• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

Актуальные пейринги.

Френдлента пестрит актуальными пейрингами. Картиночки. Эмоции. Мне тоже захотелось.
Подумала, подумала и поняла: а нету. А нету у меня на сегодняшний день актуального пейринга. Как-то во всем, что смотрю и читаю, я пэйрингами не запариваюсь. Все равно кто с кем. Главное, чтобы интересно закручено было.
Даже взгрустнулось маненько. :rolleyes:

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки

00:38 

Понеслась...

Пока я думала и рассуждала и ностальгически пересматривала, в сети появилась уже и вторая серия. Гы... Сразу две серии нового сезона в один вечер, это же прелесть что такое.
И мне нравится. :buh:
В первой серии погладили просто все, что можно. И Чо, такой классный допрашивальщик, мням просто. И Вега эта обалденная. И Тереза, которая просто плавится от щастья, а Патрик забавляется этим. Ему нравится поддерживать ее в расплавленном состоянии. Всё так, как я себе и представляла. А еще понравилось, что Ким хоть и убрали, но в утешение любителям их пары с Лисбон подкинули таки парочку фемслэшных интонаций.
Эббот здорово похудел. Пока не поняла - хорошо это или плохо. Но доставило как он девчонку-угонщицу запугивал. Это во второй серии уже. Во второй серии много экшена и симпатишных интонаций. Вкуснотища. Я так увлеклась, что даже чай попить забыла. И лучшая сцена серии - инструктаж перед заходом Лисбон в тюрьму. Патрик был невероятно трогательным. Как-то у них это получается.. флафно, но не сопливо))) Нра.. :buh:
И понравилось, что опосля критического моменту целоваццо друг к другу не полезли.
Все ж таки они молодцы. Вселяют надежду. Это я про сценаристов. Маловато, конечно, серий на сезон. И все ж таки, могут они более адекватно тему Красного Джона успеть раскрыть. Буду надеяццо... :shy:

@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, mentalist

18:51 

Седьмой стартанул

В ожидании седьмого сезона ткнула вчера в первую попавшуюся серию на пересмотр. Просто соскучилась... :rolleyes:
И попала на ту серию, где Кристина Фрай первый раз появилась.
И что хочу сказать?
Она таки первостатейная сука. :alles:
И что мне показалось? А что она таки напрямую была связана с Красным Джоном и в седьмом сезоне обязательно объявится.
А если нет, то придется писать аушку. Уж очень аппетитный сюжетец вырисовывается. :hmm:
Пойду скачаю первую серию. :shy:

@темы: mentalist

22:46 

Как я ходила на ФБ - 4

Дочитала наконец Панкееву. читать дальше

@темы: ФБ

23:51 

Очень личечное

Сегодня год как мама ушла. Странный год. Под катом то, что и не собиралась сюда выкладывать, но сейчас я очень пьяная и считаю, что дневник же, а чо? Смотреть не рекомендую, ибо личечное. Смотрите, только если уверены, что вам оно надо.

читать дальше

@темы: Личечное, для истории

11:59 

Вот же ж...

Досмотрела теорию большого взрыва до конца, все что есть. Поняла, что хатю еще и пошла смотреть сначала. А не пошло... :alles:
Никогда бы не подумала, что это кино не для пересмотра.

