• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

Позитивчег на неделю. День второй.

Продолжаю участие во флэшмобе, хоть я сейчас и не дома, а потому не получится выложить фоточки, а жаль.

Короче:
1. А сегодня у нас еврейский новый год, а потому всем еврейского нового щастья. И чтоб не было войны. Вот.

2. Встречать еврейский новый год поехали в Тель-Авив. А Тель-Авив - это всегда позитив.

3. В Тель-Авиве гостим у подруги, с которой давно не виделись, а она только-только вернулась из Питера, привезла оттуда мой любимый кофе, который у меня уже кончился, а еще клевые картиночки питерских кошаков, фоточки которых у меня и не получится выложить, эх, а они такие позитивные. ))))

@темы: флэшмоб

01:39 

Позитивчег на неделю.

Прикольный флешмоб.
Непрочь в него поиграться, раз уж осалили, что со мной бывает редко. Обычно я флэшмобы только у других почитываю. Кисо, таки спасибо. :five:

Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

Мои пычи вроде бы все осалены уже, но на всякий случай: Байба, Лореллин, Тиша, Пэм и Green, а не желаете ли поделиццо позитивом?

Итак, за 23.09:

1. Утренний позитивчег: сразу после звонка будильника Патрик забрался на меня и начал урчать мне в ухо. Прелестное пробуждение. :alles:

2. Телефон сломался. От слова совсем. Не включается и все. А это значит, что надо переться в техподдержку, сдавать телефон в ремонт, который продлится несколько дней, а это значит на праздники я без телефона, да еще и последние фотки и видео снятые накануне перекинуть на комп не успела, а значит пропадут. В общем, жуть. Прихожу на работу в отвратном настроении на всех рычу, народ застремался, тут же нашелся сослуживец, который раньше работал в этой самой техподдержке. И этот прекрасный человек за полчаса телефончик мне починил, тем самым уничтожив все ужасные перспективы, которые меня ожидали. Пришел позитив откуда не ждали. ))))

3. В одном тестеге из френдленты (кисо, опять ты) мне наобещале изобилие перемен, которые еще и к лучшему все будут. Теперь я в предвкушении. :five:

@темы: флэшмоб

01:11 

Хуя се...

Предыдущую запись закрыла, потому как с ней херня какая-то произошла. Клипчег, который я разместила только из-за понравившейся картинки ни разу не видно, просто пустое белое место. А если на это место попадаешь, то тебя сразу перебрасывает на ю-тюб где сразу начинают показывать клип, а не картинку. А клип, как я и предполагала, херня полная. Не видела я еще на эту тему ни одного адекватного видео. Вот интересно - это случайно так получилось, или это происки ФСБ? :alles:

@темы: хрен вам, а не милота из вконтакта

20:55 

Никто не хочет в еврейские шпиёны?

06:59 

Какой сон потрясающий мне приснился. Вау.
Книга. Не кино - именно книга. Где я одним из главных героев.
Млин, жаль ничего не помню почти. А это офигительная книжка была бы. Я вот абсолютно просыпаться не хотела. :alles:
Это какая-то ядерная смесь городского фентези с космической фантастикой.
Там какие-то масштабные разборки между двумя то ли расами то ли видами. Вроде бы как простых, но агрессивных людей и очень мирных, но обладающих какими-то суперскими магическими способностями, да еще и бессмертием, в общем не простых людей. Я среди вторых. Но там такая фишка, что они вроде как не сразу понимали, что они особенные. Эти способности открывались внезапно, причем совсем не обязательно в момент смерти и тогда они понимали, что надо куда-то идти и что-то искать. Там еще на тех предметах, которые надо было собирать, какая-то хрень нарисована была, и все с такой хренью надо было собирать, чтобы сложить потом это все в некий пазл. Но не каждый, кто эту способность в себе находил решался идти куда-то, потому как неясно куда идти и что делать. Я пока никуда идти не собиралась, но инфу собирала уже. Вроде больше ничего не помню. Помню только, что хотела очень в туалет по-маленькому, а один на ремонте, другой закрыт, в третий меня продинамила секретарша, а я ее за это обозвала дурой и переживала, что теперь у меня будут неприятности, а тут вижу моя подруга и собрат по суперсиле уходит туда не помню куда, потому что ей надо, а я вместо того, чтобы с ней попрощаться по-человечески сообщаю ей, что в туалет так и не сходила еще, в том числе и по ее милости. А потом вдруг понимаю, что подруга-то уходит в неизвестность, а я с ней так и не попрощалась. И бросаюсь я за ней вслед и начинаю говорить пафосные слова на счет того, что мы обязательно встретимся и на этой драматической ноте зазвонил будильник, я проснулась и побежала в туалет. А теперь по-быстрому записываю хотя бы те крохи, которые помню еще. Млин. Классная вещь. Надеюсь, еще приснится. :-D

