00:46 

Про пересматривание и другие прелести сериаломании - 3

KVAKI:)
Пересматривая, добралась потихоньку (*ржет*) до четвертого сезона Менталиста. А четвертый сезон для меня примечателен тем, что начиная с четвертого сезона на кинозале есть раздачи с субтитрами, и я наконец-то смогла оценить оригинальный звук полюбившейся травы. И справедливости ради должна отметить, что таки я обязана выяснить, что за замечательный дядечко из наших озвучивал Патрика Джейна. Потому как в сравнении с Бэйкером он совсем не проигрывает. Таки прекрасно отработал. Они разные, конечно, но прекрасны одинаково. Зато вот Лисбон была озвучена преотвратно. Актриса делала потрясные вещи голосом и кино заиграло таки новыми красками. И хоть мне совсем не хочется никаких пэйрингов с Патриком Джейном, потому как он прекрасен сам по себе, но юст между ним и Лисбон не менее прекрасен, чем юст с Чо. А еще посмотрев пару серий с оригинальным звуком я вдруг прониклась нежными чувствами к Бэйкеру. Вот не поверите, но я при первом просмотре сезона до четвертого все никак не удосуживалась запомнить как фамилия у актера, не то что, поинтересоваться его работами. Патрик Джейн интересен, а про актера даже в голову не приходило подумать. Потом фамилия запомнилась таки, но без последствий. А тут вдруг захотела увидеть его в других ролях. Вот прям нестерпимо захотела. Вплоть до того, что погодить с Менталистом и посмотреть что-нибудь другое с Бэйкером. И впервые заглянула на его страничку на кинозале, чтобы изучить фильмографию (вот скажите, я нормальная вообще?). Выбор пал на сериал "Защитник" (The Guardian). Скачала, включила первую серию и... пропала. Дом запущен, холодильник пустой. Отрываюсь только, чтобы ребенку покушать приготовить. Ну как отрываюсь. Хрена я отрываюсь, тащу комп с собой на кухню и готовлю уткнувшись в экран. Можете представить, чем дите питается. А когда я не дома и смотреть не могу, мне периодически Ник Фаллен является. Сбрендила короче. Но в него нельзя не влюбиццо. Он завораживает. Выяснилось, что у Бэйкера есть две награды за лучшую мужскую роль. За Менталиста и за Защитника. Так вот на мой извращенный вкус, роль в Защитнике в разы интереснее, глубже, сложнее. Хотя вроде бы, никаких ужасных личных трагедий такого масштаба как в Менталисте, никакого Красного Джона. Кстати, актер игравший Красного Джона в Защитнике тоже играет, а еще там играет Аарон Пол, молоденький, мням.. Вроде обычные адвокатские будни. Ничего особенно нового. Повествование очень и очень неспешное. Но не оторваццо же. От слова совсем. Слава богу, сезонов всего три. Но, боюсь, мне это не поможет. Скорее всего захочу пересмотреть.

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, Про киношечку, Совсем сдурела девка..., Удивительное рядом

URL
Комментарии
2014-05-19 в 09:36 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
Мне очень Защитник понравился! Я даже не ожидала, ибо изначально села смотреть из-за смазливой мордашки Бейкера, а он там не очень-то смазливым оказался (на мой вкус!) Но от сериала потом было не оторвать!

2014-05-19 в 10:28 

KVAKI:)
Я не скажу, что я ожидала, я надеялась. Я ведь почему с ним другое кино захотела посмотреть ( смазливым он мне вообще не показался, то есть чисто внешне вообще не в моем вкусе) , я почувствовала, что он может гораздо больше, и очень надеялась это увидеть. Это так приятно, когда надежды оправдываются. :five:

URL
2014-05-19 в 10:34 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
KVAKI:), мне очень его голос в нашей озвучки нравился, и благодаря ему (голосу) Бейкер мне страшно смазливым казался - не отнимая всей глубины его персонажа в Менталисте и т.п. Но как раз в Защитнике я поняла, что да - не внешностью единой. Ты кстати ещё не досмотрела?

2014-05-19 в 10:55 

KVAKI:)
Не еще не досмотрела. Я на середине второго сезона.
Только ты не подумай, что я считаю персонаж Менталиста не глубоким. Зависла бы я на нем, если бы это было так? Тем удивительнее было для меня почувствовать, что он может больше. Это вообще очень кайфовое чувство. Пожалуй, такого со мной раньше не было.

Кстати, не посоветуешь какие еще фильмы с ним стоит посмотреть?

URL
2014-05-19 в 14:10 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
KVAKI:), ты не подумай, что я считаю персонаж Менталиста не глубоким
Не, и в мыслях не было. Патрик Джейн (по-крайней мере в первых 3 сезонах) просто невероятен, и по глубине в том числе.
Фильмы честно говоря не посоветую, потому как не припомню с ним ничего особенного. Были пара фильмов, которые показались нескучными - "Секс, наркотики и Сансет Стрип" например. Или "Жилец". Мне очень понравился фильм "Смит" (сериал про воров), но его рано прикрыли, так что он, считай, обрывается на середине( Вообще если интересно, пройдись у меня по тэге "менталист" - я как раз писала там и про сторонние фильмы с Бейкером.

