15:40 

Питер. Поздняя осень.

Оказывается, я очень давно не приезжала в Питер в ноябре. То есть, я никогда не приезжала в Питер в ноябре. И постараюсь никогда больше не приезжать.
Мне категорически не понравилось.
Я теперь поняла откуда у меня бралась климатическая депрессия. А то летом - просто обожаю прилетать и не хочу улетать, зимой, кроме холода, никаких минусов, зато куча бонусов в виде прекрасных видов и милых зимних развлекух, весной слишком мокро зато море позитива в виде пробуждающейся природы, а вот осенью... поздней осенью тоска беспросветная. Когда выходишь на улицу в полдень, а там сумерки - хочется выть. И никаких бонусов. Просто холодно и мрачно.
Хотя нет. Единственный бонус все-таки есть. Сам Питер. Это всегда бонус. Даже в самую отстойную погоду он прекрасен и просто побродить по улицам доставляет постоянно огромное удовольствие, которое невозможно омрачить ничем. Жаль, что на просто побродить в этот раз было не так много времени.

09:09 

Домой

Вот и подошла к концу эта странная поездка. Сижу в аэропорту, жду посадку. Возвращаюсь домой, но дом стал другим, и жизнь теперь будет другой. Немного страшновато возвращаться в пустую квартиру, так я еще ни разу не возвращалась. О том, с чего начну, с кем только не говорила. Каждый считал своим долгом сообщить, что мне будет очень тяжело и спешил накидать пару полезных советов. А поскольку большинство советчиков уже пережили эту потерю, то я не могла не испугаться. Теперь вот сижу и нервничаю. И план составила, хоть это мне и несвойственно.


Надеюсь приехать в Питер в июне. На белые ночи. Но теперь боюсь планировать. Я ведь и на середину ноября планировала, а потом отменила из-за мамы, а потом из-за нее же все-таки поехала. И мне не нравятся такие совпадения.

@настроение: пришибленное

11:31 

Отходняк

Я в Питере.
Это было вчера
Улетаю я в понедельник, а до понедельника надо что-то делать. Планов пока не делала, собираюсь заняться этим сейчас,думаю показать манюне какие-нибудь красоты в Питере. Ну и была бы рада с кем-нибудь пересечься. Мой телефон 89111233068.

13:15 

За жизнь

15:05 

Анатомия Грэй

Я созрела что-нибудь сказать.
Я уже на шестом сезоне и меня распирает от желания что-нибудь сказать, но я совершенно не могу подобрать слов. Я смотрю взахлеб и очень много сопереживаю. И периодически мне хочется срочно поделиться впечатлениями или процитировать что-нибудь, но я не могу оторваться. Я не могу отвлечься. И поэтому я просто молча смотрю дальше. А потом, когда я хочу что-нибудь написать, то я не могу вспомнить, что же я хотела написать. Потому что все что я хотела сказать было важно именно в момент просмотра, а после уже не то, чтобы не важно, а просто как-то не стоит того, чтобы об этом писать. Просто жизнь. Не кино, а жизнь. Они живут и я живу вместе с ними. Как они это сделали? Я и раньше видела медицинские сериалы. И ни один меня так не захватывал. Они создали какую-то неповторимую атмосферу, и я все пытаюсь понять, как. Что в этом всем такого особенного? Почему оно так на меня действует?
Кое-что нарисовалось, но я очень хорошо понимаю, что это далеко не все.
Во-первых, герои. Они все очень и очень не идеальны. И многие их поступки и слова, эмоции и реакции, просто неприятны по факту. Но при этом, они все такие милые. Вот просто смотрю и умиляюсь тому, какие же они сволочи, или придурки, или стервы, или просто эгоисты. Умиляюсь. Вот КАК? Как они это сделали?
Во-вторых, картинка. Вот когда пытаюсь описать свои ощущения от того, что я вижу, всегда вылезает это слово - прорисовано. У меня часто складывается ощущение, что над некоторыми кадрами очень долго работали. Вот один кадр, а в нем столько всего, что другого слова нету. Этот кадр прорисован до мелочей. Картинка. Потрясающий рисунок. На котором хочется застрять. И из серии в серию калейдоскоп таких картинок, которыми наслаждаешься и еле успеваешь отдышаться перед появлением новой.
В-третьих, саундтрэк. Я такого вообще никогда не видела, наверное. По-крайней мере не могу вспомнить, чтобы в каком-нибудь фильме меня так торкало от музыки. От того, насколько точно и тонко подобрана каждая тема. О того, как усиливает или оттеняет каждая тема происходящее на экране. Четвертый сезон был ужасен, потому что он был с дублированным переводом. И звук был другой. И все стало сразу каким-то настолько не таким, что я чуть не забросила смотреть. Спасло только то, что я узнала, что следующие сезоны будут опять с закадровым переводом. И я просто перетерпела. Но это очень показательно. Я думаю, что пятьдесят процентов успеха сериала в том, как он звучит. Если не больше.
Ну и в последних (на сегодняшний момент), я думаю, что этот фильм так мне нравится, потому что в нем говорят об очевидных вещах, о которых всем известно, но о которых никто не говорит. Анатомия. Настоящая анатомия. Только не физиологическая, а психологическая. Мне нравится ее изучать.

