04:26 

Все еще смотрю фильмы с Саймоном Бэйкером

02:13 

Менталист 4х9, 4х10

16:40 

Хроника моего безумия...

Это прикольно наблюдать за тем, как у тебя медленно и верно съезжает крыша. Я сегодня продолжила смотреть Форсмажоров (господи, ну почему просто Костюмы не подходит?). Милый все-таки фильм, хоть меня и напрягает старший главгер. Зато младший очень мил. Буду смотреть. Но вот когда я увидела как зовут актера, который играет младшего, а зовут его Patrick J. Adams, я вдруг поняла, что это очень здорово, что я сейчас не беременна. Иначе бы дело обязательно кончилось тем, что мальчика я бы назвала Патрик, а девочку - Джейн. :hang:

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, Совсем сдурела девка...

07:09 

Картинки кликабельны

Приехала ко мне в гости сестра двоюродная и решила я ее выгулять в Тель-Авиве. И себя заодно тоже. К сожалению, я выбираюсь в Тель-Авив реже, чем сама бы хотела. Я не хочу жить в этом городе, но потусить там мне очень даже нравится. Во-первых, там много встречается всяких ярких и колоритных персов. В Хайфе таких встретишь одного за день, или надо в специальные места ездить, а в Тель-Авиве они повсюду. И поэтому настроение все время слегка обалдевшее. Не, ну я правда балдею с тамошних людей. А еще в этом городе много всякой сиюминутной милоты. Поэтому фотик на телефоне не отключаю. Никогда не знаешь, когда захочется щелкнуть.

Вот, например, неподалеку от дома моей подруги у которой мы остановились, мы обнаружили вот такое вот здание.


Оказалось, многоквартирный жилой дом. :five:
Ахххах, жаль что поселиться в таком доме не получится. Но было бы здорово с кем-нибудь из жильцов подружиться, чтобы была возможность хоть изредка приходить в этот прекрасный дом в гости (фуууууу, какая я корыстная). Мы даже придумали коварный план: надо купить тортик и пойти по квартирам с заготовленным текстом, типа: "Мы тут к вашим соседям в гости пришли, а у них дома никого нет. Не хотите ли угоститься нашим тортиком с вашим чаем?" Но была суббота, все закрыто, тортик купить негде, тык шта план так реализован и не был. :alles:

Пошли дальше прогуливаясь, вышли в парк. В парке стояла вот такая скульптура:

Поржали. Попридумывали смешные названия к этому чуду и придумали, что надо бы объявить конкурс на лучшее название. Пока сами родили вот это:


Были там еще примечательные скульптуры:





Этим мы не стали названия придумывать. Просто решили, весь парк обозвать "Космозо" :alles:

Там же в парке встретили вот такую кульную кошку.





Ну и вот еще в качестве бонуса немного милоты с моей последней прогулки по Т-А. А просто так.

@темы: Т-А, фотооборзение

16:19 

В Москву, в Москву (с)

Купила таки билеты. :five:
27 июня ближе к ночеру буду в Москве. Планирую потусить там выходные и потом поехать в Питер.
Начинаю строить планы. Если у кого есть какая-нибудь инфа за что-нибудь интересненькое на эти дни, буду благодарна. За идеи и интересные предложения тоже. :rolleyes:

Ну и, питерские, к вам тоже обращаюсь. В Питере я по десятое июля. Планов пока ноль. Только желание развеяться. И почему-то мало веры, что это получится. И все-таки я еду. :rolleyes:

@темы: еду-еду

18:28 

ОХУЕТЬ!!!

Это я восьмую серию посмотрела. :horror:
Что-то меня уже не вставляет то, как они серии заканчивают. :aaa:

@темы: Игра престолов

19:53 

Продолжаю смотреть фильмы с Саймоном Бэйкером

14:26 

Ни магу не перепостить )))))

31.05.2014 в 13:01
Пишет Taho:

отовасия и марш совушек посылает вам лучики добра, позитива и мимилоты)
kotiki-mimimi sovi-mimimi

(с)

URL записи

@темы: Удивительное рядом

03:02 

Смотрю фильмы с Саймоном Бэйкером.