@темы: Совсем сдурела девка..., Записки слетевшей с тормозов сериаломанки

00:39 

Как я ходила на ФБ - 3

А еще я для ФБ сделала клипы. И это, конечно, не клипмейкерство, а чистой воды помпонохание. Сама идея родилась прям вот в ходе игры и в процессе обсуждения. Причем, идея родилась, а реализовывать ее я и не собиралась. А потому что видеоредактор не открывала с прошлого лета. Вот как сваяла клипчег на ФБ про затрахавшегося Карпова, так больше ничего и не делала. Была правда попытка что-то начать, но в свете происходившего в реале все заглохло, зависло и оказалось заброшенным. И, честно говоря, я думала, что уже не буду никогда ничего делать, потому что не стояло совсем на это дело. Ну воооот... Я идею скинула и думать забыла. А потом ко мне манюня моя пристала, чтобы я научила ее клипы делать, потому что она хотела сделать такой подарочек подружке своей на днюху. Вот если бы не она, хрена бы я редактор открыла. Я даже не была уверена, в рабочем ли он у меня состоянии, потому как за этот год пару раз компьютер проходил ремонтные работы. Но все работало, манюня в восторге от открывшихся возможностей творит подружке подарочег, а я вдруг захотела тоже что-нибудь сделать. Ну и вспомнила эту идейку. Сделала очень на скорую руку, хотя я иначе и не делаю. Мне очень быстро начинает нравиться то, что получается, и исправлять получившееся, чтобы подогнать под какие-то нормы и стандарты, мне терпения не хватает, и рука не поднимается, в общем, не виддер я вовсе. Просто развлекаюсь. Вырезаю и леплю. Аппликация, типо. И самое ужасное, что мне самой ужасно нравится, и я пересматриваю много раз, потому что меня реально штырит, несмотря на то, что понимаю, что там еще править и править, и что ужасно сырое и недоделанное. В общем, полнейший диссонанс. Вообще-то, если по серьезке, то мне надо с кем-нибудь в паре этим делом заниматься. Всем моим клипам нужен хороший редактор. :rolleyes:

И оба клипа, которые я делала нужно было почти полностью переделывать. Потому что, пока я собралась и сделала первый, ФБ уже перевалила на третий левел и жалкие три трупа на рейтинг никак не тянули. И пришлось срочно менять многие кадры, чтобы натянуть на этот самый рейтинг. И вот таким образом и было разблокировано достижение:





И не забывайте тыкать в ачивки.. :alles:

@темы: ФБ, Квакины Глюки

18:12 

Ахаххх. У Нюхача Фандом есть!!!!

Вот же ж не знала... Прелесть какая))))

03.11.2014 в 17:25
Пишет Serenity S:

Трейлер фандома «Нюхач»
Фандом: Нюхач
Музыка: Blackstrobe - I'm a Man
Виддер: Serenity S



Если у вас ностальгия по Шерлоку, доктору Лайтману и не обремененных драмой детективам, то могу порекомендовать этот коротенький сериал. Пусть вас не пугает, что он русский))

URL записи

23:51 

Как я ходила на ФБ - 2

Следующее достижение родилось на челлендже. Опять оказалось недостаточно работ, был кинут клич. Мне вообще наша команда понравилась именно тем, что творили в основном во время игры, а не заранее. Причем, почти никакого дедлайна. Подгоняли недостающее не в последний день и даже не в предпоследний. А где-то дня за два, за три. Но творили именно в атмосфере игры и это было классно. И вот, кинули клич на челлендж. А я ж помпонами машу, вы помните. И так мне захотелось помочь, а я даже толком не знаю, что такое этот челлендж. Хоть это и не первая моя ФБ, а вовсе даже вторая, но вот челлендж как-то в прошлый раз мимо меня прошел. Короче, полезла я в правила, смотреть с чем этот челлендж едят и что туда можно сделать, и как-то сразу я поняла, что надо попробовать порошки. А я давно хотела что-нибудь в такой форме сотворить, но все как-то руки не доходили. Ну, вы меня знаете. Я со словами страсть как играться люблю. Рифмовать там и все такое. Причем, у меня это именно что игра и не больше. Я не поэт ни разу и никогда. Я просто люблю поиграться. И тут как-то легко пошло. Я думаю, что это заметно, что порошки эти минут за пятнадцать придуманы были. :alles: Картинки подбирались гораздо дольше. Дня два наверное. Причем пришлось даже команду подключить к этому. Это была самая веселая и классная часть этого процесса. В результате, получилась очень няшная фенечка, которая таки имела успех. Гордюся, просто тем, что случайно попала в десяточку.