@темы: Квакины Глюки

00:49 

Ха-ха

Что-то Фрося вынесла мне мозг. Балдею с нее второй день. Хотя она девушка не очень-то дружелюбное и особо нежничать не позволяет. И все равно прусь. И пощу ее фоточке где только можно. И вот в одном из таких мест один молчел поинтересовался, што за зверь. Морская свинка, говорю. А он тогда вдруг анекдот вспомнил:

- Девушки-программистки они как морские свинки. И не морские и не свинки. :alles:

Жестоко и не справедливо по отношению к девушкам программисткам, но ужасно смешно. :-D

@темы: записки юного натуралиста, ржака

10:03 

Я сдурела? Или ваще такая? (почти цитата)

Мне сегодня подарили маленького бегемотика в честь дня рождения манюни.


Это девочка. Мы назвали ее Фросей. Я, честно говоря, хотела назвать ее Джейн. Но это имя ей абсолютно не подходит. :alles:
Вообще-то, ее подарили манюне, но манюне она не понравилась, поэтому ее быстренько передарили мне. Не понимаю манюню. Как ей могла не понравиться такая прелесть? Хотя...
Вру. Конечно, я ее понимаю. После того как ей подарили маленького и симпатишного ангорского кролика, да еще я ей подарила Патрика, которые оба такие пушистые и сладкие, ей могла и не понравиться толстая лысая Фрося. :-D




Ну дык, сама виновата. Когда она прочувствует, какая это прелесть, поздно будет. Она уже моя. :alles:

Ну и, чтобы уж совсем было понятно насколько я сдурела, вы должны знать, что симпатишного кролика манюне подарили в пару к уже живущей у нас полгода симпатишной крольчихе Леди, которой одной скучно и ей таки нужна пара. Кролика назвали Джентльменом. :alles:

В этот манюнин день рождения так получилось, что в нашем доме животных живет больше, чем людей. Зато теперь у нас на каждый день распланированы гости, которые хотят поиграть с Патриком или подержать нереальную Фросю или погладить пушистого Джентльмена. Леди уже большая. Ее никто гладить не хочет. Кроме нас с манюней, конечно же. :alles:

@темы: записки юного натуралиста, Совсем сдурела девка...

09:42 

Не могу не поделиться

12.09.2014 в 09:01
Пишет AizeNN:

03.06.2011 в 23:58
Пишет ПЁТР пока всё:

ТРОНУЛО...
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна.

Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
— Папа, видишь, все деревья идут назад!
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок.
Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
- " Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!»
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного.
Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:
— Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа?
Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
— Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
Пожилой мужчина ответил:
— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение…

Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому - "Не судите, да не судимы будете!»


URL записи

URL записи


Потрясающая история, но вот таких желающих хоть чем-то помочь... :nunu:

@темы: Удивительное рядом

10:04 

Ну надо же...

10.09.2014 в 09:45
Пишет Allora:

Говорят, учебник русского языка. Правда, что ли?
О как...



URL записи

@темы: Удивительное рядом

23:11 

С прибавлением нас

Завели с манюней котенка. Давно собирались, а тут как раз ее днюха на носу, так не пришлось заморачиваться с подарком.



Спорим, что вы уже догадались как зовут котика? :alles:

@темы: Совсем сдурела девка...

15:19 

Зря мужчина веселился, кирпич на голову свалился (с)

Когда я хозяйничаю на кухне, я всегда включаю что-нибудь легковесное и забавное посмотреть на ноутбуке. КВН там или сериальчик какой небольшой или фильмы студи 95-й квартал. Я их люблю, не смотря на их сомнительное качество. Они могут быть где-то пошлые, где-то глупые, где-то наивные, но они всегда бесконечно милые и создают мне подходящее для хозяйственных дел настроение. Ну воооот. И поставила я сегодня фильм "Я буду рядом". Не прочитав аннотацию. Дууууура. Обед был посолен моими слезами. Вот просто смотрю и плачу. И не смотреть уже не могу. И не плакать не могу. Вот же ж, оказия какая. :(

@темы: Про киношечку

20:47 

Фсё!!!