01:44 

Менталист 4х7

Должна признаться, что дополнительным пересмотром серий в третьем сезоне я обязана вот этой серии, которая в сабже. А я ее пересматривать не хотела. Я ее хорошо помнила, и мне очень не нравилось, чем там все закончилось. В общем, как могла оттягивала. И несколько серий с третьего посмотрела, и несколько фильмов с фильмографии, и седьмую с игры престолов, наконец. Но оттягивай не оттягивай, а смотреть дальше надо, а потому что все равно хочу (не ну точно сбрендила). Посмотрела. И как же я не жалею. Удивительная вещь, как может измениться восприятие. Я даже не хочу это анализировать, но сейчас все совершенно иначе пошло. Иногда очень хорошо знать, чем все закончится. Потому что зная это, можно очень отчетливо увидеть каким именно образом к этому все пришло. И по-настоящему насладиться тем, как обоснуйно это получилось. Это было охуительно прекрасно. И, пожалуй, я возьму свои слова на счет сценаристов обратно. Может быть они и намутили с Красным Джоном, и вообще не заморачивались с сюжетными линиями, зато вот всякие психологические тонкости и нюансы в этом фильме очень и очень добротно сделаны, и я прекрасно понимаю, что без сценаристов здесь не обошлось, хотя работа актера и режиссера, все-таки больше весят. Нуууу... Это все спорно и я постараюсь воздержаться и не влезать в эти дебри. Я просто наслаждаюсь.

Вот, пожалуй, и все, что я хотела сказать по этой серии. Отдельно прошу заценить, как я сумела выложить свои чувства по ее поводу и ни разу не поспойлерить. :alles:

@темы: mentalist, Записки слетевшей с тормозов сериаломанки

22:55 

АХУЕТЬ!!!!!

Это я седьмую серию посмотрела. Больше всего я прусь с того, как они серии заканчивают. :horror:

@темы: Игра престолов

21:16 

Это невозможно остановить...

15:22 

Менталист 4х6

Била я себя била по рукам, оттаскивала сама себя за шкирку от клавиатуры, оставляла сама себя на два часа без компьютера. Ничего не помогает. Вот, все равно, сижу пишу про пересматривание Менталиста. Во-первых, мне хочется писать, а во-вторых, я себя знаю, спустя какое-то время я сама это все буду с удовольствием перечитывать и упарываться с того, как меня когда-то колбасило. Тык шта, вот, пишу. Четвертый сезон неожиданно стал очень сильно доставлять. Растекаюсь просто перед экраном от удовольствия. То ли озвучка свою роль играет, то ли то, что я шестой сезон видела, то ли изменившееся отношение к Саймону Бэйкеру так влияет. Но вот пищу просто от удовольствия. И улыбка с лица не сползает.
:Дальше по конкретика по фильме, поэтому под кат

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, mentalist, Simon Baker

02:13 

Про любительское музицирование

Когда были с манюней последний раз в Питере остановились в нашей старой квартире. Там, где я выросла. Обычно я останавливаюсь у брата, у него комфортнее или у друзей, у них веселее, но в этот раз захотела остановиться дома. Вспомнить детство. Окунуться в ту атмосферу так сказать. А там в одной из комнат стоит старое пианино. Дети старшей сестры ходили в музыкальную школу, с тех пор оно у нас там и стоит. А дети эти тоже приехали. И с манюней моей на этом самом пианино маненько позанимались, показали ей пару симпатишных мелодий. А она так увлеклась, что каждый раз, как мы приходили домой тут же усаживалась за инструмент и осваивала эти мелодии. За неделю, что мы там были, она очень бойко стала эти мелодии наигрывать. Ну и стала требовать у меня, чтобы я отдала ее музыкой заниматься. Что играть на пианино это куль, это интереснее, чем компьютер, и она хочет этим заниматься.

Ну чо, разве ж я буду против?

@темы: Записки оголтелой мамаши

04:32 

Хых...

А в шестом сезоне кто-то нашел фемслэш. Надо же. А я и не заметила. А ведь, действительно, прекрасно. И чего ее в Вашингтон понесло? :alles:



+3

@темы: Удивительное рядом, Тырнетки - натырено в интернете, mentalist

20:46 

Он съел мой моск

21:27 

Чего бы еще посмотреть?

