• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:38 

Хех...

А я, похоже, соскочила с Гарре Поттыра. :alles:
Я уже неделю им не интересуюсь. Ага. А все потому, что я перескочила на другую траву.
Еще дурнее. :hang:
Даже стыдно признаваццо. Но меня так штырит, что я ж обязана поделиццо... :alles:
Только не смейтесь... :nunu:
Карочи...
Эээээээ....
Ну ладно, была не была. Я подсела на Глухаря. :five:
Цыц... Не сметь смеяццо.
Это ж просто прелесть какая-то... Так классно сделано. :buh:
Во-первых, просто приятно смотреть. Патамушта, звукоряд, диалоги, мимика с пластикой всех участвующих, радуют душу.
Во-вторых, сюжет таки все время держит в напряжении.
И потом, там все такие классные!!!! :buh: Там столько интереснейших образов собрано. Только сам Глухарь раздражает периодически излишней гротескностью, а все остальные, ну просто ммммм... В смысле, мням... :buh:
И слэша там самого разного, в основном низкорейтингового, но зато очень романтишного, ну просто очень много.
А фэндом бедненький. Интересного, по крайней мере, на первый взгляд, ничего не нашла. А значит не должна зависнуть. А просто просмотрю эту хрень, а от Гаррика за это время и отвисну. В общем, пойду следующую серию смотреть.
Все что тут написано, написано просто в ожидании пока очередная серия скачается. :tease4:

@темы: Совсем сдурела девка..., Глухарь

11:34 

17:52 

Выплеск негативу

Знаю, что тема о которой хочеццо поорать вряд ли интересует кого-нибудь из моих ПыЧей, но мне надо высказаццо.
Пролистывайте и не обращайте внимания. ))))

читать дальше

12:46 

Манюня сильно изменилась за лето

Манюня подстриглась и стала сильно похожа на Петю. Моя в обалдении. :buh:


@настроение: фшоке

@темы: Записки оголтелой мамаши, Квакины Глюки, Удивительное рядом

23:14 

ыыы... Прислали на мыло :)

Прямой телеэфир. Интервью с девочкой-вундеркиндом.
Сколько языков ты знаешь?
- Французский, немецкий, венгерский, испанский, итальянский...
А музыкой ты занимаешься?
- Играю на рояле, скрипке, валторне, контрабасе, флейте...
Может ты еще и рисуешь?
- Пишу маслом, акварелью, гуашью, леплю из глины, режу по дереву...
Ну а еще чем ты интересуешься?
- Сексом.
Каким еще сексом???
- Вагинальным, оральным, анальным...
Что ты плетешь?!
- Макраме, салфетки, занавески

@темы: Ни магу не поделиццо

20:05 

хех...

Совершенно случайно выяснилось, шо у меня дайрик с работы теперь доступен. Уря... В смысле, таперича у меня на дайрик больше времени. Правда видео и музыку нельзя послушать, посмотреть)))). Но не бывает же так, чтобы все-все было хорошо. ))))) :alles:

01:21 

ТАРАМАЛАЗИТА ТАКАТАН

Еду домой с работы, а у таксиста песенка с текстом шо в сабже. классная песенка. А хто знает где эту песенку достать?

01:57 

Black mirror

Это такой минисериал, который крутят у нас на VOD. Первая серия настолько меня потрясла, что я никак не могу заставить посмотреть себя вторую. Это как скатываться с американских горок. Было классно, но повторять не хочется. Совершенно потрясающая история раскрывающая целый пласт всяких разных мерзостей происходящих в современном мире. Все выглядит очень правдоподобно и что так вот и может быть, но в то же время я не могу поверить и не хочу верить,что все вот так вот. Очень хочется рассказать о чем там, но я не должна спойлерить, не должна спойлерить, не должна спойлерить (это мантра). Могу сказать только, что в начале серии, буквально в первые десять минут я начала восхищенно-потрясенно охать и ахать, всхлипывать от восторга и ужаса и непрестанно повторять: "Вот это да!", "Во завернули", "Как же они выкрутятся?". Но уже с середины фильма я также мощно начала вопить: "Так нельзя!" "Дебиииилы!" и "Не верю!" В общем, давно у меня не было настолько эмоционального кинопросмотра. :buh:

01:44 

Тест.

Дико хочется спать. Но щас полнолуние. А значит во дворе полно оборотней, зомбей, призраков, мумий и прочей нечисти, сносить которых дико выгодно. А значить хоть на часик, но на охоту вылезать надо. :nunu: ))))


ыыы... Этим тестегом я хатю проверить кто кроме меня и Рамаяны завяз в той ЗаДнице, что разместили вКонтакте. :alles:

@темы: ЗД

11:24 

Нытье про житье бытье.