ФБ меня утомила. :hang:

До окончания голосования за миди еще целых два дня, но у меня уже нет никакого желания еще хоть что-нибудь читать. Из ушей уже лезет. И это я еще фактически не приступала к третьему левелу. В общем все. Я выпадаю. За исключением того, что должна, реально больше ничего ни читать ни смотреть не буду. Устала. И голосование здесь выкладывать не буду, потому как это не настоящее голосование уже будет, а скорее статусное. Короче, не интересное.

Какой-то перебор с объемами, честное слово. :rolleyes:

@темы: ФБ

18:41 

Первое сентября.

Вот и кончилось лето.
Манюня последнюю неделю уже дни считала. Правда вчера вдруг заявила, что в школу не хочет, что еще не нагулялась. А потом внезапно попросила купить цветы для классной руководительницы. На шестой год учебы ей вдруг захотелось цветы учительнице подарить. И я ведь не учила ее этому. И не рассказывала, что в русской школе так принято. И фильмы про русскую школу она не смотрела. Вот как она до этого додумалась? На мои вопросы отвечает просто: последний год, хочу сделать ей приятное. Ха. Ну, мне тоже приятно, чо уж. Вот так вот в шестой класс впервые с цветами в школу пошла. :five: Банты завязывать отказалась. :alles:

@темы: Записки оголтелой мамаши

22:39 

Голосую на ФБ

Что-то сил допросматривать все выкладки на челлендж у меня не хватило. :alles:
Страниц шесть остались не просмотренными, да так и останутся. Самое несправедливое в этом то, что там как раз команды, которые выкладывались первыми. То есть, получается, что чем позже выложилась команда, тем больше у нее шансов быть мною просмотренной. Обидно млин, но нетути у меня больше сил. Не воспринимается оно и все. :rolleyes:
А вообще, челлендж мне понравился больше других квестов. Он, как ни один крутой, здорово отображает степень упоротости фанатов. Это была отличная аттракция. :five:

мое голосование на челлендж, если кому интересно

02:11 

Про рейтинг...

Потусила на инсайде, пребываю в полнейшем ахуе. Чё-то я совсем чужая на этом празднике жизни. :hmm:

Если очень и очень обобщить, то суть всех обсуждений сводится к тому, что вот если есть хуй, то это рейтинг, а если нету, то нет. Я, конечно, очень и очень обобщаю, есть там и годные мысли и отличные рекомендации на чудные работы, но вот все-таки в большинстве все сводится к этим самым хуям. Вот приводят в пример картинку: два мужика обнаженных обнимаюццо. Один другого со спины. И видно же, ого-го как видно, что не просто так обнимаюццо. Там между ними такой секс, то ли только что был, то ли вот-вот будет, но это таааак видно. Вот просто браво автору, что показать это сумел, а мужики-то выши пояса изображены, и притащивший возмущенно вопит: где рейтинг? Конечно, я понимаю, не энца, но почему ж не рейтинг-то? Или наоборот, еще картинко: два эльфоподобных мужика летают в обнимашечке, секса не чувствуется, сплошная романтика, розовые сопли и все такое... Зато хуй между ними торчит, не сильно понятно кому принадлежащий. Рейтинг, ёпта. В шоке, короче, опять. :hang:

@темы: ФБ

23:28 

Господи, боже ж ты мой...

Решила посмотреть визуальные выкладки. Не команд из моего списка, а рандомально. Смотрю клип. Все вроде клёво так, музычка, видеоряд душевный, переглядки там и все такое, и вдруг ни с того ни с сего, без прелюдий, так сказать, хуй. Либо дрочат его, либо втыкают. :facepalm3: Когда второй раз почти подряд на такое наткнулась сбежала на хрен. Я не то чтобы против хуев в кадре, я даже не против пэвэпэшек, но это хоть как-то должно быть оправдано. А когда хуй вставляется ни с того ни с сего и куда попало, сразу почему-то вспоминаются маньяки-эксгибиционисты из детства. Теперь боюсь к этим выкладкам даже близко подходить. Вот же ж.