На всякий случай: тыкайте, тыкайте в ачивку. :five:

@темы: mentalist, ФБ

19:47 

Как я ходила на ФБ

На ФБ я попала случайно. Просто подсела на Менталиста только-только и пребывала в эйфории (как это со мной обычно бывает). В прошлом году с Глухарем так же пошла. Только на Глухаря я подсевши уже около года была, а на Менталисте от силы четыре месяца. Не важно. Когда Байба посоветовала вписаться, я всерьез это не приняла. Показалось не интересным. Я просто наслаждалась и не хотела ничего творить. А потом я случайно наткнулась на пост набора, и он был такой обаятельный и няшный, что я очень захотела в этом поучаствовать. И хоть это было уже слишком поздно (крайний срок набора давно миновал), я все равно накатала такой слезный умыл, о том как я хочу им помочь, хотя бы только бартером и помпономаханием, что они, обалдев от моей гиперэмоциональности, не смогли меня не принять. И начала я старательно махать помпонами. И все, что я потом сотворила на этой ФБ, это не творчество по большому счету, это помпономахание. То есть все, что я сделала, сделано не для того, чтобы творчески выразить свою любовь к сериалу и персонажам, а это только для того, чтобы поддержать команду. Например, вижу, что мини маловато, а до выкладки меньше недели осталось. Ну и вспомнила, что давно уже хожу и обдумываю концовку шестого сезона, пытаюсь сформулировать почему же она не ООСная, а очень даже вхарактерная. И подумала, а почему бы не записать это все. Явно для этого больше тыщи слов понадобится. Так и получилось. Правда, пока я это писала, количество мини у нас уже стало вполне себе нормальным (а потому как команда у нас классная), но и мое мини ко двору пришлось. Хотя, тот факт, что за него голосовали, и даже в командном голосовании тоже, меня, честно говоря, удивил. Сама я не сильно высокого о нем мнения.

Итак мое первое достижение на этой ФБ (точнее второе, первое, все-таки, про помпоны):




На всякий случай: не забудьте ткнуть в ачивку. :alles:
Про остальные достижения тоже потом обязательно расскажу. :five:

@темы: ФБ, О наболевшем, Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, mentalist

21:33 

Деанон

Команда Менталиста наконец-то деанонилась тыц, тык шта теперь я могу поделиться своими достижениями:



читать дальше

Вообще-то, в команду я шла помпономахателем и бартерщиком, и совсем не собиралась ничего кроме этого делать, но оно как-то само... :rolleyes: Завтра обо всех этих своих достижениях расскажу поподробнее, а пока сходите к нам на деанон. Там диван окончательно нашелся. :vict:

@темы: ФБ, mentalist

11:35 

Прекрасное

Замечательная Taho выложила у себя потрясную подборку каверов на ОСТ Игры Престолов
Я ее утащила к себе в цитатник, потому как полностью прослушать сразу нет возможности, но я буду потихоньку, в день по клипу, а вот сегодня я просто по чуть-чуть попробовала каждый, и это, конечно, как всегда у Taho нечто крышесносное, а вот один клипчег досмотрела до конца, потому как остановиться невозможно было. Мне понравилось там все: и сама песня, и обработка, и видеоряд. Все это так сильно доставило, что я решила таки скачать все (а не только четвертый сезон) в оригинальном звучании и таки пересмотреть. Уверена была, что никогда не захочу это пересматривать, а вот ведь. Клипчегом не могу не поделиться, конечно же:


@темы: Записки слетевшей с тормозов сериаломанки, Игра престолов

22:44 

Мистика какая-то.

На следующий день по окончанию флешмоба:
- проснулась с дикой головной болью, которая потом не отпускала потом весь день и даже цитрамон не помог;
- в развозке новая сослуживица второй день занимает мое место, а я все время там сидела. И если в первый день я прикололась тому, что уподобилась Шелдону, то сегодня ничего кроме глухого раздражения ощутить не получилось;
- на работе с места в карьер так загрузили работой, что в тырнет выскочить не было ни минутки даже с телефона;
- манюня проспала (хоть я ее и будила перед выходом) и не пошла в школу;
- накосячила на работе так, что завтра и выходить не хочеццо;
- умираю спать хочу и нетути никаких сил выискивать хоть какой-нибудь позитив в этом кошмарном дне.

Такой день. :hang:

@темы: Вместо сказки на ночь, Удивительное рядом

23:32 

Позитивчег на неделю. День седьмой.

