23:43 

Хых... Фенечка)))

KVAKI:)
Чего-то мне сегодня на работе скучно. И со скуки пошла я тусить по просторам в дайрей в поисках чего-нибудь такого этакого. И наткнулась на фенечку, которую мутили на дайрях аж в 2006 году. Примерила я эту фенечку на себя и сразу столько воспоминаний накатило. Отличная вещь. Сейчас буду практиковать. :alles:

Короче. Под катом огромный список фамилий. На каждую фамилию нужно вспомнить конкретного реально существующего человека. Я их буду постепенно из под ката вытаскивать. Потому как за один раз такую кучу народа точно не повспоминаешь. Поехали.

1. Смирнов - Ванечка Смирнов. Последний бойфренд моего младшего брата. Я про него здесь как-то писала, что он похож одновременно и на Петечку и на Барроумена. Мы с ним познакомились на Вовкиных похоронах и с тех пор дружим. Жду его в гости этой весной. Теперь вот, правда, не знаю, сможет ли выбраться.

2. Жеребцов - не было таких среди моих знакомых.

3. Кузнецов - Лешка Кузнецов. Огромный усатый дядька. Тренировался с нами в группе таэквондо в середине девяностых, куда мы с моим первым гражданским мужем ходили пару лет. Мы дружили семьями и очень много времени проводили вместе. А потом Сашка (тот самый муж) меня очень некрасиво кинул и Лешка здорово поддержал меня в тот период. И даже был с женой на моей отвальной перед отъездом в Израиль. А в Израиле, во время очередного переезда с одной съемной квартиры на другую я потеряла записную книжку, в которой были записаны Лешкины координаты. И все. Найти среди тысяч Алексеев Кузнецовых какого-то конкретного не представляется возможным. Очень жаль.

4. Попова -с Олегом Поповым лично знакома не была, а больше Поповых не знаю.

5. Соколов - Андрюшка Соколов. Один из лучших моих учеников. Нуууу... Когда-то я работала тренером по карате. Детишек тренировала. Мало кого из них могу сейчас вспомнить по фамилии, но Андрюшка запоминающийся. Мелкий очкастый блондинчик, невероятно ловкий, юркий и сильный. И очень хулиганистый. Тренировался у меня пару лет. Мы потрясающие вещи делали. Жаль, тогда не было возможности на видео записать. Какие мы сценические бои мутили, это что-то. Нас даже как-то по телеку показывали.

полный список фамилий

@темы: Вместо сказки на ночь

URL
Комментарии
2015-03-02 в 23:54 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Здоровый список)) Но почему-то так совпало, что у меня мало в нем знакомых, например)) Даже класс свой не собрала))

2015-03-03 в 00:04 

KVAKI:)
Кисо, а я вот уверена, что у меня больше было знакомых с фамилиями из этого списка, просто я действительно многих позабывала уже. Жеребцов тот же. Ну точно кто-то был. Но как ни напрягалась, не смогла вспомнить.

URL
2015-03-04 в 00:10 

Тиша.
keep talking relationships and rainbows and crap (c)
Смирнов - Ванечка Смирнов. Последний бойфренд моего младшего брата. Я про него здесь как-то писала, что он похож одновременно и на Петечку и на Барроумена.

ой, я часто его вспоминаю, такое хорошее воспоминание светлого и сильного человека :heart:

2015-03-04 в 00:37 

KVAKI:)
Тиша., а я тебя сразу вспомнила и нашу тогдашнюю поездку. Хотела тут помянуть, но заленилась. :alles:

URL
2015-03-04 в 00:55 

Тиша.
keep talking relationships and rainbows and crap (c)
KVAKI:), такие воспоминания передаются на ментальном уровне, так что писать необязательно)

     

Квакина заводь

главная