15:22 

Менталист 4х6

KVAKI:)
Била я себя била по рукам, оттаскивала сама себя за шкирку от клавиатуры, оставляла сама себя на два часа без компьютера. Ничего не помогает. Вот, все равно, сижу пишу про пересматривание Менталиста. Во-первых, мне хочется писать, а во-вторых, я себя знаю, спустя какое-то время я сама это все буду с удовольствием перечитывать и упарываться с того, как меня когда-то колбасило. Тык шта, вот, пишу. Четвертый сезон неожиданно стал очень сильно доставлять. Растекаюсь просто перед экраном от удовольствия. То ли озвучка свою роль играет, то ли то, что я шестой сезон видела, то ли изменившееся отношение к Саймону Бэйкеру так влияет. Но вот пищу просто от удовольствия. И улыбка с лица не сползает.
: Патрик Джейн стал вдруг легче и свободнее в этом сезоне. Такое ощущение, что его попустило. Несмотря на то, что он, в результате, ошибся, и жена с дочерью все еще неотомщенные, это не давит уже на него таким грузом. Тот момент, когда он на какое-то время поверил, что да, он это сделал, да и сам момент убийства - эти вещи здорово его поменяли. Он стал другой. Он иначе стал дела вести. Больше стал рассказывать и объяснять, появилось ощущение обучения. Стало больше каких-то интересных психологических моментов. То есть, если абстрагироваться от истории с Красным Джоном, которая уже в печенках сидит, то стало интереснее.

Конкретно по этой серии - доставили очень сильно две вещи. То как Патрик с Энни общался, это просто мням, особенно момент, когда он одновременно с девочкой укоризненно поправляет Лисбон, назвавшую племянницу полным Анабет. Ахххх. :buh: И русский бизнесмен. Просто потому что он такой настоящий. Не карикатурный, какими наших в импортном кино показывают, а очень достоверный. Мне понравилось.

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, mentalist, Simon Baker

URL
   

Дневник KVAKI:)

главная