Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:38 

Хех...

KVAKI:)
А я, похоже, соскочила с Гарре Поттыра. :alles:
Я уже неделю им не интересуюсь. Ага. А все потому, что я перескочила на другую траву.
Еще дурнее. :hang:
Даже стыдно признаваццо. Но меня так штырит, что я ж обязана поделиццо... :alles:
Только не смейтесь... :nunu:
Карочи...
Эээээээ....
Ну ладно, была не была. Я подсела на Глухаря. :five:
Цыц... Не сметь смеяццо.
Это ж просто прелесть какая-то... Так классно сделано. :buh:
Во-первых, просто приятно смотреть. Патамушта, звукоряд, диалоги, мимика с пластикой всех участвующих, радуют душу.
Во-вторых, сюжет таки все время держит в напряжении.
И потом, там все такие классные!!!! :buh: Там столько интереснейших образов собрано. Только сам Глухарь раздражает периодически излишней гротескностью, а все остальные, ну просто ммммм... В смысле, мням... :buh:
И слэша там самого разного, в основном низкорейтингового, но зато очень романтишного, ну просто очень много.
А фэндом бедненький. Интересного, по крайней мере, на первый взгляд, ничего не нашла. А значит не должна зависнуть. А просто просмотрю эту хрень, а от Гаррика за это время и отвисну. В общем, пойду следующую серию смотреть.
Все что тут написано, написано просто в ожидании пока очередная серия скачается. :tease4:

@темы: Совсем сдурела девка..., Глухарь

URL
Комментарии
2012-08-29 в 09:42 

Pam Jones
Следую своим курсом.
Фильм считается "мужЫццким"
Какой фэндом?
Смотри Клиент всегда мертв
Прусь....

2012-08-29 в 12:50 

KVAKI:)
Дык, я потому его и не смотрела, что он таким считается. А еще и НТВшный продукт. А я НТВ терпеть ненавижу. У меня телевизор в повышенной зоне риска из-за этого гребанного НТВ. Потому как часто разбить хочется. Я на Глухаря случайно подсела. Правда, честно скажу через случайно увиденные рекламные ролики. Но уж очень аппетитные ролики были. Решила попробовать и попала. Он, конечно, жесткий, но чисто "мужыццким" его назвать нельзя. И ваще этот сериал - сам по себе уже фандом. Там и клипы периодически показывают, и бэкстори всякие, и разнообразные пэйринги одновременно отрабатываются. В общем, сделано здорово и кушается в удовольствие. Твоего Клиента попробую, но теперь уже после глухаря. Да.

URL
2012-08-29 в 14:42 

Larissa(R)
хахахахааааааааааааааааа!Ну ладно, была не была. Я подсела на Глухаря.
Цыц... Не сметь смеяццо.

там такая лысинка! :heart:

2012-08-29 в 16:54 

Pam Jones
Следую своим курсом.
KVAKI:), После Клиента попробую Глухаря :)

2012-08-29 в 18:22 

KVAKI:)
Larissa(R), :beer:

там такая лысинка!

Угу... А какие там зубы!!! :alles:

URL
2012-09-11 в 10:47 

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
А фэндом бедненький
*подозрительно*
Это ты про какой фандом? У нас нормальный фандом, хоть и разбежавшийся. А фанфиков, артов и клипов хватает (моих, в том числе :D)

2012-09-11 в 18:27 

KVAKI:)
Буду рада ссылочкам на лучшее ))))
А то с самостоятельным поиском я не справилась... :rolleyes:

URL
2012-09-12 в 00:15 

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
KVAKI:), вот тут: nightmare-sin.diary.ru/ по тегу "Глухарь", lilichka35.diary.ru/ по тому жэ тэгу, у меня в дневнике, и в сообществах: vk.com/gluxar_slash, gluhar-slash.diary.ru/
Вроде, еще кто-то писал, не помню

2012-09-12 в 18:13 

Pam Jones
Следую своим курсом.
надА смАтреть... :kto:

2012-09-12 в 20:07 

KVAKI:)
Нада, нада :alles:
Прикинь, я по второму кругу пошла :five:
Щас запощу один клипчег, посмотри, зацени какие лица.

URL
2012-09-12 в 20:09 

KVAKI:)
vk.com/gluxar_slash

Хорошее соо. Нашла таки там вкусненького. ))))

URL
2012-09-12 в 21:47 

Pam Jones
Следую своим курсом.
KVAKI:), Ты не поверишь, я хочу по второму кругу смотреть Клиент всегда мертв:) Но пока держусь. Мне там. о диво! Пришлись женские образы. Очень сочные тетки. все.

Глухарь- сдерживает то. что там много криминала. Отделение милиции(полиции) так? Его будни и праздники. Романтика профессии:)тоже, как в Клиенте( там профессия похоронного агента;) )

2012-09-12 в 22:04 

KVAKI:)
Pam Jones, ой, я и забыла, что обещала тебе посмотреть эту киношку. Сегодня же для затравки первые пару серий гляну. :rolleyes:

Отделение милиции(полиции) так? Его будни и праздники.
Это скорее про "Пятницкий", что как бэ продолжение Глухаря. Там вот это вот чистой воды, потому и не зацепило. А в Глухаре это только фон для творческого отрыва башки всей съемочной команды, включая сценаристов. Люди там на сьемочной площадке отрывались нипадеццки. Помнишь, я говорила, что это больше всего меня покорило в НРК. Вот тут тоже самое.

