Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

Скоро в Питер

KVAKI:)
Тусуюсь по разным тематическим группам вКонтакте с целью присмотреть чем займемся пока будем в Питере.
Млииииииин...
Истекла слюной. Искусала локти. Обматюкала вся и все.
Хатю жить в Питере.
Вот, хоть просто бросай все и возвращайся.
Потом, правда, вспомнила про зиму с осенью, а еще про закон о пропаганде нетрадиционного секса, и успокоилась маненько.
Но все равно. Питерские - молодцы. Красиво живут.

@темы: О наболевшем, Удивительное рядом

URL
Комментарии
2014-06-19 в 15:07 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Ну вы блин даете!
Я понимаю - климат в Питере жуткий, сыро, холодно, ветер, вода плохая, фтора не хватает. Но бля закон?! Какой закон?! Ты собираешься на Невском трахаться с бабами? Или бегать расклеивать листовки "вступайте в ряды ЛГБТ"? Чем оно может помешать? Я честно не врубаюсь.

2014-06-19 в 15:44 

KVAKI:)
Закон сам по себе мешает свои существованием. Потому как я его постоянно нарушаю просто воспитывая свою дочь. И если мне захотят сделать проблемы, то могут этим воспользоваться. Но дело даже не в этом. Дело в том, что происходит вокруг этого закона. То есть, по большому счету, меня напрягает, что большинство в рашке за этот закон, а не наоборот. И не просто за, а достаточно агрессивно за. Честно говоря, не хочу среди этого жить. И чтобы манюня среди этого росла не хочу. Хотя хочу жить среди того, что вконтактике нарыла и еще больше хочу, чтобы манюня так выросла. И второе пожалуй сильно перевешивает, и если бы нашелся реальный способ мне вернуться, я бы не посмотрела ни на климат ни на дурацкие законы. А так остается только радоваться, что таки у меня есть причины не хотеть вернуться. :rolleyes:

URL
2014-06-19 в 17:32 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
KVAKI:), не читайте на ночь амерских газет, бгг))) Большинству (подавляющему) об этом законе ничего не известно или глубоко похуй. А узнали, когда олимпиаду смотрели)
И если доча не станет прилюдно вопить=писать в сочинении, что ее распропагандировали, всем будет равнозначно до звезды, как там кто воспитывает детей.
Но в качестве тормозящего фактора можно и этот держать. А в Америке негров линчуют. Нет? Какая жаль. Но уровень достоверности примерно одинаковый)))

2014-06-19 в 18:43 

KVAKI:)
И инфа про закон у меня не из американских газет вовсе. А вовсе даже с дайри, жж и инетных новостных лент. И каменты в новостных лентах простые люди писали. По ним и сделан вывод, что дела в рашке не очень-то. Страшноватая картинка нарисовалась тогда, если честно. И не в статьях, а именно в каментах. И тем страшнее, что иногда вылезало очень негодное из людей, от которых вообще не ожидала. Притом от достаточно близких людей. И, поверьте мне, это очень пугающе видеть, как хорошо знакомые люди меняются. А написать в сочинении доча может. Надо будет ее специально учить этого не делать. Не так уж и страшно, но прекрасно, что обходимся без этого.

А в Америке негров линчуют.

А в Америку я даже в гости не хочу. И вовсе даже не за это. :alles:
Хотя вру. Совсем недавно это изменилось. Теперь хочу. В Питсбург. Это все из-за Защитника. Скоро пройдет. :-D

Мне кажется, или мы на вы перешли? Или мы на ты и не были? Чоооорд... Я совсем запуталась. :rolleyes:

URL
2014-06-19 в 20:02 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
В данном случае "вы" - это легкая форма дружеского подтрунивания)) :friend2:
А люди, знающие о законе, все как раз сидят в дайрях))
Но, в принципе, хорошо, если можно не сталкиваться - ни с законом, ни с плохими людьми)

2014-06-19 в 20:42 

Lorellin.
Я не сдурела. Я вообще такая.
что ты там такого интересного нарыла?))

2014-06-19 в 22:51 

KVAKI:)
Ой, Лори, всего и не перечислишь. Проще обозвать это двумя словами - культурная жизнь. Хотя, наверное, это очень пафосно, но иначе не знаю как. Тут и куча образовательных проектов и творческих и спортивных. И антикафе туда же. И кинопросмотры в библиотеках. И не только в библиотеках. Млин, я от зависти с ума сойду. Больше не буду в Питер ездить, а то из депрессии вообще никогда не выберусь.

URL
2014-06-20 в 18:49 

Lorellin.
Я не сдурела. Я вообще такая.
мне кажется, это характерно для многих больших городов. в той же Москве, наверняка, мероприятий такого рода еще больше, айда туда :-D

на самом деле, культурная жизнь - это приятно и хорошо, конечно. но это не то, с чем сталкиваешься каждый день все же. так что не жалей.))

2014-06-20 в 21:30 

KVAKI:)
Хех... Лори, я ж питерская. На кой мне Москва? Разве что в театр сходить. А что касается эффекта большого города - это да. Я и в тель-авив выбираюсь периодически, чтобы этот эффект словить. Хайфа таки на такое звание не тянет. И я хоть и люблю жить в Хайфе именно за то, что город не сильно большой, а потому в нем спокойно и не тесно, но потребность иногда окунуться в жизнь большого города таки присутствует. А в питерскую жизнь я бы нырнула с глубоким погружением, но уже слишком многое к Хайфе привязала, так просто не обрубишь, разве что чудом.

URL
2014-06-22 в 17:02 

Lorellin.
Я не сдурела. Я вообще такая.
KVAKI:), Лори, я ж питерская. На кой мне Москва?
ну, я к тому веду, что мне кажется, что у тебя скорее ностальгия, а культурная жизнь в Питере просто ее усилила, но первична все же не она.)

   

Дневник KVAKI:)

главная