18:41 

Первое сентября.

Вот и кончилось лето.
Манюня последнюю неделю уже дни считала. Правда вчера вдруг заявила, что в школу не хочет, что еще не нагулялась. А потом внезапно попросила купить цветы для классной руководительницы. На шестой год учебы ей вдруг захотелось цветы учительнице подарить. И я ведь не учила ее этому. И не рассказывала, что в русской школе так принято. И фильмы про русскую школу она не смотрела. Вот как она до этого додумалась? На мои вопросы отвечает просто: последний год, хочу сделать ей приятное. Ха. Ну, мне тоже приятно, чо уж. Вот так вот в шестой класс впервые с цветами в школу пошла. :five: Банты завязывать отказалась. :alles:

@темы: Записки оголтелой мамаши

22:39 

Голосую на ФБ

Что-то сил допросматривать все выкладки на челлендж у меня не хватило. :alles:
Страниц шесть остались не просмотренными, да так и останутся. Самое несправедливое в этом то, что там как раз команды, которые выкладывались первыми. То есть, получается, что чем позже выложилась команда, тем больше у нее шансов быть мною просмотренной. Обидно млин, но нетути у меня больше сил. Не воспринимается оно и все. :rolleyes:
А вообще, челлендж мне понравился больше других квестов. Он, как ни один крутой, здорово отображает степень упоротости фанатов. Это была отличная аттракция. :five:

мое голосование на челлендж, если кому интересно

02:11 

Про рейтинг...

Потусила на инсайде, пребываю в полнейшем ахуе. Чё-то я совсем чужая на этом празднике жизни. :hmm:

Если очень и очень обобщить, то суть всех обсуждений сводится к тому, что вот если есть хуй, то это рейтинг, а если нету, то нет. Я, конечно, очень и очень обобщаю, есть там и годные мысли и отличные рекомендации на чудные работы, но вот все-таки в большинстве все сводится к этим самым хуям. Вот приводят в пример картинку: два мужика обнаженных обнимаюццо. Один другого со спины. И видно же, ого-го как видно, что не просто так обнимаюццо. Там между ними такой секс, то ли только что был, то ли вот-вот будет, но это таааак видно. Вот просто браво автору, что показать это сумел, а мужики-то выши пояса изображены, и притащивший возмущенно вопит: где рейтинг? Конечно, я понимаю, не энца, но почему ж не рейтинг-то? Или наоборот, еще картинко: два эльфоподобных мужика летают в обнимашечке, секса не чувствуется, сплошная романтика, розовые сопли и все такое... Зато хуй между ними торчит, не сильно понятно кому принадлежащий. Рейтинг, ёпта. В шоке, короче, опять. :hang:

@темы: ФБ

23:28 

Господи, боже ж ты мой...

Решила посмотреть визуальные выкладки. Не команд из моего списка, а рандомально. Смотрю клип. Все вроде клёво так, музычка, видеоряд душевный, переглядки там и все такое, и вдруг ни с того ни с сего, без прелюдий, так сказать, хуй. Либо дрочат его, либо втыкают. :facepalm3: Когда второй раз почти подряд на такое наткнулась сбежала на хрен. Я не то чтобы против хуев в кадре, я даже не против пэвэпэшек, но это хоть как-то должно быть оправдано. А когда хуй вставляется ни с того ни с сего и куда попало, сразу почему-то вспоминаются маньяки-эксгибиционисты из детства. Теперь боюсь к этим выкладкам даже близко подходить. Вот же ж.

@темы: ФБ

16:36 

Манюня облилась ледяной водой, снялась, выложилась у себя на фейсбуке. Все это - пока я была на работе. Гордая такая, мамочки мои. Спрашиваю, знает ли она, куда теперь отправлять эти десять долларов, а то я так и не поняла, как именно осуществляется вкладывание денег в это благородное дело. Делает огромные глаза: какие такие десять долларов? Вот же ж, мало того, что обливается она, а платить мне, так она еще и просто так обливалась. Я то думала, осознанное решение :alles: Она правда обиделась, когда я ей это сказала, она говорит, что она за ради больных это делала, она думала, что если она обольется, где-то деньги за это сами упадут. Ну, что я могу сказать? У нее были основания так думать. Мы однажды участвовали в одном благотворительном мероприятии, благотворительный марафон называется. Бежишь кросс сколько можешь, за каждый километр на благотворительный счет падает двадцать шекелей (пять баксов с небольшим). Так она четыре километра пробежала, хотела еще два, но ей в школу уже надо было идти. Ну да это было рано утром, мы на двести шекелей пробежались и ушли, а люди до часу дня бегали, на благотворительность зарабатывали. Хрен его знает кто за это платил. И почему он не мог заплатить без того, чтобы масса народу по улицам Хайфы носилась, но было весело. В общем, манюня моя фанат халявной благотворительности. А куда ж все-таки бабки-то посылать? :hmm:

