00:02 

Во плоти

KVAKI:)
Хых... Успела таки до отъезда досмотреть. Второй сезон тоже крут, но первый был лучше. Как ни странно, тем, что там было только три серии. Вот если бы создатели все что было во втором сезоне смогли бы запихнуть в три серии, как они это сделали в первом, то это было бы ваще. Правда, и так круто, но... затянуто как-то. Вроде бы ощущение, что сезоны по объему одинаковые, а количество серий разное. :rolleyes:

Кастинг умопомрачительный просто. Такого количества персов в одной фильме, которых бы так полюбила, пожалуй и не припомню.

Очень жду третий сезон. Подозреваю, что там будет, но далеко не всё, и хотелось бы как убедиться в своей прозорливости, так и понять ваще, а чо происходит-то?

Одного никак не пойму. А чо все горят-то? Вполне допускаю, что я чего-то упустила и потому не горю. От этого чуточку грустно. Но совсем чуть-чуть. :rolleyes:

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, Про киношечку

URL
Комментарии
2014-06-27 в 00:05 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Да вот как-то загорелись - так и горят))))
Насчет 3 сезона пока не ясно, ждут, но... Не гарантируют.

2014-06-27 в 00:13 

KVAKI:)
Да вот как-то загорелись - так и горят))))

Да ладно. Такие вещи так просто не бывают. Откуда вообще эта фраза появилась? Гореть в аду... Я про фильм. Я в фильме такого не помню. Хотя, одна фраза могла и проскочить мною незамеченной. Но для подобного буйного горения одной фразы не достаточно, должна быть идея. А такой идеи я в фильме так и не увидела. А ведь до упора ждала. Минут за десять до конца перестала.))))
Или это родилось на дайревских просторах? :rolleyes:



но... Не гарантируют.

Да не может быть. Интригуют и кокетничают. Совершенно никаких причин не продолжать. Разве что сверху надавили. Потому как фильм, конечно, очень провокационный. Но все ж таки не до такой степени... Не. Все-таки подожду... :-D

URL
2014-06-27 в 00:28 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
KVAKI:), все фразы, по которым упоролся фандомчик, утащены с правдоруба. Это и Стоякгнева (Гэри) и Ирландская гниль (Саймон), и много всего)))
Ссыль утеряна в недрах, но пошло оттуда.
Мы все чего-то ждем))) Некоторые даже несколько продолжений сразу))

2014-06-27 в 00:30 

KVAKI:)
все фразы, по которым упоролся фандомчик, утащены с правдоруба.

Воооот. Я чувствовала, что что-то упустила. :hang:
Когда-нибудь я к этому привыкну. :alles:

URL
   

Дневник KVAKI:)

главная