19:53 

Продолжаю смотреть фильмы с Саймоном Бэйкером

KVAKI:)
Что-то новенькое / Something New ... - аххха... милота!!! :alles:
Прелестная киношечка про любовь. Прежде всего должна сказать, что сделано классно. Главгерша с первых кадров цепляет, картинка очень и очень смотрибельна, в общем, вкусненько. Большинство чернокожих героев фильма нипадеццки умиляют своим расизмом. Особенно доставила фраза одного из симпатичных чернокожих персов, который утешал свою влюбившуюся в (о, ужас) белого парня подругу: "ты знаешь, я понял, цвет кожи - это не главное" О, боже... Совершенно фееричная ржа... Бэйкер был прекрасен. Из него получился замечательный садовник. Его перс там, правда, называл себя архитектором по ландшафту, но вообще-то это был просто садовник, который очень любит свое дело. И таки из него такой садовник очень даже получился. И приятным бонусом оказалось, что это был очень страстный садовник. Короче, кино доставило. Но на один раз, к сожалению.

Воры Экстра класса / Smith (сериал) - ХЫХ.... продолжаю восхищаться работой наших переводчиков. Мне кажется или им пора на завод? :alles: Фильм не зашел. Бэйкер, действительно, оказался чертовски обаятельным оторвой. И опять другой. Мне нравится как он каждый раз вписывается в образ. А какой он на серфе - это вообще мимими... А на мотоцикле? Вау... мимими, в смысле. Но фильм скучный. Все ооооочень вторично. Может быть я бы еще стала смотреть, подогреваемая интересом, а чем все закончится. Но тут я точно знаю, что концовки не будет, потому и интереса нет. А без этого интереса больше ничего и не греет. Фильм бросила смотреть после третьей серии. А потому что скучно. :rolleyes:

Анатомия страсти / Book of Love ... хых... что-то не ладное творится в переводческой среде. По-моему у кого там пунктик на почве анатомии страсти. :alles: А фильм обалденный. Очень красивый. Сценарий супер адекватный. Бэйкер в этот раз был учителем. И такой типично-симпатичный учитель из него получился, просто мням. История сама немножко странная, и на первый взгляд какая-то неоконченная. Как будто не все сказали, что хотели. Но через пару дней все как-то утряслось в голове и стало понятно, что не прибавить не убавить. Фильм-притча, очень красивая притча и поучительная, как и полагается притче. Рекомендую. Оставляю на пересмотр.

Поцелуй Иуды / Judas Kiss ... - Вау. Крышеснос!!! Потрясающее кино. И не потому что там снялся Саймон Бэйкер. И даже не потому, что там снялся Алан Рикман. Это кино хорошо само по себе. Оно классно сделано. Однозначный шедевр. Каждый перс, каждый кадр, каждое слово - все в точку, ничего лишнего, ничего недостающего. Просто супер. Очень понравилось, что в начале фильма было сказано, что снявшиеся актеры указаны в алфавитном порядке. А потому что нельзя никого выделить. Все равнозначны и по участию в действии, и по уровню выполненной работы. Очень и очень рекомендую. Отличный фильм. :five:


@темы: Simon Baker, Про киношечку

URL
Комментарии
2014-05-31 в 20:57 

Mel@mori
Мизерикордия
KVAKI:),
ППКС))

2014-06-06 в 14:30 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Star Wars / легкое ОКР / Драйзер
Поцелуй Иуды и сериальчик про воров не смотрела.

остальные фильмы - да) хороши.

а Not Forgotten еще не смотрела? И "Жилец".

2014-06-06 в 14:59 

KVAKI:)
priest_sat, у меня еще один пост про фильмыс Саймоном есть. Там not forgotten есть, а жилец я уже посмотрела, но еще не отчиталась. Скоро напишу.))))

URL
2014-06-06 в 15:01 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Star Wars / легкое ОКР / Драйзер
KVAKI:), понятно)
а по каким тегам искать? уже увидела)

     

Квакина заводь

главная