11:05 

Я на ФБ

Вот, решила поделиться своим творчеством.:rolleyes:
Выкладываю не все, а только то, что сама полюбляла нежно. Потому как те из моих ПыЧей которые Глухаря любят, те уже все видели, а тех, которые к нему равнодушны, перегружать Глухарем не хочу. Только мною. Тут я. Кваки. Которая вылезла из своей депрессии и сотворила хоть что-то, и тем самым приободрилась чуть. Ну и теперь делюсь. Зацените кто чем может. :rolleyes:
Заглушку притаранила для примеру. Не. Ну прикольная у нас команда получилась. Пусть и не в первой сотне. Но и не самые последние. А главное - прикольные. :tease4:


00:21 

Еще ф-моб

У меня все еще флешмобное настроение. Под катом ф-моб про книжки эстафетой перехваченный у Тень_. Почитала у нее и захотелось поговорить про "Я и книги".

читать дальше

@темы: личечное

13:59 

Флэшмобчик

Наткнулась случайно на дайревских просторах. Захотелось. Просто так.

10 фактов о себе:

@темы: личечное

17:26 

Про Мурлычу.

Кто был на форуме НРКмания не может ее не знать.
Человечище.
Сегодня узнала, что у нее серьезные проблемы со здоровьем и нужно дорогостоящее лечение. Девочки на форуме собирают деньги с августа месяца и, насколько я поняла, собрали уже больше половины. Но сумма, которую осталось собрать все-таки еще внушительная. Если кто-то еще помнит Мурлычу и чувствует, что хочет ей помочь - пишите мне в личку или зайдите на форум и узнайте как это сделать там.
Всем здоровья!

@темы: НРКмания

20:17 

Про русское кино (и сериалы)

19:40 

Няшная гифка

11:01 

Не могу не перепостить.

22.09.2013 в 21:47
Пишет Тень_:

Красавец:hlop:



Всегда его любила за самоиронию:-D

URL записи

@темы: Тырнетки - натырено в интернете

17:33 

Впервые сегодня увидела трейлер второго Карпова.
:wow: :wow: :wow:
По-моему, они переборщили с пафосом. :aaa:

01:58 

Идан Райхель

Сегодня у нас было, что-то вроде корпоратива. Было вкусно и цивильно, гуляли себе по парку на берегу маленького пруда с лебедями и кушали всякую вкуснятину запивая безалкогольными напитками. Потом пошли на концерт. Первая часть концерта была про фирму. Было интересно и смешно. Зато во второй были музыканты. Совершенно потрясающие крышесносные музыканты. Проект Идана Райхеля называется. Они какие-то совершенно невероятные. Во-первых, их живая музыка завораживала с первых звуков, во-вторых они все до одного невыносимо няшные, Причем как просто внешностью, но, что более ценно, мимикой, пластикой, сценическими образами. Честно говоря, слов у меня нет. Не умею я про музыку писать. Могу только сказать одно: они прекрасны.

Если кому-то интересно, тут клип с песней, которая больше всего понравилась:


20:51 

Опять гороскоп

Утащила у кого-то из френдленты. Поскольку почти все на меня таки оченно похоже, то мое решение пойти и все-таки сдать на права окрепло и все ближе к реализации. :alles:


@темы: Удивительное рядом

19:27 

Ааааааа!!! Я прозевала команду Тарантино!!! Убицца што-ли ап стену?

19.08.2013 в 23:40
Пишет fandom Tarantino & Co 2013:

fandom Tarantino & Co 2013: Level 2. Bonus [32 штуки]
Читать дальше


URL записи

@темы: ФБ 2013

01:12 

Ух ты!