@темы: Записки оголтелой мамаши

07:38 

Распробовала Челлендж

Проголосовав за мини, взялась таки за челлендж. И так это оказалось интересно, что поизучав свои команды взялась за остальные. Хорошо, что так заранее начала, не один день возьмет все порассматривать. И это еще я аватары и фанмиксы проматываю не открывая, а так же аудиофики туда же. От аватаров очень быстро устала. Глаз замылился и не получается сосредоточиться, чтоб хоть как-то оценить, а фанмиксы с аудиофиками просто не имею возможности нормально прослушать. И получается, что чуть ли не больше половины проматываю, а все равно столько всего еще интересного, бедные мои мозги. Сейчас, что понравилось выписываю себе в отдельный списочек, а потом перед голосованием пройдусь по нему, о чем вспомню - что это такое, за то и проголосую. Вот так вот. Все таки ФБ - это большой дурдом. Но вернемся к челленджу. Я зачем этот пост вообще начала писать? Да чтоб повизжать от восторга по поводу Хуниверсов. Они маньяки. О божечки ты мой, какие же они маньяки. Таких упоротых, наверное, нету больше.

@темы: ФБ

17:58 

Уперла с френдленты

Фраза дня специально для тебя
Ваше имя
Итак, твоя фраза..."Жизнь - это движение", - сказала моя крыша и поехала.

все гадания на aeterna.qip.ru


Гы. В десяточку. :alles:

@темы: тесты

05:53 

Голосую на ФБ

Хых... Как я и думала, пролистывать все выкладки в поисках чего-нибудь новенького, интересненького, незаурядного на мини - у меня кишка тонка. Не столько даже времени нету, сколько сил на восприятие такого количества инфы и новых впечатлений. Даже не решилась попробовать. Так что я уже с теми семью фандомами, которые нарисовались у меня с начала битвы буду общаться. И могу сказать, что в моем избранном я не ошиблась. Все выкладки с легкостью и огромным удовольствием были мною прочитаны от и до. Но две из них просто крышесносны: тарантино и во все тяжкие. Они нереально круты. Там такие монстроавторы, это что-то с чем-то. Причем, совершенно непонятно за что голосовать. Потому что все работы равнозначно мощные. И если у метоваров есть переводы, которые очень классные, но я за них принципиально не голосую (а потому что выделять надо в отдельный квест или в челлендж, потому как несправедливо это переводы с авторскими текстами сравнивать, разные это вещи, ИМХО), то у Тарантинов все три текста настолько феерически круты, что если бы не мой личный фетиш на детские истории, я бы убилась бы об стенку выбирая. У метоваров зато было две как бы детских истории, нуууу, я выбрала девочковую. Но они все душераздирающие просто.

Кому интересно, мое голосование на мини:

@темы: ФБ

15:54 

Менталист, шестой сезон

Ух ты. А по второму разу так хорошо заходит. Просто млею от удовольствия. :buh:

восхищенное словоблудие и побулькивание от удовольствия

@темы: Simon Baker, mentalist, Записки слетевшей с тормозов сериаломанки

11:26 

Ух ты...

У команды Тарантино совершенно крышесносная выкладка мини. Рекомендую. Вот. :rolleyes:

@темы: ФБ

23:54 

Задолбали...

Тель-Авив опять бомбят. А я-то, честно говоря, надеялась, что сумеют договориться. :mad:

14:44 

Голосую на ФБ

Гы... Пока получается подойти к этому вопросу достаточно ответственно. Сначала я просматриваю те фандомы, за которыми решила следить изначально, и, кстати не жалею. Их было пять, а после моего голосования за драбблы стало шесть. Теперь вот после пробега по визуальным выкладкам семь стало. Больше скорее всего не прибавится, потому как дальше выкладки уж очень и очень объемные, вряд ли удастся залипнуть на какой-нибудь из малознакомых. Ну вооот. А когда до последнего дня голосования остается пара-тройка дней, я выбираю время, усаживаюсь у компа и начинаю просматривать выкладку за выкладкой. Делаю это очень небрежно. Буквально пролистываю. Зацепится взгляд за что-нибудь, застреваю. Иногда получается просмотреть всю выкладку от и до, но так было два раза. С Breaking Bad и с Интернами. У интернов очень годные клипчеги, но читать их мне совсем не интересно, поэтому этот фандом в список моих любимчиков все-таки не влез. А вот Breaking Bad убили наповал. Вот просто идеальнейшая выкладка. Снесли мне мозг. А поскольку и драбблики их мне неожиданно доставили, то они-то как раз и стали седьмым моим избранным фандомом. А да. Еще одна визуалка, на которой конкретно застряла: Dead Like Me. Очень обаятельные клипы. При том, что я вообще там не в теме, реально мимо пробегала и залипла. И все клипы от и до посмотрела, что со мной вообще редко бывает. Поставила их канон на закачку. Но читать их не буду. Совсем я не в теме у них.

