KVAKI:)
Почитав френдленту, тоже решила погадать по дневникам. А чё? Прикольно же. Только вот чтобы получилось прикольно, не всегда надо использовать название, иногда лучше брать эпиграф. Для полноты, тэк сказать картины. В общем, вот что получилось:

Что год грядущий мне готовит - гадание по случайным дневникам

1. Что принесёт мне 2014 год? - islam
:wow: :wow: :wow:
Я настолько охуела, что даже сохранила на всякий случай этот днев себе в избранное. Мало ли что. Надо будет поизучать на досуге. :hmm:

2. О чем пожалею? - Жизнь под дождём или нытик атакует
Тут не понятно, то ли буду жалеть о том, что постоянно жалуюсь, то ли о том, что с каким-нибудь нытиком связалась.

3. Что приобрету? - Кружок любознательных — Есть вопрос? У нас есть ответ!
Ну тут все ясно. У меня как раз куча самообучательных планов на следующий год. Тык шта, остается только удивиться такому совпадению. Дает надежду, что это дайригадание работает. )))))

4. Что потеряю? - ID Miyazaki: Кто ты в мире Хаяо?
Ну да. Все может быть, что я оооочень много потеряю из-за того, что точно не найду ни времени ни желания на то, чтобы не то чтобы узнать о моем месте в этом удивительном мире, но даже на то, чтобы просто хотя бы поверхностно познакомиться с этим миром. :alles:

5. Что порадует? - devochkadj
Хых... Ну таких у меня даже две. Во-первых, манюня. С которой мы на пару учимся танцевать по иксбоксу. Ну и, конечно же, Тиша, которая уже и в этом году радовала несказанно выкладывая в разных доступных мне местах тырнета классную музычку, а недавно у мене в контактике такую клевую песню выложила, что я до сих пор отдышаться не могу. В общем, я нисколечко не сомневаюсь, что и в будущем году эти обе две не раз меня порадуют. )))

6. Что поможет? - Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна – такая маленькая и вредная–с дёгтем
Ну, тут все очевидно. Понятно, что та единственная и есть самая полезная (если думать о меде, как о сладости, а не как о лекарстве), надо только об этом не забывать и тогда оно да поможет.

7. Что ожидать? - Воспитывая других, мы воспитываем прежде всего себя.
Это эпиграф дневника. Само название дневника настолько невнятное, что для гадания никак не годится. Зато эпиграф самое то. Потому как я такими ожиданиями просто переполнена. Потому что акцент моего внимания целиком и полностью теперь перенесся на манюню, и есть уже много планов что и как я хочу изменить в этом году, и конечно же, я рассчитываю что эти изменения повлияют и на меня. Не, ну подобные совпадения просто принуждают поверить в дайримагию. :five:

8. От чего отказаться? - Save/Load
О, нет. Неужели я должна отказаться от скачивания фильмов? Да нет. Не может быть. Скорее всего это о необходимости избавиться от всего ненужного хлама, который хранится в моем доме и иногда вытаскивается, перебирается и складывается обратно. Просто решительно выбросить и все. Я уже пару лет собираюсь это сделать. Очевидно, пора уже решиться. :-D

9. К чему стремиться? - Сказочник - это почти что принц.
Опять эпиграф, потому как в названии днева просто имя, которое мне вообще ни о чем не говорит.
А эпиграф хоть что-то сообщает. Только опять не понятно. То ли это я должна начать сказки писать, то ли это о том, что влюблюсь в сказочника, который не принц конечно, зато почти принц (а принц для меня - это программист, конечно же).

10. А как насчет исполнения желаний? - Фанфики по Хроникам Нарнии
Хых, ну такой выбор дайримагии говорит о том, что скорее все-таки да, чем нет. Особенно, если не забывать про намеки на сказочника в предыдущем пункте. :alles: