Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Ежегодное, хвастливое.

KVAKI:)
Опять притаранила манюни выступление. На похвастаццо. Может быть конечно я совершенно необъективна, потому как мать же, но мне кажеццо, что для десяти лет и для доморощенной самодеятельности вышел неплохой совсем уровень. Не, ну есть дети у которых голос в разы круче. Но уровень все ж таки по-моему очень даже. Зацените, плиз. И, если оно того стоит, можете спустить меня с небес на землю. Как человек любящий справедливость, я в этом нуждаюсь. А мне так кажеццо, что круть... :rolleyes:


@темы: Записки оголтелой мамаши

URL
Комментарии
2014-05-14 в 00:38 

stasiaxxm
"Кто в жизни счастья не нашёл - тот в химвойска служить пошёл."
Жгуть, однако! )))))
Классно; и вполне профессионально. Да, уровень как бэ детский-подростковый, но вполне высокую планку уже держат!

2014-05-14 в 02:52 

Тиша.
keep talking relationships and rainbows and crap (c)
сначала хвалить: манюня совершенно прекрасна, аки Санса Старк, только лучше :inlove: прям у меня челюсть отвисла от того, как она держится на сцене, жестикулирует и воще. очень-очень красивая, и внешность совсем не детская и даже не подростковая, а скорее тут просится красивое слово "юная")
на вторую девочку даже не смотришь, вот честно и объективно.
замечания

2014-05-14 в 03:42 

KVAKI:)
Ох. Вот же ж. Она у этой руководительницы пять лет уже занимается. Правда совсем несерьезно. Два раза в неделю по сорок минут занятия. И за это время успевают помимо вокала еще и движения поработать и все такое. Вот как я к ней сейчас с такими претензиями? И главное, понятия не имею где руководителя нормального искать. Да и любим мы нашу Оксану. Лан, попробую с ней это обсудить.

Вот же ж, Тиша, прям как заказу. С небес на землю. :five:
Пасибки.:kiss:

URL
2014-05-14 в 09:27 

Тиша.
keep talking relationships and rainbows and crap (c)
KVAKI:), два раза в неделю - достаточно, чтобы искалечить талант. Бегите от учительницы, какой бы хорошей, как человек, они ни была. Вокал - очень сложная штука, многие годами ищут правильный звук. А тут еще тебе мешают это делать заведомо хд
Пусть какие-нибудь видеоуроки посмотрит, или послушает певцов-классиков, покопирует. Тут главное - либо понять принцип, либо собезъянничать, как следует.
Еще бы я промолчала, что ты! Беспокоюсь же за твою дочь, она же твоя!))

2014-05-14 в 15:18 

KVAKI:)
Ох, Тиша.

Как-то все сразу стало сложно. Искалечить талант. Ты зачем такие страшные слова говоришь? Я ж теперь переживать и мучиццо буду. И все ж таки главный манюнин талант не голос, не артистизм, не музыкальные данные, и не в плавании ее главная сила, и не в танцах, и не в самбо и даже не в математике и не в английском. Хотя во всех этих областях она хороша, и все учителя наперебой утверждают, что именно в их области мы должны вкладывать больше, потому как она для этого рождена (плавать, танцевать, петь и т.д.)
Но главный талант манюнькин - это ее отношение к людям. К друзьям, к семье, к одноклассникам и вообще к окружающим. И моя главная цель - это чтобы то что есть у нее сейчас не потерялось, как это часто бывает. Чтобы не пропало. Если мы сбежим от нашей Оксаны по той причине, о которой ты говоришь, то есть большой риск все испортить. Я, конечно же, на это не пойду. Потому как именно это считаю самым важным. Все остальное, конечно, тоже нужно и важно, но не до такой степени. Поэтому, во-первых, я обсужу эту тему с Оксаной обязательно (маякни, кстати, откуда у тебя знания по вокалу - ты занималась сама, или у тебя кто-то в окружении этим занимается, а то я в этом ни бум-бум, а мне для разговора надо), а во-вторых, мы тут скоро в Питер собираемся через Москву, может проведешь с манюней пару воспитательных бесед, которые помогли бы ей более предметно заняться голосом? :rolleyes:

