Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Он съел мой моск

KVAKI:)


Не люблю блондинов. А если у блондина еще и глаза светлые, серые там или голубые, то ваще ужос. А если еще и вьющиеся волосы, длинная челка закинутая назад и выпирающая этаким чубчиком - то это просто Ад и Москва (Тиша, :tease4: ). Каким образом я умудрилась на нем зациклиться? Хотя... У него большой нос, а это большой плюс. Иногда хороший нос может перевесить любые недостатки. :alles: Ха. А еще у него обалденная фигура. Но этот факт я обнаружила уже после того как на нем мозгами съехала. Это, кстати, самое поразительное. Чтобы я не обратила внимание на охренительную мужскую фигуру, это я не знаю что надо сделать. И таки слов найти, чтобы сформулировать как это произошло, я пока так и не могу. Но в Менталисте фигуру Бэйкера не видно, хотя в других фильмах это смакуется просто во всех ракурсах. И это несмотря на то, что язык тела Бэйкер использует в своей работе пожалуй больше чем мимику. Его чувства и эмоции круто считываются просто с того как он двигается и это вставляет неподеццки и все же я не заметила какая у него классная фигура, пока не посмотрела другие фильмы. Он настолько въелся в мои мысли, что в тырнет залезаю в основном для того, чтобы еще что-нибудь с ним посмотреть-почитать. И че-то так меня приперло, что я даже до тумблера добралась. Да. Я до сих пор еще не бывала там ни разу. Видела у френдов, что оне туда за картинками лазают, но мне это было фиолетово, потребности посетить этот волшебное место не было. А тут. Вот прям так захотелось всяких гифочек, что я там даже зарегилась, вот. И вы бы знали, чего мне стоило сюда только одну выложить. :alles:

В общем, завожу новый тэг и боюсь даже предсказывать во что это выльется. Обещаю одно. Буду стараться как можно больше маньячного бреда прятать под кат. :five:

@темы: Simon Baker, Совсем сдурела девка...

URL
Комментарии
2014-05-24 в 21:02 

Mel@mori
Мизерикордия
Cоседи не помешают?)
Я не согласна с Вами по поводу сценария Менталиста - как известно, на вкус и на цвет и так далее - но пофанатеть в компании приятно)
Я тумблр открыла для себя год назад, когда у меня началась вальцемания, а теперь почитываю и ментало-саймоно-маньяков)
С типажом та же история: никогда прежде меня не трогали голубоглазые блондины, фуу)))
У entwife-incognito на тумблре весьма много всего, в том числе фики и обсуждения, что поможет Вам подтянуть английский.

2014-05-24 в 21:13 

KVAKI:)
Mel@mori, не поняла про соседей. :rolleyes:

А мы на Вы, потому что Вы не согласны со мной по поводу сценария или это так и было? Если это второе, то может перейдем на ты, вроде бы мы где-то в других постах уже бахнули чего-то вместе (то ли пива, то ли вина, то ли и того и другого).
Если же первое, то я с удовольствием об этом подискутирую, если вы не против, а то мне свербит, а соваться куда-нибудь с этим стесняюсь потому как, новенькая по-любому (позже всех наверное к просмотру примкнула), а тут же с негативом вылезу. Запинают как минимум. :-D

URL
2014-05-24 в 21:29 

Mel@mori
Мизерикордия
KVAKI:),
Нене, можно на "ты" без проблем, просто некоторые на это очень болезненно реагируют как на нарушение личного пространства) Мы прежде обходили прямые обращения, кажется)
Я не готова конкретно обсуждать, понимаю, что сценарий может не понравится, но я воспринимаю его как историю, с которой я вполне согласна. А вот вторая половина Защитника вогнала меня фпичаль)) Думаю, что обсуждать это не имеет особого смысла, так как каждый исходит из своего жизненного и литературного опыта, но можно попробовать, мне надо подумать)
А тебя я послушаю с удовольствием)

