KVAKI:)
1. Утренний позитивчег. Когда я работаю в утро, я встаю в пять тридцать. А в шесть двадцать уже надо выходить из дома. Последние пару-тройку недель, моя активность в эти пятьдесят минут резко увеличилась. Потому как помимо утреннего душа и чашечки кофе, а также готовки школьного завтрака для манюни, добавилась утренняя кормежка зверей. Когда у нас была только Леди, ее кормила манюня. Толпу зверюшек я на нее взваливать не хочу, у нее тоже перед школой времени не много. Но мне не в напряг. Это буквально минут пять все занимает. Но начинать утро с общения с ними оказалось таки чертовски приятным и настраивающим на благодушный лад, что немаловажно для работы в первую смену. А сегодня я еще добавила позитиву тем, что врубила фоном очередную серию большого взрыва и зарядилась таки еще некоторым количеством иронии и сарказма, которые и вывалила на сослуживцев. Мне понравилось. Я буду это повторять. :alles:

2. О погоде. Лето наконец-то кончилось. Вчера и сегодня был дождик. Теперь еще где-то месяц не будет, но и изнуряющей жары тоже не будет. Наступает самый любимый мой сезон в Израиле. Когда приятно в любое время суток. Есть ли где-нибудь на Земле местечко где всегда погода такая же как в Израиле в октябре? Но только если там нет интернета, можете даже и не предлагать. :alles:

3. Сегодня седьмой день. Таки последний. И я поняла, что не хочу это заканчивать. За эту неделю было пару раз, что я силком усаживала себя перед компьютером, чтобы отчитаться за позитивные вещи, потому что флешмоб. И мне понравилось, как это на меня действовало. Поиски позитива приводили в хорошее расположение духа, дарили немало приятных моментов. Даже те пунктики с картинками, которые сильно притянуты за уши лично меня грели и заставляли улыбаться. Я думаю, что это неплохая терапия и было бы глупо останавливаться. Заведу-ка я новый тег: "вместо сказки на ночь", а также правило заканчивать каждый день постом про три позитивные вещи случившиеся со мной.

@темы: Совсем сдурела девка..., вместо сказки на ночь, флэшмоб