00:17 

Большой деньрожденческий пост

KVAKI:)
Хороший день. Точнее полтора.
Гулять начала вчера вечером, потому как завтра на работу.
И сделала все так и хотела, и это здорово. Вчера вечером гуляли в одной симпатишной кафешечке у моря, в которой можно пиво заказывать бочками. Ну я две и выставила на свой праздничный стол.
Выглядело это вот так:

По-моему, очень романтично. :alles:
А сегодня с утра, я только и делала, что отвечала на поздравления сыплющиеся на меня с разных сторон. Такого, пожалуй, еще не было никогда.
Честно говоря, у меня было ощущение, что год этот я прожила никак. Что был он никакой и сказать о нем нечего.
Ощущения не изменились, я по-прежнему ничего не могу сказать за прошедший год. Я его провела в некой прострации. Вроде живу, что-то делаю, но как будто со стороны наблюдаю. Все происходит само собой, а я наблюдаю.
Как-то так.
В общем, ощущения не изменились, но факт остается фактом. Круг моего общения значительно расширился. И в реале и в виртуале. Да даже здесь. Сегодня я вдруг обнаружила, что у меня 36 ПЧей. Простите меня, все мои новые читатели, я этот список внизу страницы никогда не замечаю. Почему-то. И поэтому редко приветствую новых читателей. Совсем не слежу за тем, кто меня читает. Странно даже. Но последний раз, когда я видела эту цифру, там был двадцать один. И вдруг, раз - тридцать шесть. Что-то, видать, интересное происходило в моей жизни, если столько народу захотело за этим понаблюдать. :rolleyes: А я-то думала, что то, что я пишу никому не интересно, потому как большинство моих постов проходят без комментариев и я давно уже решила, что пишу я для себя. И это правда. Обожаю перечитывать свой собственный дневник. :alles:

А кроме того, что я отвечала на поздравления и рассматривала подарки, мы еще с дочкой поставили елку (а мы всегда ее в мой день рождения ставим), а потом сходили на Хоббита.
Мне понравилось все!!! Очевидно, я не настолько фанат, чтобы быть чем-то разочарованной, а поэтому я просто получила огромное удовольствие и обязательно пойду еще раз.
Хотя нет, соврала сейчас. Мне концовка не понравилась. Мне явно недодали Бильбо в Шире. Оооочень смазали. :mad:
Но все равно еще раз пойду.
А манюне не понравилось. Спрашиваю: почему? Потому что грустно? А она отвечает: да нет. Просто слишком много странных разговоров про деньги и про войну. Что они носятся с этим золотом? И чуть-что "Война! Война". Ну что это такое?
Действительно, безобразие какое-то. :-D
Зато мне очень понравилось, как в самые драматические моменты она хватала меня за руку, а еще она утирала мне слезы, когда я прослезилась. А ее не проняло. Вот же ж...


В общем, хороший был день. Может и год будет хороший... :rolleyes:

@темы: Вместо сказки на ночь

URL
Комментарии
2014-12-28 в 00:36 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
KVAKI:), :buddy: С днём рождения! Всего тебе самого замечательного!:beer:

2014-12-28 в 00:48 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
С днём!!!!!!!! :buddy:
:pozdr::pozdr2::pozdr3:
:wine:

2014-12-28 в 01:23 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
KVAKI:), еще раз поздравляю)

2014-12-28 в 02:16 

nelly2002
Поздравляю!

2014-12-28 в 06:46 

KVAKI:)
Спасибочки!!! :gh:

URL
2014-12-28 в 09:21 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
С днем варенья)

2014-12-28 в 09:30 

KVAKI:)
URL
   

Дневник KVAKI:)

главная