@темы: ФБ

16:36 

Манюня облилась ледяной водой, снялась, выложилась у себя на фейсбуке. Все это - пока я была на работе. Гордая такая, мамочки мои. Спрашиваю, знает ли она, куда теперь отправлять эти десять долларов, а то я так и не поняла, как именно осуществляется вкладывание денег в это благородное дело. Делает огромные глаза: какие такие десять долларов? Вот же ж, мало того, что обливается она, а платить мне, так она еще и просто так обливалась. Я то думала, осознанное решение :alles: Она правда обиделась, когда я ей это сказала, она говорит, что она за ради больных это делала, она думала, что если она обольется, где-то деньги за это сами упадут. Ну, что я могу сказать? У нее были основания так думать. Мы однажды участвовали в одном благотворительном мероприятии, благотворительный марафон называется. Бежишь кросс сколько можешь, за каждый километр на благотворительный счет падает двадцать шекелей (пять баксов с небольшим). Так она четыре километра пробежала, хотела еще два, но ей в школу уже надо было идти. Ну да это было рано утром, мы на двести шекелей пробежались и ушли, а люди до часу дня бегали, на благотворительность зарабатывали. Хрен его знает кто за это платил. И почему он не мог заплатить без того, чтобы масса народу по улицам Хайфы носилась, но было весело. В общем, манюня моя фанат халявной благотворительности. А куда ж все-таки бабки-то посылать? :hmm:

@темы: Записки оголтелой мамаши

07:38 

Распробовала Челлендж

Проголосовав за мини, взялась таки за челлендж. И так это оказалось интересно, что поизучав свои команды взялась за остальные. Хорошо, что так заранее начала, не один день возьмет все порассматривать. И это еще я аватары и фанмиксы проматываю не открывая, а так же аудиофики туда же. От аватаров очень быстро устала. Глаз замылился и не получается сосредоточиться, чтоб хоть как-то оценить, а фанмиксы с аудиофиками просто не имею возможности нормально прослушать. И получается, что чуть ли не больше половины проматываю, а все равно столько всего еще интересного, бедные мои мозги. Сейчас, что понравилось выписываю себе в отдельный списочек, а потом перед голосованием пройдусь по нему, о чем вспомню - что это такое, за то и проголосую. Вот так вот. Все таки ФБ - это большой дурдом. Но вернемся к челленджу. Я зачем этот пост вообще начала писать? Да чтоб повизжать от восторга по поводу Хуниверсов. Они маньяки. О божечки ты мой, какие же они маньяки. Таких упоротых, наверное, нету больше.

@темы: ФБ

17:58 

Уперла с френдленты

Фраза дня специально для тебя
Ваше имя
Итак, твоя фраза..."Жизнь - это движение", - сказала моя крыша и поехала.

все гадания на aeterna.qip.ru


Гы. В десяточку. :alles:

@темы: тесты

05:53 

Голосую на ФБ

Хых... Как я и думала, пролистывать все выкладки в поисках чего-нибудь новенького, интересненького, незаурядного на мини - у меня кишка тонка. Не столько даже времени нету, сколько сил на восприятие такого количества инфы и новых впечатлений. Даже не решилась попробовать. Так что я уже с теми семью фандомами, которые нарисовались у меня с начала битвы буду общаться. И могу сказать, что в моем избранном я не ошиблась. Все выкладки с легкостью и огромным удовольствием были мною прочитаны от и до. Но две из них просто крышесносны: тарантино и во все тяжкие. Они нереально круты. Там такие монстроавторы, это что-то с чем-то. Причем, совершенно непонятно за что голосовать. Потому что все работы равнозначно мощные. И если у метоваров есть переводы, которые очень классные, но я за них принципиально не голосую (а потому что выделять надо в отдельный квест или в челлендж, потому как несправедливо это переводы с авторскими текстами сравнивать, разные это вещи, ИМХО), то у Тарантинов все три текста настолько феерически круты, что если бы не мой личный фетиш на детские истории, я бы убилась бы об стенку выбирая. У метоваров зато было две как бы детских истории, нуууу, я выбрала девочковую. Но они все душераздирающие просто.

Кому интересно, мое голосование на мини:

@темы: ФБ

Квакина заводь

главная