния брюшной мускулатуры. Это может показаться примитивным, однако тем не менее это - действительно так. Для того чтобы кардинально изменить свой энергетический статус и заметно повысить эффективность всех своих проявлений, человеку достаточно всего-то навсего научиться всегда держать живот слегка втянутым, плечи - расправленными и гордо смотреть вперед.»

Ха. Пойду-ка я пресс качать. А еще надо бы все-таки попробовать Корпан попрактиковать. Если уж не бодифлекс, то хотя бы оксисайз. :alles:

И если кому интересно, взято отсюда: tsi-tatta.diary.ru/p201749506.htm

@темы: Вместо сказки на ночь, О наболевшем

URL
Комментарии
2015-04-20 в 18:57 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Присоединяюсь.
Два года хожу на супер-пресс, чувствую себя много лучше и даже увереннеее.
А упражнения прстейшие, даже смешно.

2015-04-20 в 19:54 

KVAKI:)
Второй день хожу старательно втягивая живот, как только вспомню. Хых... Он теперь болит. :alles:

Кстати, Пэм, а кинь ссыль пожалуйста на твою гимнастику для лица. Я б ее добавила в рацион.У меня все еще нет проблем с морщинами, но уже есть напрягающие моменты.)))

URL
   

Дневник KVAKI:)

главная