• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:53 

Голосую на ФБ

Хых... Как я и думала, пролистывать все выкладки в поисках чего-нибудь новенького, интересненького, незаурядного на мини - у меня кишка тонка. Не столько даже времени нету, сколько сил на восприятие такого количества инфы и новых впечатлений. Даже не решилась попробовать. Так что я уже с теми семью фандомами, которые нарисовались у меня с начала битвы буду общаться. И могу сказать, что в моем избранном я не ошиблась. Все выкладки с легкостью и огромным удовольствием были мною прочитаны от и до. Но две из них просто крышесносны: тарантино и во все тяжкие. Они нереально круты. Там такие монстроавторы, это что-то с чем-то. Причем, совершенно непонятно за что голосовать. Потому что все работы равнозначно мощные. И если у метоваров есть переводы, которые очень классные, но я за них принципиально не голосую (а потому что выделять надо в отдельный квест или в челлендж, потому как несправедливо это переводы с авторскими текстами сравнивать, разные это вещи, ИМХО), то у Тарантинов все три текста настолько феерически круты, что если бы не мой личный фетиш на детские истории, я бы убилась бы об стенку выбирая. У метоваров зато было две как бы детских истории, нуууу, я выбрала девочковую. Но они все душераздирающие просто.

Кому интересно, мое голосование на мини:

@темы: ФБ

15:54 

Менталист, шестой сезон

Ух ты. А по второму разу так хорошо заходит. Просто млею от удовольствия. :buh:

восхищенное словоблудие и побулькивание от удовольствия

@темы: Simon Baker, mentalist, Записки слетевшей с тормозов сериаломанки

11:26 

Ух ты...

У команды Тарантино совершенно крышесносная выкладка мини. Рекомендую. Вот. :rolleyes:

@темы: ФБ

23:54 

Задолбали...

Тель-Авив опять бомбят. А я-то, честно говоря, надеялась, что сумеют договориться. :mad:

14:44 

Голосую на ФБ

Гы... Пока получается подойти к этому вопросу достаточно ответственно. Сначала я просматриваю те фандомы, за которыми решила следить изначально, и, кстати не жалею. Их было пять, а после моего голосования за драбблы стало шесть. Теперь вот после пробега по визуальным выкладкам семь стало. Больше скорее всего не прибавится, потому как дальше выкладки уж очень и очень объемные, вряд ли удастся залипнуть на какой-нибудь из малознакомых. Ну вооот. А когда до последнего дня голосования остается пара-тройка дней, я выбираю время, усаживаюсь у компа и начинаю просматривать выкладку за выкладкой. Делаю это очень небрежно. Буквально пролистываю. Зацепится взгляд за что-нибудь, застреваю. Иногда получается просмотреть всю выкладку от и до, но так было два раза. С Breaking Bad и с Интернами. У интернов очень годные клипчеги, но читать их мне совсем не интересно, поэтому этот фандом в список моих любимчиков все-таки не влез. А вот Breaking Bad убили наповал. Вот просто идеальнейшая выкладка. Снесли мне мозг. А поскольку и драбблики их мне неожиданно доставили, то они-то как раз и стали седьмым моим избранным фандомом. А да. Еще одна визуалка, на которой конкретно застряла: Dead Like Me. Очень обаятельные клипы. При том, что я вообще там не в теме, реально мимо пробегала и залипла. И все клипы от и до посмотрела, что со мной вообще редко бывает. Поставила их канон на закачку. Но читать их не буду. Совсем я не в теме у них.

Ну и про тот фандом, на который после драбблов подсела: urban fantasy story. У них обалденные драбблики. Что примечательно, сплошные ориджи. Я их залпом прочитала. И потом тут же скачала и их выкладку по мини. И тоже залпом. Но там все-таки не все было на сто процентов, как в драббликах, но тех что не очень доставили, во-первых, всего парочка была, а во-вторых, все равно до конца дочитала и только потом маненько расстраивалась, что не додали. Но такого, чтобы на ФБ я, во-первых, начала читать многопостовую выкладку, а, во-вторых, чтобы я ее еще и всю от корки до корки прочитала, такого со мной еще не было. Обалденное чтение. Предвкушаю уже их миди почитать, но пока до их выкладки не дошла. В общем, кому надо легкого и душевного чтения, рекомендую.