2014-05-19 в 14:57 

KVAKI:)
Угу. Пасиб. Я пройдусь. Попозжее. :alles:

URL
2014-05-19 в 15:21 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
KVAKI:), :friend:

2014-05-19 в 20:03 

Mel@mori
Мизерикордия
KVAKI:),
День добрый, наткнулась на этот пост в поисках, кого бы почитать по поводу "Металиста" и Бейкера)
Совершенно с Вами согласна, оба сериала прекрасны, я вот сегодня досмотрела Менталиста, то есть 22 серию 6 сезона. Нахожусь в состоянии грогги)) А Защитника досмотрела ещё месяц назад и подсадила на него мою маман)
Бейкер, ни разу не будучи в моём вкусе, совершенно очаровал. Посмотрела почти все фильмы, в которых он снялся. Большинство ролей небольшие, и фильмы я эти частично видела прежде, но его не очень заметила за другими великими. Например, в "Дьявол носит Прада" он для меня "спрятался" за Мерил Стрип, а в "Поцелуе Иуды" за Аланом Рикманом.
Очень забавный, но безбашенный фильм "Секс и Смерть 101", он там такой ДРУГОЙ)) А ещё я получила море удовольствия от английской комедии "Даю год".
Сорри, что даю советы без спросу, но такая вот она моя суть: торкнуло тебя, торкни другого)))

2014-05-19 в 21:44 

Mel@mori
Мизерикордия
Да, а озвучивал Бейкера некий Сергей Набиев.

2014-05-19 в 21:52 

KVAKI:)
Mel@mori, приветствую. :beer:
Спасибо огромное за советы, они мне необходимы. Фильмография большая, но подозреваю, что в большинстве роли небольшие и проходные, и рада, что есть люди, которые знают куда нажимать. :-D
А еще спасибо за инфу, что двадцать вторая серия появилась, побегу скачивать весь сезон с титрами. Но смотреть уже буду по ходу пересмотра. Сейчас я на четвертом сезоне.
Вот досмотрю Защитника и продолжу. :rolleyes:
У вас прекрасная суть. Не меняйтесь. :beer:

URL
2014-05-19 в 22:04 

Mel@mori
Мизерикордия
Мерси) :wine:
Еще я бы посоветовала "Исчезновение" (Not forgotten). Довольно неожиданно.
В фильме "Что-то новенькое" (Something new) он невероятно притягателен, там чудесная работа оператора и постановщика света, но сама история несколько простовата. Завидую Вам и желаю приятного просмотра :)

2014-05-19 в 22:30 

KVAKI:)
Mel@mori, вы чудо. Спасибо огромное. Особенно за Набиева. Все посмотрю. По посмотру отчитаюсь. :five:

URL
2014-05-19 в 22:33 

Mel@mori
Мизерикордия
KVAKI:),

:friend:

2014-05-19 в 22:37 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
"Исчезновение" (Not forgotten)
А мне вот наоборот, совсем этот фильм не понравился. Я очень-очень на него надеялась, а после просмотра остался осадочек:-(
"Что-то новенькое" (Something new) классное! Но исключительно (для меня) из-за Саймоновой мордашки - он там невероятно смазлив и харизматичен!:inlove:

2014-05-19 в 22:45 

Mel@mori
Мизерикордия
Тень_,
Ну так я ж не претендую, всё вышесказанное - всго лишь скромное ИМХО)

2014-05-19 в 22:49 

KVAKI:)
Все равно все посмотрю. Я отлично знаю, что на вкус и цвет у всех телевизоры разные. Тык шта просто посмотрю то, что стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы хоть как-то оценить. Хуже всего, когда оценивать нечего. Проходные роли. Таких не хочу. Поэтому и спросила совета. :rolleyes:

URL
2014-05-19 в 23:13 

Mel@mori
Мизерикордия
KVAKI:),
Кста, есть еще оборванный на разгоне сериал "Смит", был снят всего один сезон. Вроде, сюжет неплохой, но чего-то не хватало, так что его закрыли на фиг.. Но Саймон там был классный, оторва такая)

2014-05-19 в 23:43 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
Mel@mori, так и я не претендую:friend:
Кстати, насчёт «Смита» я слышала информацию, что героям, которые вообще-то отрицательные персонажи, вдруг стали сочувствовать зрители (ну что-то вроде нашей «Бригады» российской), ну и вроде из-за этого и прикрыли. Я читала сценарий к невыпущенной серии - там в общем было чему посочувствовать) Лично мне сериал очень понравился, но я об этом выше уже писала))

2014-05-19 в 23:50 

Mel@mori
Мизерикордия
Тень_,
но я об этом выше уже писала))
А, точно, пропустила, сорри)
Загляну к Вам в гости, если позволите)

2014-05-20 в 00:30 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
Mel@mori, велком)

     

Квакина заводь

главная