03:02 

Смотрю фильмы с Саймоном Бэйкером.

KVAKI:)
Даю год / I Give It a Year ... - Фуууууу... Я когда такого рода кино посмотрю, потом начинаю жутко жалеть за потерянное время и стесняццо того, что я вообще его смотрела. Слишком много сахара и розовых соплей. Плюс штампы... Я, уж насколько неприхотлива, и то меня замутило от их обилия. Правда сахар был маненько нейтрализован чем-то вроде имбиря (эк меня занесло, однако) в виде очень пошлых шуток, которые временами были не только пошлые, но еще и ужасно смешные. И если бы не сцена предложения развода, я бы и после этого фильма жалела о потерянном времени, но таки ради этой сцены стоило кино посмотреть. Она была феерически прекрасна. До сих восхищаюсь, когда вспоминаю ее. А Бэйкер там был, так сказать, свадебным генералом. Это был Патрик Джейн на выезде. Просто, очевидно, кому-то было жизненно необходимо, чтобы он хоть с кем-нибудь страстно поцеловался. Ну, честно говоря, мне неловко было на это смотреть. :facepalm3:

Исчезновение / Not Forgotten ... Прежде всего, не могу не отметить то, как наши переводчики иногда переделывают название фильма. Просто интересно было бы понять ход их мыслей. :alles:

О самом кино впечатления неоднозначные. Первое впечатление: вау. Сделано классно, неожиданные повороты сюжета держат в напряжении и восхищают, актеры прекрасны и их игра на высоте, а Бэйкер в какой-то момент даже был брюнетом, и это тоже не могло меня не восхитить. Но после того, когда кино кончилось и, зацепив, заставило таки поразмышлять обо всем увиденном, то таки вообще не поняла: чего сказать-то хотели? Честно говоря, все так многозначительно выглядело, а на деле фигней какой-то бессмысленной обернулось. Наверное, это было бы неплохой пилотной серией для какого-нибудь мистического сериала, в котором бы развили все начатые линии в каком-нибудь направлении и привели бы их куда-нибудь. И это могло бы быть классно. Как отдельный фильм, на мой взгляд, ценности никакой не имеет.



Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 ... - опять налажали с переводом названия. Фильм называется Секс и смерть 101. И это настолько очевидно, что я категорически отказываюсь понимать наших переводчиков. А фильм классный. Не шедевр, а жаль. Чего-то нехватает, но фильм действительно классный. Есть много над чем поржать, много над чем подумать, много чему умилиться. В общем, понравился. Буду пересматривать обязательно. Но чего-то не хватает. Какая-то небрежность, что-ли присутствует. Не могу сказать. :nope:

@темы: Про киношечку, Simon Baker

URL
Комментарии
2014-06-06 в 15:03 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
Даю год / I Give It a Year ... - Фуууууу... Я когда такого рода кино посмотрю, потом начинаю жутко жалеть за потерянное время и стесняццо того, что я вообще его смотрела. Слишком много сахара и розовых соплей. Плюс штампы вот именно)

это было бы неплохой пилотной серией для какого-нибудь мистического сериала согласна.

Но чего-то не хватает. Какая-то небрежность, что-ли присутствует фильм балансирует на грани модного журнала.

2014-06-06 в 15:16 

KVAKI:)
фильм балансирует на грани модного журнала.

Точно. Оно. Именно это меня и напрягало всю дорогу.

URL
2014-06-06 в 15:49 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
KVAKI:), :friend:

   

Дневник KVAKI:)

главная