URL
2014-05-15 в 02:41 

Тиша.
keep talking relationships and rainbows and crap (c)
KVAKI:), слушай, она уже достаточно взрослая, чтобы остаться тем, кого ты воспитала. отношение к людям - это важнее всего, хорошее, человеческое отношение. но это что-то, что должно быть априори у каждого. как врожденное. просто у кого-то сильно скрыто, а у нее вот так. и это замечательно!
но это не та вещь, которую можно вдруг испортить каким-то событием. что ей мешает общаться с Оксаной и заниматься самой или где-нибудь еще?
да ничего не мешает. это ее жизнь, которую стоит посвятить себе, а всем вокруг. на всех все равно не угодишь. достаточно того, чтобы она была отзывчивой и хорошей для близких.
поэтому, мне кажется, ты путаешь теплое с мягким. одно дело - талант духовный, другое - более материальный.
маякни, кстати, откуда у тебя знания по вокалу - ты занималась сама, или у тебя кто-то в окружении этим занимается, а то я в этом ни бум-бум, а мне для разговора надо
ну у меня мама певица, и только спустя дофига лет мне в голову пришло с ней позаниматься. а ей в свою очередь не так давно в голову пришли методы преподавания вокала. так-то она хоровик. но мы сейчас занимаемся, и я много чего понимать начинаю, лучше могу объяснить ошибки и их исправить. это оказывается легко, но как с йогой - пока не начнешь, кажется нереальным.
а во-вторых, мы тут скоро в Питер собираемся через Москву, может проведешь с манюней пару воспитательных бесед, которые помогли бы ей более предметно заняться голосом?
вау, как внезапно! а ты и не говорила :alles: конечно, нужно встретиться! когда?))

2014-05-15 в 03:49 

KVAKI:)
В начале июля. Ты ведь не собираешься никуда в это время. Ну правда же?:rolleyes:

URL
2014-05-15 в 17:25 

Тиша.
keep talking relationships and rainbows and crap (c)
KVAKI:), нет, у меня сессия с 14го :lol: так что я еще долго никуда не собираюсь хд

2014-05-25 в 04:51 

The Phantom
Сэр мусор
KVAKI:), смени ребенку педагога, это какое-то издевательство, чесслово. дышать не умеют, на связки давят, фтопку такого учителя. Полностью поддерживаю Тишу - бежать от такого педагога, сверкая пятками. Оксана ваша ни шиша не умеет, она убьет окончательно то, что есть. а там есть с чем работать.

2014-05-25 в 05:13 

KVAKI:)
О, какие люди. :beer:

Слушай, а ты людей Х посмотрел уже? А то я ищу с кем пойти.

По поводу педагога с Оксаной поговорила, оказывается это я лоханулось. Она постановкой голоса и не знает заниматься. Она занимается общим музыкальным образованием для малышей. Мы ж у нее первые, кто после семи не бросил. Она ваще ни разу не обиделась и дала несколько реков как учителя искать. Тык шта с нового учебного года займемся. В общем, спасибо за участие. ))))

И еще. Ладно я на работе, а ты то чего не спишь?

URL
2014-05-25 в 05:23 

The Phantom
Сэр мусор
KVAKI:), нет, еще не смотрел. и вообще, давно собираюсь написать, что надо бы пересечься))

я тоже работаю, хоть и дома. мне перевод утром сдавать))

2014-05-25 в 05:25 

The Phantom
Сэр мусор
KVAKI:), нащет преподавателя вокала... ищи того, кто эстрадное пение преподает. не думаю, что твоей дочке нужно академическое. но это она и сама решить может, в общем-то)) да и все равно еще ломка голоса впереди.

2014-05-25 в 05:30 

KVAKI:)
Спасибо за совет. Буду иметь в виду. А на счет того чего она хочет, она пока еще и сама не знает. Занимается просто тем, что нравится. Так что будем посмотреть.

На счет кина сейчас в умыл напишу.

URL
   

Дневник KVAKI:)

главная