1. Утренний позитивчег. Когда я работаю в утро, я встаю в пять тридцать. А в шесть двадцать уже надо выходить из дома. Последние пару-тройку недель, моя активность в эти пятьдесят минут резко увеличилась. Потому как помимо утреннего душа и чашечки кофе, а также готовки школьного завтрака для манюни, добавилась утренняя кормежка зверей. Когда у нас была только Леди, ее кормила манюня. Толпу зверюшек я на нее взваливать не хочу, у нее тоже перед школой времени не много. Но мне не в напряг. Это буквально минут пять все занимает. Но начинать утро с общения с ними оказалось таки чертовски приятным и настраивающим на благодушный лад, что немаловажно для работы в первую смену. А сегодня я еще добавила позитиву тем, что врубила фоном очередную серию большого взрыва и зарядилась таки еще некоторым количеством иронии и сарказма, которые и вывалила на сослуживцев. Мне понравилось. Я буду это повторять. :alles:

2. О погоде. Лето наконец-то кончилось. Вчера и сегодня был дождик. Теперь еще где-то месяц не будет, но и изнуряющей жары тоже не будет. Наступает самый любимый мой сезон в Израиле. Когда приятно в любое время суток. Есть ли где-нибудь на Земле местечко где всегда погода такая же как в Израиле в октябре? Но только если там нет интернета, можете даже и не предлагать. :alles:

3. Сегодня седьмой день. Таки последний. И я поняла, что не хочу это заканчивать. За эту неделю было пару раз, что я силком усаживала себя перед компьютером, чтобы отчитаться за позитивные вещи, потому что флешмоб. И мне понравилось, как это на меня действовало. Поиски позитива приводили в хорошее расположение духа, дарили немало приятных моментов. Даже те пунктики с картинками, которые сильно притянуты за уши лично меня грели и заставляли улыбаться. Я думаю, что это неплохая терапия и было бы глупо останавливаться. Заведу-ка я новый тег: "вместо сказки на ночь", а также правило заканчивать каждый день постом про три позитивные вещи случившиеся со мной.

@темы: Совсем сдурела девка..., вместо сказки на ночь, флэшмоб

23:46 

Позитивчег на неделю. День шестой.

1. Хых... Как и говорила. Ничего не могу с собой поделать.
Это то, что сейчас греет. :alles:

2. Команда Менталиста выложилась на спецквест. И таки там есть кое-что с очень эпичной развязкой. Рекомендую всем заинтересованным. :alles:
Ну и уж если я здесь об этом заговорила вообще, то макси у менталистов просто забойное. Я сама залпом прочитала. Опять же, тем кто в теме, рекомендую. Психоделичненько...

3. Патрик постоянно лезет целоваться. Особенно по утрам. Он такой нежный, мягкий и родной. И как мы без него раньше жили? :rolleyes:

@темы: флэшмоб

00:38 

Позитивчег на неделю. День пятый.

1. На последующие еще дней несколько основным позитивом будет оставаться "Теория большого взрыва". Меня плющит и колбасит от удовольствия. Такого количество няшности, милоты и ржача на единицу экранного времени давненько не было. Ха. Пожалуй со времен "Друзей". Разные, очень разные сериалы. Но вот на мое восприятие похоже действуют. И хочется растащить все на цитаты, и постоянно хочется притаскивать сюда разные эпизоды, и постить свои восторги, и делиться впечатлениями. И только необходимость ради этого оторваться от просмотра и останавливает. А то бы я порвала бы вашу френдленту и вы бы отписались от меня на хрен. :alles:

2. Совершенно случайно в своем собственном резервном виртуальном загашнике, в котором годами не бываю, откопала новогодний байбин клипчег, про который давно плачу, а никто найти не может. А он у меня затерялся. Вот счастье-то. Попускала сегодня слюни в который раз.



3. А с третьим пунктом проблема. Прям не знаю. Первый пункт почти весь мой день занял. На третий времени просто не хватило. Пойду вот щас в цитатник и притащу что-нибудь годное. Чисто для личечного вечернего позитиву.

Далеко ходить не пришлось, почти тут же наткнулась на гифку, на которую уже месяц почти каждый день медитирую. Я щитаю это мегапозитиф :alles:

@темы: флэшмоб

00:50 

Позитивчег на неделю. День четвертый.

