04:26 

Все еще смотрю фильмы с Саймоном Бэйкером

KVAKI:)
Женщины в беде / Women in Trouble ... — и снова эта надпись в начальных титрах: актеры указаны в алфавитном порядке. И я, конечно же, догадалась, что режиссер тот же, что и в Поцелуе Иуды. Да, такая я вот недалекая, никогда с первого раза не смотрю кто режиссер. А тут, несколько первых эпизодов, а потом титры и заставка, и эта надпись, и я просекаю про режиссера, а еще тут же понимаю, что вот этот режиссер абсолютно мой. Я еще кина не видела, только несколько эпизодов и заставку. Причем первые эпизоды были настолько сомнительными, что если бы не Саймон Бэйкер, я бы до титров и не дошла бы, а сразу бы выключила, правда потом, еще до заставки уже няшность всякая началась, тык шта по первым кадрам была у меня возможность проникнуться. И вот с этих первых кадров и заставки, я понимаю, что мне уже нравится все - и цвет, и звук, и интонации. И я останавливаю просмотр и иду смотреть про режиссера. Себа́стьян Гутье́ррес. С Поцелуя Иуды он оказывается начал. Ни хрена себе дебютик. Всего у него как у режиссера семь фильмов, для всех сценарии писал сам. На половину из них отзывы просто ужасные, но я качаю их все, потому что мне нравятся его эксперименты и интересно увидеть их все, и удачные и неудачные.
А фильм "Женщины в беде" кульный. Не такой как Поцелуй Иуды, но мне понравился. Во-первых, все персы. Тут, как и в Поцелуе, действительно самое правильное по алфавиту выкладывать, потому как все классные. Образы и прописаны и реализованы отлично, я наслаждалась. Во-вторых, диалоги. Вкуснятина. И очень понравилось как выстроен фильм. Вот вроде бы несколько разных историй, про совершенно посторонних друг другу людей, но на самом деле все они друг с другом пересекаются, просто где-то за кадром, сами того не зная. Это создает очень обаятельную атмосферу. В общем, очень обаятельная киношечка. Оставила в коллекции, как-нибудь под настроение пересмотрю.

Жилец / The Lodger ... честно говоря, никак. Мутота. Очередное кино про очередного подражателя Джеку Потрошителю, в очередной раз в точности вплоть до имен повторяет преступления Джека Потрошителя. Все это уже не раз было и было в разы интереснее. Жалко за время. Абсолютно не за что зацепиться. Настоятельно не рекомендую.

Земля мертвых / Land of the Dead ... - Фуууууу... Терпеть ненавижу фильмы про всяких зомбей. Эти фильмы скучны и отвратительны. Ну что хорошего можно снять про зомби? Скукота. И этот фильм ничем не отличается. Тупой сюжет, надуманные проблемы, левые разборки и отвратительные зомби, которые очень натуралистично пожирают людей, причем живьем. Фу-фу-фу. И я всю эту гадость просмотрела до конца, стараясь не отвлекаться. А чтобы не пропустить совершенно богического Саймона. Ах. В этом фильме он феерически прекрасен. Пожалуй, я сделаю нарезку всех кадров с ним из этого кина, а потом сотру его нафих.

@темы: Про киношечку, Simon Baker

URL
Комментарии
2014-06-12 в 10:39 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Спасибо за рецки и наводку))

2014-06-12 в 13:57 

KVAKI:)
Хых. Кисо :beer:
Всегда пожалуйста. Таки я рада, что пригодилось. :rolleyes:

URL
     

Квакина заводь

главная