11:24 

Будни оголтелой сериаломанки

KVAKI:)
Играюсь на телефоне в английский язык.
Скачала приложеньице в котором можно склонять глаголы во всех наклонениях с помощью простеньких предложений. И да, я знаю, что правильнее было бы их спрягать, но так эротичнее, а у меня давно мужика не было.
Короче, склоняю я их значиццо по всякому, а предложеньица простенькие, тупенькие, а зачастую, так и вообще, бессмысленные. Но что делать? Мой английский нуждаеццо в продвижении, потому склоняю. И вдруг ловлю себя на том, что вот это туповатое предложение я произнесла в интонациях Ника Фаллена, сделав по егойному глазками, вздохнув как он же и представив не только контекст, в котором я его произнесла, но и реакцию окружающих персов. В общем, как будто эпизодец глянула. Классно получилось, особенно когда поняла, что не первый раз это делаю. Но теперь все чаще ловлю себя на этом, хотя специально это не получается. Похоже, сбрендить на сериалах (а у меня в этой безобразной оргии с глаголами принимают участие не только персы Защитника, но и Менталиста, и Игр Престолов, и даже однажды Шерлок проскочил совершенно неожиданно), таки это может быть и пользительно.

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, Совсем сдурела девка...

URL
Комментарии
2014-05-21 в 18:49 

Mel@mori
Мизерикордия
KVAKI:),
Я с детства увлекаюсь киногероями, да так, что на время особо острой фазы перенимаю их мимику и манеры)) Я счас как раз ношу на себе физиономию Патрика)))
Так что мы в одной палате)) :friend:

   

Дневник KVAKI:)

главная