21:27 

Чего бы еще посмотреть?

KVAKI:)
Досмотрела Защитника и Менталиста. Да, я сама знаю, что охренела. Но не остановиццо же. :alles:

Защитника настоятельно рекомендую. Очень качественное во всех отношениях кино. Вот досмотрела, а послевкусие такое, как будто не сериал посмотрела, а книжку очень хорошую почитала. Что-то типа Драйзера или Стейнбека. Много вкусных подробностей, повествование не поверхностное, как часто бывает, а вовсе даже наоборот. Образы глубоко и подробно прописаны. Очень много эмоционально-психологических зарисовок. Удивительно, что при том, что я смотрела это взахлеб, я успевала очень многое по-настоящему посмаковать. И обязательно на пересмотр. Только не сразу. Хотя... Уже начинаю скучать. А еще, они молодцы, что остановились после третьего сезона. Не прервались, потому как концовка вроде как есть, а именно остановились. Продолжать, в принципе, есть куда. И мне бы хотелось увидеть, что же дальше. Но страх, что могут испортить такую хорошую вещь, сильнее, чем желание продлить удовольствие. Ничего. Буду продлевать фанфикшеном. Я уже нашла фанфики на английском. А у меня как раз очередной приступ повышения уровня английского. Тык шта, я своего не упущу.

С Менталистом хуже. Вы меня знаете. Я часто предлагаю отправить сценаристов на завод. Я считаю несправедливым, что я вкалываю на заводе, а они ничуточки даже не умнее меня, а занимаются таким увлекательным делом. И не справляюццо, сцуки!!! Не справляюццо!!! Но сценаристов Менталиста я щитаю нужно сразу на расстрел. Запороть такую идею. Это могло бы быть бомбой, а превратилось в какашку. Шестой сезон я досмотрела и стерла. Буду пересматривать до конца пятого. И вообще. Шестой сезон надо бы как-нибудь развидеть.*плачед* В принципе, до третьего сезона все было очень даже здорово. Четвертый и пятый - это уже просто, потому что не хочется расставаться с Патриком Джейном. А шестой сезон, фуууууу. Хотя были и там вроде бы прекрасности. Но я уже не помню, так я расстроилась из-за последней серии, которая была просто ужасна.

А на то, что в сабже написано, внимания не обращайте. Это шутка была. Передо мной еще очень долго такой вопрос не встанет. :alles:

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, Про киношечку

URL
Комментарии
2014-05-23 в 22:01 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
до третьего сезона все было очень даже здорово.
Я лично только их и люблю. То, что наворотили потом выше моих дамских сил. Шестой, кстати, не смотрела толком, поэтому критиковать не могу, но четвёртый и пятый - :facepalm:

     

Квакина заводь

главная