Чуть больше года назад у мамки отказали почки. Абсолютно. И окончательно.
К пересадке не готовимся, потому как пересадку не переживет.
А потому три раза в неделю мамка ездит в больницу на четыре часа подключаться к искусственной почке. И еще где-то раз в пол-тора месяца ложится на день-два дабы подправить систему, через которую ее к этой самой искусственной почке подключают. Все это мамку сильно измотало и ослабило. В общем, последние полгода она больше лежит, чем сидит, а сидит гораздо больше чем ходит. Из дома почти не выходит. Только в больницу и обратно. Депрессует естественно. И по дому больше не помощник.

И вот, здрасьте пожалуйста, у кваки наконец-то в сорок лет жизнь таки началась. Кваки начала готовить. :-D
Нууууу... Я умею готовить. Я периодически баловалась всякими фенечками. Но у меня ж привычки к этому совсем нет. И лень ужасно. Не хочу заморачиваться ничем замороченным. Лучшее мое блюдо - это смешать все самое вкусное и залить соусом териаки. Безошибочный вариант. Всегда всем нравится. Только почему-то занимает много времени. Млин. Я никогда не проводила так много времени на кухне. Я ее уже ненавижу.

Карочи, я больше не собираю лягушек.
Я теперь собираю рецепты. Простые, но очень вкусные. :-D
И да, буду здесь выплывать периодически с историями про свой кулинарный опыт.
Вот же ж блин. Кто бы мог подумать?:hang:

@темы: нытье про житье бытье

00:33 

Не сглазить бы ))))))

Вот тусуюсь тут.
Избранное просматриваю.
С каментами где попало влезаю.
И вот кажется мне: Вернулась...
Похоже, я теперь тут опять.
И это радует. Потому как вылезаю из своей раковины, в которой непонятно каким макаром оказалась.
А щас вот записи последние свои просмотрела и порадовалась. Многоточий-то и нет почти. Хороший знак.
Дай Бог, чтоб без рецидивов. :rolleyes:

01:22 

Ф шоке!!!!!!

30.06.2012 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Моторчик Карлсона

Мало кто сейчас знает, что создательница знаменитого "Карлсона" в 30-40-х годах состояла в ультраправой национал-социалистической партии Швеции (Nationalsocialistiska Arbetarpartiet), аналоге немецкой НСДАП, а сам Карлсон прямо списан со второго человека Третьего Рейха, Германа Геринга, с которым она дружила все 30-40-е, а познакомилась еще в 1925 году, когда он, будучи лётчиком-героем Первой мировой, устраивал авиашоу в Швеции. "Моторчик" Карлсона - намек на Геринга-авиатора.

Но все гораздо интереснее. В книгах Астрид Линдгрен их главный герой, Карлсон, постоянно употребляет наиболее расхожие фразы своего прототипа. Знаменитое "Пустяки, дело житейское" - любимая поговорка доброго и полноватого Геринга. "Я мужчина в самом расцвете сил" - тоже одна из наиболее расхожих фраз этого жизнерадостного и милого весельчака, "ужаса человечества". И ему же, Герману Герингу, принадлежит сама идея о моторчике за спиной, которого ему в жизни так не хватало - именно это он сказал однажды в кругу друзей, в числе которых была и Астрид Линдгрен.

URL записи


Господи Боже мой! Неужели это правда? Карлсончик же он мой любимый книжный герой детства. Я ж эти книжки раз десять перечитывала. :hang:

00:14 

Отпусти меня, дурная трава.

Гарри Поттер не отпускает.
Кто там предупреждал, что не стоит на него подсаживаться? Я ж совсем больная стала. Я ж почти ничего читать не могу, кроме этих фиков. Я начинаю читать книжку какую-нибудь, и даже вроде увлекаюсь, но в какой-то момент понимаю, что мне бы лучше про Гарре что-нибудь почитать. Книжка забрасывается и возвращаться к ней почему-то не хочется. Из всех книжек за которые бралась до конца удалось пробиться только в сериях про ведьму и про крысу у Громыко. Еще прочитала киносценарий Сартра "Фрейд". Увлекательно очень, но концовка разочаровала, так что ни смотреть, ни читать еще что-нибудь от Сартра не захотелось. Из истории про Фрейда поняла только одно - все беды от мужиков. Мужик в семье - это к неврозу. :-D

Щас вот скачала Стэйнбека "Гроздья гнева". Он в списке лучших мериканских книжек на втором месте. А на первом "Убить пересмешника", одна из моих любимейших, дык я решила, что должно понравиться. Но вот пришла домой, и вместо того, чтобы начать читать скачанное, полезла поискать еще какой-нибудь фичок с Поттером. Млин. Люди, ну как это лечится? :hang:

17:03 

Юбилейное.

Пятьдесят!!!!
Господи, уже пятьдесят. Вот сейчас почувствовала себя старой.
Не тогда, когда мне стукнуло сорок, а вот именно сейчас, когда Цою полтинник.

Но Цою двадцать восемь. А значит, не состарюсь!!!!

Может потому и не старею? Законсервировалась с его уходом?
Нет, конечно. Всегда выглядела молодо. Это генетическое. Но вот через все эти мысли про возраст, про время, которое летит с какой-то неприличной просто скоростью и про Цоя, который все время где-то рядом, осознала на сколько все-таки плотно он вошел даже не в мою жизнь, а в меня саму, в мое мировосприятие и мироощущение. И это уже навсегда.