Я вообще-то по ментовским фильмам не смотрец. Я это точно знаю, потому как мама моя их смотрит пачками и я иногда с ней посматриваю, для общения приобщения, но ни разу не увлеклась. А Глухарь, кстати, маме моей не нравиццо. :-D

URL
2012-09-13 в 02:35 

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
KVAKI:), не посчитай за рекламу, но бульоны "Ролтон" такие вкусные и ароматные вот, короче, наш с Полосатым фанфик soldier-of-afghan.diary.ru/p169912086.htm , и для меня он пока остается лучшим по этому пэйрингу.

2012-09-13 в 02:37 

.Антошин
У нас другие ценности, у нас другие цели, войну узнали мы не по рассказам. Природой мы любуемся в оптическом прицеле - ведь мы с тобой, братишка, из спецназа.©
О, а ты его уже прочитал! :friend: Пардон

2012-09-14 в 19:44 

Pam Jones
Следую своим курсом.
KVAKI:), Смотрю Глухаря. Уже вторую серию. Неплохо. неплохо...
Впрочем. я на ?НРК тоже не с первой серии подсела.
Сайты еще есть, кроме ВК?

2012-09-15 в 01:16 

KVAKI:)
Pam Jones, ну да, в первых сериях, так же как и в НРК ребятки раскачиваются. И только понятно, что хочется смотреть еще. Но вкусняшка довольно быстро начинается. Тык шта будем в параллелях. Я тоже пересматриваю начало первого сезона. Хотя самый любимый у меня второй сезон. В первом они еще такие все милые и относительно невинные. В третьем уже полный беспредел начнеццо, а второй самое оно. Вообще просто ВАУ. На счет сайтов, точно есть, поскольку я была где-то, но все как-то очень не цепляюще было. ВКонтакте самое адекватное сообщество. Фик, который мне тут присоветовали, он вообще крышесносный, но все-таки прежде чем его читать желательно просмотреть хотя бы первые два сезона. Поскольку авторы здорово выдержали характеры персов, и от этого фик еще больше вставляет. Хотя он и сам по себе тянет на приличный оридж, несмотря на то, что фик не мешало бы еще побэтить и погаммить, а все равно крышу сносит.

Как тебе клипчег, что я запостила?

Твою киношечку начала смотреть, закачала первые две серии, посмотрела первые пятнадцать минут и меня отвлекли. И теперь у меня все никак не получается вернуться. Все-таки пятнадцати минут катастрофически мало, чтобы зацепиться, и даже более того, эти пятнадцать минут теперь мешают мне вернуться к просмотру. :rolleyes:

URL
2012-09-15 в 09:53 

Pam Jones
Следую своим курсом.
И теперь у меня все никак не получается вернутьсяKVAKI:), жжаль...
Черный юмор первых 5 минут серии. обычно невелируется душевностью следующих 40. Я пыталась дочери пересказывать, и, естестивенно, начинала с начала. Она пиходила в ужас и запрещала говорить "об этом кошмаре!". Я очень любою всех героев, как в НРК. Ни один не бесит.
Кстати, и в Глухаре все пока нравятся. Но там слэш идет с первой серии! Глухарев так прямо и говорит о..., открытым текстом :)
А во 2-3 сезоне Клиента...играет Питер Фасинелли, Доктор Каллен из Сумерек.
Он в Клиенте играет 19 летнего скульптора, небольшую, почти эпизодическую роль... а ему уже за 30. Такая очаровашка, прямо, фантик :)

2012-09-15 в 11:53 

KVAKI:)
Но там слэш идет с первой серии! Глухарев так прямо и говорит о..., открытым текстом

Нууууу, прямым текстом - это как бэ стеб. Они там много шутят про это, но в контексте считаеццо, шо оне ж мужики. С большой буквы М :-D Но там потом не открытым текстом такое полезет. Похлеще чем в НРК. Потому как в НРК мальчики такие милые, я бы даже сказала умильные, там жесткие такие мужички. Особено жесть начнется, когда Карпов появится. Страшный человек и конченная сволочь, но ты оторваццо не можешь от экрана, когда он там. Перематываешь некоторые эпизоды с ним по нескольку раз, дабы пересмотреть и насладиццо. А как он разговаривает... ммммм... Карочи, второй сезон это самое мням. Хотя первый я тоже полюбляю, но они разные.

Хех... Я тут на телефон звоночком хочу тему Карпова поставить. :alles: Или музычку с заставки третьего сезона. Я ее бесконечно смотреть могу. :-D

К клиенту вернусь обязательно. Просто надо паузу поймать. Я глухаря пересматриваю, когда на кухне готовлю. Или убираюсь. А клиента я боковым зрением смотреть не могу. Поэтому специальное время выбить надо. У меня щас короткий отпуск в честь нового года. Вот на работу ездить начну, тогда и вернусь. Это будет в среду. )))))

URL
2012-09-15 в 23:17 

Pam Jones
Следую своим курсом.
. Я глухаря пересматриваю, когда на кухне готовлю. Или убираюсь
НРК так начинала ;)

   

Дневник KVAKI:)

главная