1. У подруги дочки днюха. Два годика стукнуло. С самого рождения мы с манюней этому ребенку каждый месяц подарочком отмечали, поэтому на два года хотелось что-то особенное подарить, но со всеми праздниками и нашими разъездами мы прозевали момент, когда на праздники позакрывали все и приобрести достойный подарок стало почти невозможно. Вспомнили про один арабский супермаркет, который работает по выходным, но было мало надежды найти там что-нибудь интересное, потому как там в основном продукты и хозтовары, а детских товаров очень мало. Но выбора не было, поехали туда. И купили таки совершенно потрясного розового зайца-качалку, по типу деревянной лошадки из детства. На нем можно и как на качелях, и как на машинке на колесах, так он еще и красивый такой, просто ой. В общем мы сами пищали от восторга не меньше, чем именинница.

2. Я наконец-то добралась до Теории большого взрыва. Ну, я уже пару раз начинала смотреть, но каждый раз откладывала, хотя знала, что обязательно буду смотреть. И вот сегодня удалось наконец зацепиться, залипнуть и проникнуться. Наржалась сегодня по самое не хочу. Особенно радует, что там не только ржача много, но и милоты не меньше.

3.Какими-то совершенно неведомыми мне путями меня занесло случайно в одно странное сообщество !Саопщиство пра Гарепотера и таки я знатно там потусила этим вечером. Немного милоты

@темы: флэшмоб

02:32 

Музычка

А меня опять осалили. Есть в этом что-то увлекательное, поучаствовать во флешмобе. Хотя этот флешмобчик странноватый маненько. Отобрать семь композиций из моего плейлиста оказалось таки сложно и выбор этот все равно не много значит. Он отражает лишь мое настроение на сегодняшний вечер. Стопудово, что на будущей неделе это были бы другие песни, хотя вообще-то мой плейлист обновляется очень редко.

Итак, Тень_ осалила меня следующим флэшмобом:
1) Постим у себя семь песен, которые нравятся в данный момент.
2) Выбираем семь человек, которые должны сделать то же самое у себя в дневнике.
За что ей спасибо :five: Это сделало мне вечер. Просматривать мой плейлист оказалось очень занимательно и приятно.



Кого бы осалить? кисо, стасик, мари, меламори, Грин, Байба, Лореллин - приглашаю. НО если вдруг не хотите, то как хотите. :-D

@темы: флэшмоб

23:42 

Позитивчег на неделю. День третий.

1. Команда BrBa ответили на мой душераздирающий отзыв. Хых... Выделила это в позитивчег, когда обнаружила, что отзыв этот я оставила ровно месяц назад. Да-да. Именно двадцать пятого августа. :-D

2. Подруга подсадила на кульную тырнет игру Geoguess, в которой тебя с помощью Streetwiew закидывают в какую-нибудь местность и ты должен выяснить куда именно тебя закинули и указать это место на карте. Задача, чтобы расстояние от точки, что ты укажешь, до истинного местоположения было минимальным. У меня лучший результат оказался 150 км. Подружка говорит, что она сто метров делала. Увлекательнейшая игрушка, а для детишек еще и пользительная в воспитательном плане.

3. А еще подруга угощала сегодня шарлоткой. И это была именно такая шарлотка, которую когда-то пекла моя мама. Пока мама пекла, я не интересовалась рецептом, потому как зачем? Мама ж всегда испечет. А когда готовить стала я, шарлотка стала категорически запрещенным продуктом в нашем доме, ибо там сахар и много яблок, а маме было нельзя. И уже несколько лет я не ела такую шарлотку. А сегодня не только поела, но и рецептик записала. Примитивный вообще-то, но очень вкусно. Теперь буду часто делать. Люблю ведь.

@темы: флэшмоб

02:14 

Вот вам и позитивчег

Приятель поотмечал с нами Новый год и отправился домой. А дома обнаружил, что пока его не было его ограбили. И собаку убили, суки.
А полиция не приехала. Сказали, что утром приедут.
Ну вот что за хуйня-то? :mad:

@темы: пиздец

Квакина заводь

главная