07:09 

Картинки кликабельны

KVAKI:)
Приехала ко мне в гости сестра двоюродная и решила я ее выгулять в Тель-Авиве. И себя заодно тоже. К сожалению, я выбираюсь в Тель-Авив реже, чем сама бы хотела. Я не хочу жить в этом городе, но потусить там мне очень даже нравится. Во-первых, там много встречается всяких ярких и колоритных персов. В Хайфе таких встретишь одного за день, или надо в специальные места ездить, а в Тель-Авиве они повсюду. И поэтому настроение все время слегка обалдевшее. Не, ну я правда балдею с тамошних людей. А еще в этом городе много всякой сиюминутной милоты. Поэтому фотик на телефоне не отключаю. Никогда не знаешь, когда захочется щелкнуть.

Вот, например, неподалеку от дома моей подруги у которой мы остановились, мы обнаружили вот такое вот здание.


Оказалось, многоквартирный жилой дом. :five:
Ахххах, жаль что поселиться в таком доме не получится. Но было бы здорово с кем-нибудь из жильцов подружиться, чтобы была возможность хоть изредка приходить в этот прекрасный дом в гости (фуууууу, какая я корыстная). Мы даже придумали коварный план: надо купить тортик и пойти по квартирам с заготовленным текстом, типа: "Мы тут к вашим соседям в гости пришли, а у них дома никого нет. Не хотите ли угоститься нашим тортиком с вашим чаем?" Но была суббота, все закрыто, тортик купить негде, тык шта план так реализован и не был. :alles:

Пошли дальше прогуливаясь, вышли в парк. В парке стояла вот такая скульптура:

Поржали. Попридумывали смешные названия к этому чуду и придумали, что надо бы объявить конкурс на лучшее название. Пока сами родили вот это:

с подписью: "Ой, а что это у тебя между ног?"



Были там еще примечательные скульптуры:





Этим мы не стали названия придумывать. Просто решили, весь парк обозвать "Космозо" :alles:

Там же в парке встретили вот такую кульную кошку.







@темы: Т-А, фотооборзение

URL
   

Дневник KVAKI:)

главная