Досмотрела Защитника и Менталиста. Да, я сама знаю, что охренела. Но не остановиццо же. :alles:

Защитника настоятельно рекомендую. Очень качественное во всех отношениях кино. Вот досмотрела, а послевкусие такое, как будто не сериал посмотрела, а книжку очень хорошую почитала. Что-то типа Драйзера или Стейнбека. Много вкусных подробностей, повествование не поверхностное, как часто бывает, а вовсе даже наоборот. Образы глубоко и подробно прописаны. Очень много эмоционально-психологических зарисовок. Удивительно, что при том, что я смотрела это взахлеб, я успевала очень многое по-настоящему посмаковать. И обязательно на пересмотр. Только не сразу. Хотя... Уже начинаю скучать. А еще, они молодцы, что остановились после третьего сезона. Не прервались, потому как концовка вроде как есть, а именно остановились. Продолжать, в принципе, есть куда. И мне бы хотелось увидеть, что же дальше. Но страх, что могут испортить такую хорошую вещь, сильнее, чем желание продлить удовольствие. Ничего. Буду продлевать фанфикшеном. Я уже нашла фанфики на английском. А у меня как раз очередной приступ повышения уровня английского. Тык шта, я своего не упущу.

С Менталистом хуже. Вы меня знаете. Я часто предлагаю отправить сценаристов на завод. Я считаю несправедливым, что я вкалываю на заводе, а они ничуточки даже не умнее меня, а занимаются таким увлекательным делом. И не справляюццо, сцуки!!! Не справляюццо!!! Но сценаристов Менталиста я щитаю нужно сразу на расстрел. Запороть такую идею. Это могло бы быть бомбой, а превратилось в какашку. Шестой сезон я досмотрела и стерла. Буду пересматривать до конца пятого. И вообще. Шестой сезон надо бы как-нибудь развидеть.*плачед* В принципе, до третьего сезона все было очень даже здорово. Четвертый и пятый - это уже просто, потому что не хочется расставаться с Патриком Джейном. А шестой сезон, фуууууу. Хотя были и там вроде бы прекрасности. Но я уже не помню, так я расстроилась из-за последней серии, которая была просто ужасна.

А на то, что в сабже написано, внимания не обращайте. Это шутка была. Передо мной еще очень долго такой вопрос не встанет. :alles:

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, Про киношечку

19:40 

Продолжаю безумствовать.

Моя френдлента таки убедила меня, что надо бы посмотреть про людей икс. А кто-нибудь расскажет, что и в каком порядке качать? :rolleyes:

@темы: Хатю

11:24 

Будни оголтелой сериаломанки

Играюсь на телефоне в английский язык.
Скачала приложеньице в котором можно склонять глаголы во всех наклонениях с помощью простеньких предложений. И да, я знаю, что правильнее было бы их спрягать, но так эротичнее, а у меня давно мужика не было.
Короче, склоняю я их значиццо по всякому, а предложеньица простенькие, тупенькие, а зачастую, так и вообще, бессмысленные. Но что делать? Мой английский нуждаеццо в продвижении, потому склоняю. И вдруг ловлю себя на том, что вот это туповатое предложение я произнесла в интонациях Ника Фаллена, сделав по егойному глазками, вздохнув как он же и представив не только контекст, в котором я его произнесла, но и реакцию окружающих персов. В общем, как будто эпизодец глянула. Классно получилось, особенно когда поняла, что не первый раз это делаю. Но теперь все чаще ловлю себя на этом, хотя специально это не получается. Похоже, сбрендить на сериалах (а у меня в этой безобразной оргии с глаголами принимают участие не только персы Защитника, но и Менталиста, и Игр Престолов, и даже однажды Шерлок проскочил совершенно неожиданно), таки это может быть и пользительно.

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, Совсем сдурела девка...

23:24 

Мысли вслух.

Полюбите Менталиста, полюбите быстро-быстро. :nunu:

Гы... Вот такая навязчивая хрень прилетает в мою бедную голову по несколько раз на дню. :alles:
Подумалось, может отвяжеццо, если я наконец ее озвучу.


Mel@mori, приветствую. :beer:

@темы: ПЧ, Совсем сдурела девка...

Квакина заводь

главная