Кому интересно мое голосование на визуал

@темы: ФБ

09:02 

Позитивчик с утра

Спасибо, Тиша., с этим тестом было приятно пообщаться и еще приятнее было зарядиться результатом. :alles:


Результаты теста 404 Not Found


Сбой системы. Не найдено... безысходности


Портит причёску неожиданный дождь, не хватает денег на новые наушники с пуленепробиваемым проводом, вирусы беспощадно атакуют беззащитный компьютер, а вопрос в билете на экзамене словно на вьетнамском написан. Мелкие неприятности и серьёзные неразберихи в жизни – логичная неизбежность, от которой никуда не деться. Главное – правильно обыграть мрачные будни, вспомнив уместную шутку и улыбнувшись собственному отражению в зеркале. Впрочем, мне ли тебя учить?;) Ты и так справляешься на 5 с гигантским плюсом.



Пройти этот тест


@темы: тесты

02:17 

То ли бытовое, то ли политическое.

Как всегда по пятницам отправились с манюней по магазинам и на рынок. И внезапно столкнулись с непривычной таки проблемой. Не получилось с первого и второго раза прикупить помидоров с огурцами для ежедневного салатика. В магазинах их просто нет. А на рынке есть, но, во-первых, в два раза дороже чем обычно, а во-вторых, просто ужасного качества. Еле-еле отыскали хоть что-то мало-мальски приемлемое. И прикупили только на пару дней, а не на неделю, как обычно, в надежде, что за пару дней проблема все-таки может быть сама собой рассосется и удастся купить что-нибудь более привычное. И вот вопрос: то ли у нас именно сейчас нарисовался перерыв между съемами урожая, то ли всё ушло в Россию. :hmm:

@темы: А что происходит?

14:35 

Кстати...

22:34 

Интересно

Манюня мне сегодня выдала:

- Хорошо было бы если бы завтра война на Украине закончилась. Тогда бы Путин смог бы нам помочь. И у нас бы тоже тогда война закончилась

- С чего ты взяла, что Путин сможет нам помочь? - это я уже спрашиваю.

- Так он же самый сильный!!!

- Откуда у тебя такая информация?

- Из фейсбука

:hang:

@темы: Записки оголтелой мамаши

07:57 

RIP




:candle2:

03:20 

Thirteenth Office 2014

Я наткнулась на них, когда прочесывала визитки. Пожалуй, у них самая интригующая заглушка. Еще ее не открыв я уже на ней залипла. Потом стала изучать визитку и долго не могла понять, что у них за канон. Но до упора предполагала, что это сериал. Все ждала, когда название раскроют. А в конце оказалось книжка. Ну воооот. Визитка была настолько атмосферной и интригующей, что я таки откопала в сети их канон, отложив на время Панкееву в сторону и почитала. Оказалось, фанфик. Оридж, конечно. И вроде бы как бы уже и изданный, но это не точно. Но на самом деле фанфик, откровенный слэшный оридж, каких немало читано. С мистической составляющей да, плюс госорганизация, типо спецотдел, занимающиеся всякой мистикой, увлекательно, но вторично. И вот диву даюсь, как на основе такого, в принципе, заурядного чтива, нарисовался такой незаурядный фандом. Просто в шоке. Они прекрасны. Сегодня вот драбблы их почитала. Обалдела просто. Отличные тексты. Не оторваться. И выбрать какой из них лучше, просто невозможно. Ни одного проходного. Все в десятку.

Короче, рекомендую.


@темы: ФБ

21:15 

Все, пиздец!!! Сионистский заговор раскрыт!!!

20:30 

Возобновившимся обстрелам Израиля посвящается

Набрала в поисковике ю-тюба число пятнадцать и тут же получила в подсказку слово секунд на разных языках.
Не за ради того, чтобы посочувствовали, но чтобы прочувствовали. Люди так живут уже восемь лет.