Ну и про тот фандом, на который после драбблов подсела: urban fantasy story. У них обалденные драбблики. Что примечательно, сплошные ориджи. Я их залпом прочитала. И потом тут же скачала и их выкладку по мини. И тоже залпом. Но там все-таки не все было на сто процентов, как в драббликах, но тех что не очень доставили, во-первых, всего парочка была, а во-вторых, все равно до конца дочитала и только потом маненько расстраивалась, что не додали. Но такого, чтобы на ФБ я, во-первых, начала читать многопостовую выкладку, а, во-вторых, чтобы я ее еще и всю от корки до корки прочитала, такого со мной еще не было. Обалденное чтение. Предвкушаю уже их миди почитать, но пока до их выкладки не дошла. В общем, кому надо легкого и душевного чтения, рекомендую.

Кому интересно мое голосование на визуал

@темы: ФБ

09:02 

Позитивчик с утра

Спасибо, Тиша., с этим тестом было приятно пообщаться и еще приятнее было зарядиться результатом. :alles:


Результаты теста 404 Not Found


Сбой системы. Не найдено... безысходности


Портит причёску неожиданный дождь, не хватает денег на новые наушники с пуленепробиваемым проводом, вирусы беспощадно атакуют беззащитный компьютер, а вопрос в билете на экзамене словно на вьетнамском написан. Мелкие неприятности и серьёзные неразберихи в жизни – логичная неизбежность, от которой никуда не деться. Главное – правильно обыграть мрачные будни, вспомнив уместную шутку и улыбнувшись собственному отражению в зеркале. Впрочем, мне ли тебя учить?;) Ты и так справляешься на 5 с гигантским плюсом.



Пройти этот тест


@темы: тесты

02:17 

То ли бытовое, то ли политическое.

Как всегда по пятницам отправились с манюней по магазинам и на рынок. И внезапно столкнулись с непривычной таки проблемой. Не получилось с первого и второго раза прикупить помидоров с огурцами для ежедневного салатика. В магазинах их просто нет. А на рынке есть, но, во-первых, в два раза дороже чем обычно, а во-вторых, просто ужасного качества. Еле-еле отыскали хоть что-то мало-мальски приемлемое. И прикупили только на пару дней, а не на неделю, как обычно, в надежде, что за пару дней проблема все-таки может быть сама собой рассосется и удастся купить что-нибудь более привычное. И вот вопрос: то ли у нас именно сейчас нарисовался перерыв между съемами урожая, то ли всё ушло в Россию. :hmm:

@темы: А что происходит?

14:35 

Кстати...

22:34 

Интересно

Манюня мне сегодня выдала:

- Хорошо было бы если бы завтра война на Украине закончилась. Тогда бы Путин смог бы нам помочь. И у нас бы тоже тогда война закончилась

- С чего ты взяла, что Путин сможет нам помочь? - это я уже спрашиваю.

- Так он же самый сильный!!!

- Откуда у тебя такая информация?

- Из фейсбука

:hang:

@темы: Записки оголтелой мамаши

07:57 

RIP




:candle2:

03:20 

Thirteenth Office 2014

Я наткнулась на них, когда прочесывала визитки. Пожалуй, у них самая интригующая заглушка. Еще ее не открыв я уже на ней залипла. Потом стала изучать визитку и долго не могла понять, что у них за канон. Но до упора предполагала, что это сериал. Все ждала, когда название раскроют. А в конце оказалось книжка. Ну воооот. Визитка была настолько атмосферной и интригующей, что я таки откопала в сети их канон, отложив на время Панкееву в сторону и почитала. Оказалось, фанфик. Оридж, конечно. И вроде бы как бы уже и изданный, но это не точно. Но на самом деле фанфик, откровенный слэшный оридж, каких немало читано. С мистической составляющей да, плюс госорганизация, типо спецотдел, занимающиеся всякой мистикой, увлекательно, но вторично. И вот диву даюсь, как на основе такого, в принципе, заурядного чтива, нарисовался такой незаурядный фандом. Просто в шоке. Они прекрасны. Сегодня вот драбблы их почитала. Обалдела просто. Отличные тексты. Не оторваться. И выбрать какой из них лучше, просто невозможно. Ни одного проходного. Все в десятку.

Короче, рекомендую.


@темы: ФБ

21:15 

Все, пиздец!!! Сионистский заговор раскрыт!!!

20:30 

Возобновившимся обстрелам Израиля посвящается

Набрала в поисковике ю-тюба число пятнадцать и тут же получила в подсказку слово секунд на разных языках.
Не за ради того, чтобы посочувствовали, но чтобы прочувствовали. Люди так живут уже восемь лет.


@темы: О наболевшем

Квакина заводь

главная