Звонит сегодня манюня. Вся в слезах. Она прозевала, что в Хайфе прям сегодня будет выступление ее любимой группы. Они лучшие!!! Она должна на них пойти. Ну я пошарила по тырнету, смогла таки заказать билеты и после работы, даже не перекусив собрались на концерт. Правда, оказалось, что он не совсем в Хайфе, а как бы вовсе даже и на переферии. Нууу... Ура тырнету, долго не мучались, быстро выяснили на чем и как добираться и на какой остановке выходить с пригородного автобуса, ну и сели в него без сомнений. Высадились в какой-то тьмутаракане (всего семнадцать километров от города, а как будто в другой мир попали). Стоим на шоссе, вокруг банановые плантации и еще какие-то теплицы, пахнет навозом, но таки разглядели в дали на пригорке тот самый дом культуры, в котором мероприятие обещано. Симпатичное, кстати, оказалось место. И культурная жизнь там бьет ключом. И театр, и балет, и киноклуб и библиотека. Мне понравилось. Но это потом, а тут стоим на шоссе, смотрим на этот самый ДК и понимаем, что где-то полчаса топать. По жаре. Хорошо хоть выехали заранее, тык шта не опаздывали. Ну побрели себе по какой-то проселочной дороге, мимо проезжало много машин, видимо тоже спешили на концерт. И вдруг одна из них останавливается и милая молодая женщина предлагает тремп. Прелесть какая!!! Сто лет такого уже со мной не случалось. Пусть будет здорова она и двое ее пацанов, которые явно тоже любят эту группу. Вообщем, в тот момент я подумала, что я в шоке. Но шок был потом, в зале. Я еще на входе удивлялась, что родители детей до зала отводят и отваливают. Решила, что будет что-то совсем детское и зря я на себя билет взяла, надо было тоже у зала ее подождать. В общем, заходим в зал, а там - одни дети. Взрослых, таких же тормознутых видимо как я, человек десять на весь зал. Зал мест на пятьсот наверное и забит полностью. Нам билеты достались в предпоследний ряд. Дети в основном в возрасте от восьми до двенадцати лет. Девочки десяти лет, как манюня, в большинстве. Причем половина в розовых футболках и маечках. Манюня тоже была в розовом. :facepalm3: В общем, выключают в зале свет и дети тут же начинают кричать, свистеть, хлопать в ладоши. Такое ощущение было, что сейчас на сцену выйдут как минимум Битлз. Господи, ЭТО ДЕТИ? Это надо было видеть, что с ними творилось. Они танцевали на местах. Они несколько раз прорывались к сцене, сметая на хрен охрану. Они тянулись руками к артистам желая их потрогать. Манюня с кем-то там из них ладошками хлопнулась, сказала руки мыть не будет. И пели. Манюня пела все песни. Даже те, что были на английском. Боже. Когда она успела их выучить-то? А группа была самая обыкновенная, попсяшная. Выходцы с какого-то проекта, по типу нашей фабрики звезд, который крутили на детском канале.

Вот их клипчег для наглядности:

@настроение: фшоке

@темы: Записки оголтелой мамаши

09:43 

Про фандомную битву.

Наезд:
А вот когда я плакалась, что я не знаю на что мне подсесть, а почему меня никто не отфутболил на какое-нибудь ФБ? А чё я раньше не знала, что это круто?

Начав изучать ФБ-шные визитки, я уже скачала два фильма и два мультика и скинула на книжную полку пару книг. Я сначала хотела припасть ко всем этим канонам тут же и сразу, но потом поняла, что пока идет ФБ времени на это катастрофически не будет, я и по визиткам-то еще до конца первого дня не дошла, а там еще столько такого, что накатывает паника. Я сначала визитки все подряд подробненько рассматривала, пытаясь вникнуть и подсесть. Но очень скоро поняла, что так я вообще ничего не успею и стала начинающие наскучивать визитки просто сразу откладывать. Хрена. Ни разу не помогло. Таких визиток не так уж и мало. Зато в тех, которые сразу зацепили столько инфы, что зависаю на них по часу, а то и больше. А времени-то нету. И спать хочеццо безумно.

В общем, я время от времени буду тут рассказывать о том, что полюбилось, и особенно о том, что буду в этом году курить. Хотя есть у меня подозрение, что первые где-то полгода, я буду курить исключительно ФБ-2013.

Для начала хочу сказать, что Шерлоковскую визитку и драбблы я уже изучила. Я ж вас люблю мои ПыЧи. И все круто. Особенно видео понравилось. Я вообще обожаю наблюдать, как вы с Шерлока прётесь. Да и в тайне надеялась, что все-таки торкнет. Но увы. Ну совершенно не моя трава. Самой жалко до ужаса.

Ну и за Глухаря пару слов. Вы б зашли бы, глянули. Все говорят, что мы очень стильные. :-D

читать дальше

@темы: ФБ

02:07 

Тут меня попросили фоточег моего города. Вот эти я уже где-то выкладывала.

читать дальше

А это свеженькие:
читать дальше

stasiaxxm, приветствую. :beer:

@темы: ПЧ

00:57 

Ура.

:surprise:
Тиша, с днюхой. :4u:
Мы с манюней за тобой скучаем. :tost:
Желаем тебе, чтобы в этом году тебе повезло, и ты таки приехала бы к нам в гости. Вот. :wine:

Квакина заводь

главная