00:07 

Попытка разобраццо...

KVAKI:)
Вот хочу таки высказаццо по престолам. Хотя все время пока все серии галопом смотрела такого желания ни разу не появилось. Вспоминаю себя как смотрела Анатомию и все время хотела что-нибудь написать, но не могла отвлечься. Тут я просто не могла отвлечься. Даже на мысли о том, чтобы написать. А сейчас вот жду следующей серии и очень хочется что-нибудь написать. Например, попытаться объяснить, почему мне нравится этот фильм.

С кровищей, расчлененкой - перебор. И количество безобоснуйного секса маненько зашкаливает. Точнее будет сказать: этим мне фильм не нравился. В начале. Но очень быстро как-то все стало уместным. Безобоснуйный секс, например, оказался очень даже неплохим средством раскрытия характера перса. То есть, я, например, сначала обалдеваю от какого-нибудь неожиданного поступка, а потом вспоминаю как чел себя со шлюхой вел и все как-то понятнее становится. И это неожиданно. Никогда я в таком ракурсе на это не смотрела. И мне это понравилось. Или вот такой момент зацепил: в фильме столько какой-то запредельной жестокости и лихой циничной бесчеловечности, что когда один из героев заявил: мы пленных не пытаем, я чуть со стула не свалилась, хоть и знала, что герой охренеть какой положительный. То есть я уже даже от положительных героев нормального человеческого благородства уже не ждала. Я обалдела просто: "как? В этом мире подобные взгляды где-то еще существуют?" Мне понравилось это обалдение. Это как контрастный душ. В общем, даже недостатки в фильме обернулись достоинствами.

много ярких, интересных персов. Все они и положительные и отрицательные безумно притягательны. Они выпуклые, сочные, неоднозначные. И даже самые противные и отвратительные из них (на мой вкус таких двое) притягательны тем, как они сделаны. Где-то в каментах я видела, что просили порекомендовать книгу или фильм, где есть еще такой омерзительный перс. Девушка так и написала: я хочу еще кого-нибудь так поненавидеть. Хых... Еще мне нравится как сериал выстроен. Концовка каждой серии - это вау!!!! И музыка на титры в конце каждой серии... Как она подобрана. Именно в конце. Это у меня первый раз наверное такое, чтобы я титры до конца просматривала. Точнее будет сказать, прослушивала. А еще мне нравится, как непонятные и неяркие персы вдруг становятся охренеть какими интересными. А персы, которые вроде бы главные и должны дойти до конца сериала, вдруг раз и погибают, и ты охуеваешь. И теперь смотреть реально страшно, потому как вообще не знаешь чего ожидать. Наверное, это было бы не так, если бы я сначала книжку прочитала. Я когда-то начинала, но она мне совсем не зашла. Мне переживания бедных изгнанных Тангариенов показались скучными и я очень быстро забросила. Теперь не жалею, потому как говорят, что после книги фильм не доставляет. А мне фильм очень-очень доставил, я рада. :rolleyes:

@темы: Игра престолов, Про киношечку

URL
   

Дневник KVAKI:)

главная