@темы: О наболевшем

11:34 

Манюня вытащила меня в кино. Она у меня фанатеет от одного местного детского фантастического сериала. Галис называется. Там какая-то беготня по лесу, какой-то зачарованный город. Избранный для великих дел ребенок, само собой. Однажды захожу в комнату, дитё рыдает у телевизора, горько так. Спрашиваю, что случилось: "Йонатан окаменел!" Пришлось раскрыть ей страшную тайну, что в таких фильмах все обязательно налаживается. В общем, четыре сезона она уже отсмотрела, а это в общей сложности 140 серий, и ждет пятого. Фанатеет почти как взрослая. Тусуется на страничках актеров и фильма, и героями галиса переполнен мой дом. Постеры повсюду. Шампунь и мыло у нас с ними. Ну, школьные принадлежности само собой. Вчера вот прикупили наушники с символикой фильма. Ну и в кино вчера сходили. Как водится в таких популярных проектах, сотворили полнометражку, как оказалось, на скорую руку. Честно говоря, я когда трейлер еще увидела, сразу сказала, что будет ржака. Ну и проржала весь фильм. А дочка немножко обиделась, и сказала, что больше не будет меня брать на свои фанатские мероприятия. Ей-то понравилось. Не умеет она еще кино нормально ценить. Жуткая пафосная хрень у них получилась. Но я, собственно, не об этом хотела рассказать. А о том, что опять сподобилась попасть на фанатствующих детей. Таки я это полюбила. Представьте полный зал детей в возрасте 8-10 лет, которые взрываются воплями и визгами при появлении первых же титров, а потом при появлении каждого персонажа. И улюлюкают, когда герои целуются. И хихикают (хором), когда какой-нибудь подозрительный юст вырисовывается, не слэшный, но хихикают же. Млин... Это невероятное нечто. Жаль, что кино - говно.

@темы: Удивительное рядом, Записки оголтелой мамаши

22:33 

Фееричное с френдленты

07.08.2014 в 22:17
Пишет muxoe_kuco:

Главное, точно))
07.08.2014 в 10:48
Пишет Aris_r aka Rovenna:

Давно я не постила просто ржаку
Нагло-русский словарь

Ангельский хаpактеp — дьявольское теpпение.
Апатия — сожаление о сожелании солежания.
Аппетит — в отличие от голода, не утоляется.
Безалкогольное пиво — пеpвый шаг к pезиновой женщине.
Болтун — находка для опеpатоpа сотовой связи.
Бpелок — позволяет потеpять все ключи одновpеменно.
Бpюссельская капуста — деньги Евpосоюза.
читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: перепост, ржака

02:55 

ФБ - 2014

Таки ФБ стартанула так стремительно, что я чуть было не захлебнулась. Выкладки как-то очень быстро происходят. Одна за другой. И таки много есть интересного и неординарного.
Нихренашечки не успеваю. Таки в этот раз решила, что в этот раз буду читать только то, что действительно люблю и неплохо знаю канон. Читать как оридж больше не буду. Это непродуктивно.
Неожиданно стала читать "Во все тяжкие". Я ведь сериал стерла, как и собиралась. А вот мимо визитки пройти не смогла. И драбблики у них потрясные. Причем, это так сильно отличается от того, что я до сих пор читала на просторах тырнета, и это намного ближе к моему восприятию этой киношечки, что таки буду за ними следить. Чувствую, там будет крышеснос.

А вчера я, наконец-то, доизучав выкладки тех шести фандомов, которые люблю, а также пробежавшись по диагонали по тем выкладкам, о которых, что-то где-то слышала и хоть немного знала, смогла пробежаться по абсолютно незнакомым фандомам в поисках новой травы. Да. Я вчера всю ночь на работе изучала визитки. Я пролистала все десять страниц ФБшных визиток. И пролистывала не читая только визитки откровенно японского содержания. Ну вот совсем эта тема мимо меня. Улов: три книжки и один сериал. Не так уж много. Но в одной книжке тринадцать томов в каноне. И у фанона это уже третья ФБ, а я хочу у них все почитать. Тык шта, я даже не уверена, а успею ли вкусить это по полной до следующей фандомной битвы. Короче, полюбляла я это дело. :five:

@темы: ФБ

02:30 

Менталист 5х2

Да уж, пересмотр сильно тормознулся. :alles:
Уж очень много вокруг прекрасного.
Тут и поездка в Россию.
И последовавший за ней сумасшедший аврал на работе из-за того, что народ ушел воевать.
И ФБ. ФБ - это отдельная тема, достойная таки отдельного поста.
А еще по ходу затесался In the flesh. И Homeland. Эээээ... Это еще до поездки в Россию было.
В общем, не тороплюсь пересматривать. И это хорошо. Потому как уже сейчас знаю, что пойду и на третий круг. А если я буду это делать быстро, то заезжу пластинку слишком быстро, а мне этого очень не хочется.

А теперь по сабжу.

Еще хочу сказать, что если при первом просмотре мне больше нравились первые три сезона, а четвертый и пятый нравились меньше, потому что меня достала тема красного джона, то теперь, когда по поводу Красного Джона все ясно и загадки больше нет, то четвертый и пятый сезоны (хотя пятый только начался, тык шта может еще и поменяю мнение) мне нравятся гораздо больше. Вне красного Джона все иначе воспринимается, гораздо вкуснее и ярче. Мешал он оказывается. Таки лажанули создатели. Надо было его в третьем сезоне кончать. И без него хорошо.

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, mentalist

00:12 

Феерическая ржака. Ни магу ни паделиццо...

01.08.2014 в 22:55
Пишет muxoe_kuco:

Строго для взрослых))) Испацтала))
01.08.2014 в 15:06
Пишет dzen_moroz:

Упрлс!
Ну раз сегодня пятницо...
СТРОГО со звуком ))



URL записи

URL записи

@темы: Удивительное рядом, перепост, ржака

01:26 

Ни магу ни паделиццо

26.07.2014 в 00:37
Пишет swetlana_al:

Сказочно о политике. Даже комментировать не требуется, все самоочевидно.

Квест. Недобрый сказочник (bormor).

-В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
-Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
-Ага, понятно. Надо убить гоблина...
-Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- Его ни в коем случае нельзя убивать!
-Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
-Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
-Ну и что? Пусть говорит что хочет.
-И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.
-Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
-Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
-Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
читать дальше


Честно стащено отсюда

URL записи

@темы: О наболевшем, перепост,

12:02 

Визг души

Я вообще-то не люблю о политике и о ситуациях писать. Максимум перепощу что-нибудь.
Но, млин. Ну реально задолбали.
И ваще! Чего я стесняюсь?
Заебали, ну заебали, блядь!!!

Заебали блядь со своими долбанными разговорами про бедных мирных жителей, которых убивают проклятые израильтяне.
Заебало объясняться даже перед родственниками, которые требуют ответа. Ну как же так? У вас от этих обстрелов никто не гибнет, а вы людей убиваете, счет на сотни пошел, к тысяче приближается.
Да, блядь, мне тоже жаль мирных жителей, и я тоже согласна, что это ужасно, что они гибнут.
Но что вы блядь предлагаете? Отсиживаться в бомбоубежищах и перекидываться "безопасными" ракетами? Только бы ответ адекватный был?
Или может нам таки освободить территорию, чтоб стреляли уж точно только по открытому пространству?
Да Израиль ведет боевые действия в следствие которых гибнут люди. Но цель этих действий прекратить обстрелы Израиля, а не уничтожить Палестину. У палестинцев несколько другие цели. И они не скрывая их декларируют.
Слава Богу, что достичь они этих целей не могут. А Израиль может. И может даже это сделать, принимая таки меры, чтобы мирные жители не гибли, предупреждая об атаках и сдерживаясь насколько это возможно. Иначе жертв бы было гораздо больше.

Жаль, очень жаль, что люди гибнут. Но во всех этих смертях виноват Хамас, а не Израиль.

Блядь. Смешно объяснять очевидные вещи.

ХАМАС МАЗДАЙ!!!!

Я закончила. :bull:

@темы: О наболевшем

Дневник KVAKI:)

главная