2014-05-24 в 21:34 

KVAKI:)
Ну тогда, как-нибудь потом по ходу. У меня сейчас в голове то ли бульон то ли каша из разных не до конца оформившихся мыслей, которые будут, я надеюсь, по мере оформления сюда выкладываться. Если, конечно, у меня настроение не пропадет. Я последнее время очень переменчива в этом вопросе. То пишу без передыху, то меня месяцами не слышно не видно. Но пока все выглядит вот так. Эйфорично, я бы сказала. :alles:

URL
2014-05-24 в 22:24 

Mel@mori
Мизерикордия
KVAKI:),
Очень хорошо понимаю)
Про соседей - имею в виду, что посижу рядом-пофанатею)
Мне именно потому трудно сформулировать то, что понравилось или не понравилось, что я в том же состоянии эйфории. Если голова была бы посвободнее, да времени побольше, наверно, я могла бы написать подробнее и более критически, но увы.. Могу сказать только, что развязка с КДж меня и разочаровала немного, но по размышлении убедила, а то, что эта история закончилась и начался "новый Патрик" - вполне логично и прекрасно, потому что ну сколько ж можно мучать человека) Финал при всех розовых соплях тоже порадовал, потому что всё было сделано - на мой взгляд - максимально интеллигентно для такого решения. Его снимали, когда ещё не было известно о продлении сериала. Так что команда оптимально выкрутилась, посмотрим, что будет дальше.
А вообще, я больше всего надеюсь, что Бейкер не застрянет на этом образе и получит достойные предложения в будущем и снимется в хорошем большом кино.

2014-05-24 в 23:05 

KVAKI:)
Развязка с КД меня не то что разочаровала, мне просто к этому моменту уже было абсолютно фиолетово какая будет развязка. Потому как такого намутили, что переживать из-за этого бреда абсолютно не получалось. Оставалось только похихикивать прикрывая в смущении лицо ладошкой :facepalm3:

По поводу же "Нового Патрика", который несомненно получился прекрасным, то он должен был начаться на пару сезонов раньше. Это было бы логично и прекрасно.

А сериал будут продлевать? :horror: О, ужас. Я, конечно, буду смотреть. Но я уже заранее боюсь. :str:

Что же касается финала, то мне не очень понятно, что значит "максимально интеллигентно". Может быть оно и так, я правда не понимаю, что ты имеешь в виду просто. Но то, что в этом финале убито все то прекрасное, что я видела в отношениях между этими двумя, это факт. На протяжении всех сезонов юст этой парочки был прекрасен и притягателен. Столько прекраснейших по своей психологичности и нестандартности сцен. Столько претензий на оригинальность и независимость от штампов. И взять и закончить все это дешевым переполненным театральными эффектами фарсом. Я начала фейспалмить еще когда они только приехали в Майами. Все было настолько предсказуемо и очевидно и смешно в своей нелепости. Ну, мне правда было неловко за то, что все они оказались в этой ситуации. Но фейспалмить по поводу Терезы я начала и в предыдущих сериях. Когда началась вся эта бодяга с ее переездом в Вашингтон. Это, извините меня, такой бред, что я просто не могла принять это всерьез. Как и Патрик тоже.

Аххха... Меня только сейчас осенило. Твою мать... Так он это специально. :lol: :lol: :lol:
Млин. Вот же ж... И меня обманул... Я должна пересмотреть эту серию. Нет. Несколько последних... Я, кажется, все не так поняла...
Хых... Только что вы наблюдали неуправляемый поток мыслей. Что делать. Я печатаю так же быстро как думаю. Пусть будет как есть. Я потом напишу о чем додумалась.
Похоже, что я поменяю мнение. Хотя про Красного Джона мое мнение не изменилось. Это точно. Про это я уже пересматривала. :alles:

URL
2014-05-24 в 23:10 

Mel@mori
Мизерикордия
Ок, буду ждать))

   

Дневник KVAKI:)

главная