20:32 

Менталист

KVAKI:)
Добралась таки и до Патрика Джейна.
В период тотальной закачки был скачан первый сезон на пробу и после просмотра первых пятнадцати минут первой сериии был задвинут и отложен далеко на потом. И вот где-то с месяц назад таки добралась и досмотрела эту самую первую серию до конца. И понеслось. За этот месяц таки скачала и посмотрела все пять с половиной сезонов. Смотрела с удовольствием, но не уставала задаваться вопросом: хуле ж вам российское кино не нравиццо. Ну это я все о своем о наболевшем. Все то же желание отправить сценаристов на завод, все те же ляпы, несуразицы и наив. Бьет по нервам и пробивает на хи-хи. Но на все это забиваешь из-за главного перса и его команды. Ну они кайфовые. Очень-очень кайфовые. Образы главных персов прописаны так сочно и обстоятельно, а главное вкусно, что все остальное становится уже второстепенным. Не знаю насколько еще хватит создателей делать смотрибельные серии, но пока еще я жду продолжения, хотя кажется мне, что больше удовольствия получу от пересмотра с начала, чем от новых серий.
Да. Пожалуй, начну смотреть с начала. С нерусским кино это у меня впервые....

@темы: Про киношечку

URL
Комментарии
2014-05-19 в 22:11 

Mel@mori
Мизерикордия
Образы главных персов прописаны так сочно и обстоятельно, а главное вкусно, что все остальное становится уже второстепенным.
Это точно) Этим и зацепило, хотя я до сих пор стесняюсь того, что стала смотреть сериалы))) Во времена моей йуности это были тропиканки и простомарии, жуууууть)))

2014-05-19 в 22:34 

KVAKI:)
Ахххах... Моя мамуля смотрела их бесконечно. Оставалось только сбегать из дома. Но на Защитника она бы точно подсела. Хорошо, что время Тропиканок давно прошло.

URL
2014-05-19 в 22:43 

Mel@mori
Мизерикордия
KVAKI:),
Ох, да.. Хотя, есть русские сериалы, не посрамившие высокого звания мыльной оперы)

2014-05-19 в 22:53 

KVAKI:)
Гы. И их немало. И нерусские тоже есть. Кому-то это надо. Тык шта пусть будет. ))))

URL
2014-05-19 в 23:14 

Mel@mori
Мизерикордия
KVAKI:),
Ага, а то все растащат нашего Патрика))

     

Квакина заводь

главная