Сеть переполнена холиварами на тему: Легенда Цой или не легенда? Отстой его песни или шедевр? Символ он поколения или не символ? Мощные такие многостраничные холивары, эмоциональные такие, страстные.
Спустя двадцать два года. Кто еще может таким похвастать?

С днюхой и до ста двадцати. В смысле, чтобы и на Витины сто двадцать похоливарили на славу под пиво или под водочку. :five:

11:38 

Тест.

Годовой отчет моей манюни:


23:19 

Прикольно...

18.05.2012 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Самая Странная Особенность Женщин
Не так давно про это услышал. Выпал в осадок. Много думал.

Все - подчёркиваю - все до единой тётки об этом знают. Однако нам не говорят. Может, расстраивать не хотят. Скорее же - считают совершенно нормальным этот кошмарный бред. Полагаю необходимым предупредить братву, чтобы потом не удивлялись.

Если у женщины прямые волосы, она купит щипцы для завивки. А вот если вьющиеся? Будет ими довольна, и обойдётся без? Напротив - захочет плойку для выпрямления. Причём это общая закономерность, и...читать дальше (еще 2606 символов) >>

URL записи

23:06 

Он прекрасен.

Всем привет.
Я тут вчера узнала об одном человеке и он меня второй день не отпускает. Это что-то невероятное.
Не могу не поделиться.
Если кто-то незнаком, знакомьтесь.
Ник Вуйчич.



Вот еще видео. Даже два. Дальше сами....




14:48 

Ура!

Тигра, приветствую! :beer:
Нинаю с каких пор ты уменя в Пычах, я в последнее время тут редко бываю, но я ужасно тебе рада и сама тоже надеюсь, что скоро прекращу пропадать. :kiss:

@темы: ПЧ

09:17 

Удиви меня...

Посмотрела это последнее кино с Петей, от которого на дримсе все тащуццо.
Мдя...
Хрень ведь редкостная...
И Петя.
Я вот не поняла - это он пыжился изображая брутального дядьку или его герой?
:mad:

Ну почему фильмы в которых красивая девушка помирает в конце так нравяццо женщинам? :alles:

02:26 

....

Я сразу предупреждаю: я в жопу пьяная и меня несет. Патамушта время полночь и я только шта вернулась со свадьбы сына своей сотрудницы.
Млиииииииин.... Как же давно я не оттягивалась по полной. Просто рыдать хоццо от того, как давно я не оттягивалась по полной.
Это было СУПЕР. И как жаль, что так не было на моей сороковушке. Я уже всех предупредила, что так будет на мои сорок пять, но как же классно было сегодня!!!!!
Я последний раз так оттягивалась наверное лет десять назад. Ну, может быть пять. Но у меня на последние пять лет в памяти одна дипрессуха. Поэтому будем щитать десять.
Что хочу сказать? На кой хрен я ваще сейчас вылезла?
Аааа....
Вспомнила...
На этой свадьбе, как и на нескольких других, на которых я присутствовала до этой (в том числе и на свадьбе своего старшего брата), напряг танец новобрачных. Всеж таки я дитё НРКмании. Ну это скучно когда жених и невеста просто тупо труццо писькой о письку, или ляжкой об ляжку. Млииииин... Ну это ж такой прекрасный повод разучить прекрасный вальс и забацать его так, чтобы у всех гостей дух захватило, а у некоторых даже встало. Ну е-мое, ну гости ж всю вашу свадьбу оплачивают, неужели ж трудно ради них, подготовиццо к свадьбе и выучить ну хоть один романтический танец. Ну скучно ж... Млин... И тааак обидно. Вот я человек ни разу не религиозный. Но от любого религиозного обряда связанного с бракосочетанием меня пробивает на слезы. Потому как я вместе с молодоженами и проповедниками (не важно какой религии) и Богом (который в моем понимании, един) начинаю мечтать и представлять и меня это трогает (наверное, потому как я это все профукала) и я плачу. А вот от танца молодоженов меня блевать тянет. Хотя я человек сугубо светский и ваще ни разу не религиозный и должно быть все наоборот. Ну почему, почему, почему, светские люди не могут быть романтичными, а не циниками? Ведь я же могу? Дорогие мои ПыЧи и им сочувствующие. Если вы надумаете жениццо, не поленитесь разучить красивый вальс. Во-первых, танец - это прекрасно, и вы получите непередаваемое удовольствие изучая его. А во-вторых, ваши гости НИКОГДА не забудут вашу свадьбу. Свадьба - это прекрасно. Даже если брак кончится разводом (от чего никто не застрахован), такая свадьба очень нужна. А пустая формальность, выполненная тщательно, но без вдохновения, не нужна никому, даже если брак будет крепким до самой смерти. Пожалуйста, прочувствуйте тему. Желаю Щастья. Ушла спать.

Дневник KVAKI:)

главная